ID работы: 14317920

Очень Странный Папа "Прячься это сново начелось„

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После Переезда с того дома где произошло не очень приятное происшествие мы купили другой дом на окраине города. Но история старого дома не закончилась новые хозяева пропали без вести и их так и не смогли найти в доме было выбето окно и следы потосовки когда посмотрели записи с камер увидели что с мужчиной который проживал в этом доме говорил с тем самым Злоумышленником который ранее заразил моего отца. После покупки дома мы жили как обычно не было не каких странностей ну все как обычно. В один день мы со всей семьей играли в настольные игры на втором этаже но резко выключился свет во всем доме. Я пошел проверять рубильники света снаружи дома. Когда я вышел я смог починить свет -пфф это было так легко. Сказал я с облегчением но вдруг я увидел на участке какого то мужчину я спросил -Что вы тут делаете? Вам нужна помощь? В ответ тишина но после неизвестный рванул в мою сторону. Со всей силы я побежал домой и закрыл дверь отдышка не дала себя долго ждать и меня спросил папа -что с тобой ты бежал? Я разказал что видел но отец сказал -да стопудоф это какой то алкаш. Но на его лице и лице мамы было видно что они были насторожены и может даже напуганы. Папа вышел из дома сказав что посмотрит что там происходит. Мы проводили время с мамой смотря телевизор но вдруг свет опять отрубили думая что папа все починит мы пошли на второй этаже искать генератор но вдруг мы с мамой услышали звук разбиение окна на первом этаже. Мы тихо посмотрели что там. Увидев что это был разерёный отец мы с мамой сразу все понели. Когда мы шли к месту где можно спрятаться тихо переговаривали эту ситуацию -Мам это был отец? -Да это точно он - то есть это опять началось? Мама посмотрев на меня испуганным взглядом сказала -Да но сейчас нужно спрятаться. Вдруг за спиной услышали говор -Думаете я вас не слышу? Мы рванули и я зашел зашла ванную спрятаться под неё. Мама залезла на шкаф в спальне. Когда отец нас не нашел агресивно ушел и лёг спать мы с мамой не теряли момента пошли поели и попили зараниее. Мы решили перенести его в подвал и положить еды и воды. Когда еле как перенесли отца в подвал и уже собирались закрывать от начел долбить в дверь подвала но мы с мамой смогли закрыть его там. Уже утром его увезли куда то полиция. Отца не было месяц но он вернулся с больницы и был как обычный. Когда ночью пошел пить воды увидел его страшную улыбку в темноте и его слова -Думали это так легко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.