ID работы: 14317888

путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер осени. Приглушенный свет фонарей. Стало прохладно, но тебе было все равно. Ты так боялась, что это случится, и вот это произошло.. Сбылся твой САМЫЙ страшный сон. ... -Пап, завтра первый день в новой школе, мне не верится, что я ты и Ник начнем ВСЕ с чистого листа, и НИКАКОЙ старой пылинки от России Японии и вечных переездов туда-сюда тут попросту нет! Я так рада, что ты бросил военный пост, ради меня и брата, спасибо, ты лучший!- После этих слов ты крепко обняла папу. Но он был каким-то странным.. -Дочь, я должен тебе признаться,-посмотрев на тебя виновато, отец продолжил: я не бросил работу.. после этих слов он уставился на тебя, проверяя твою реакцию. Нервно посмеявшись, ты посмотрела в серьезное лицо отца и улыбка тот час сползла с лица. -Просто, понимаешь, - нервно затараторил он- это мой долг, я не могу его просто оставить.. Глаза округлились, появилось ощущение, такое, знакомое.. Ощущение предательства. Скандал. Казалось он шел вечно, пока отец не замахнулся.. ОН ХОТЕЛ МЕНЯ УДАРИТЬ!- эхом разнеслись по голове эти слова. Посмотрев в его бесчеловечные глаза и на поднятую вверх руку ты истошно заорала, у тебя была истерика, да такая, что смешались на лице слюни, сопли, тушь, и слезы.. Забыв обо всем на свете, ты как угорелая выбежала из дома на улицу, не накинув ни кофточки, что уж говорить о пальто.. Пробыв пол дня в городе, изучая его и походив по тц, к закату ты вернулась домой, так-как завтра рано в школу. На удивление, дверь была открыта, на душе стало беспокойно. дернув за ручку ты увидела: на полу были капли крови.. Опомнившись, ты забежала и проверяла каждую комнату и кричала: -ПАПА, НИИИК.- ты уже захлебывалась в слезах, как вдруг зашла в гостьевую комнату и... увидела маленькое, не дышащее тельце брата и рядом такое-же, только большое отца. на стене было написано кровью.. Это.. ИЕРОГЛИФЫ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.