ID работы: 14317888

путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Отойтите от неё, - раздался приятный голос с хрипотцой. Когда ты повернула голову ты увидела.. Ёкаев?.. Кажется в Японии их так называли. Они были такие одинаковые, но в тоже время такие разные. Пока шёл бой, Дженнифер быстренько, из подтижка сфотографировала непонятных существ и.. Лиловых драконов?.. Когда ты услышала это название, забыв про всё и всех, начала смеяться, как настоящая ведьма. Оставшиеся драконы испугались как раз твоего смеха и сбежали. /неужели, я так страшно смеюсь?! / Прекратив наконец хохотать, ты встретилась с четырьмя парами глаз, которые недоумённо на тебя глазели. -кхм, она чо, умом тронутая?? - произнёс ёкай в красном. -Нет, видишь, разговаривать могу, и очень даже хорошо. -Привет, я Микки, это Лео, Раф и Донни и мы все ниндзя, подростки, мутанты и черепахи- улыбаясь сказал обладатель оранжевой маски. -Странно, -произнес Донни, - обычно, люди боятся нас, а ты.. - Если вы обижаетесь, то смеялась я не над вами, а над нелепым названием этих дебилов. Кстати, сколько вам лет?? -нам 17,- протараторил Лео, - а тебе сколько? -мне 16. - Тебе лучше идти домой, -начал голубоглазый, - тебя наверняка ищут родители. К горлу подкатила тошнота, слёзы полелись ручьём. Встав на ватные ноги ты услышала голос Лео: - Ты в порядке?? Темнота. Видимо, ты потеряла сознание..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.