ID работы: 14318244

Лесное недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень, что сидел до этого момента один задумался. И кивнув младшей сестры отодвинулся, она приобняла старшего брата. Они собрались спать, Антон уже засыпал, Оля лежащая возле стены ворочилась, Антон лишь вздохнул на эти действия. Сон накрывал с головой. Антона ничего бы не разбудило или нет ,какая разница. Скрежет, вновь, громкий, чёткий и до костей ужасный. Оля, что услышала это начала открывать глаза, по ушам разнёсся ужасный звук. Она опять услышала и поняла, что ей точно не показалось это. Сестра начала трясти брата жалобно моля проснуться. Антон заворчал. -Оля, что такое -Тоша, там что-то скрипит! Старший брат привстал на локти, а затем и встав с кровати подошёл к стеклу. Уже ничего и не было. Повернувшись к Оле он начал говорить -Оленька, тут никого нету. Тебе наверное показалось, ложись спать. Хочешь я тебе сказку расскажу? Младшая лишь кивнула. Медленно засыпая под голос старшего брата мысли путались от усталости. Утро, 5:57. Старший брат проснутся, медленно вставая с кровати чтобы не разбудить младшую сестру, которая спокойно сопела. Антон немного постоял, чтобы не упасть от резкого притока крови в голову. Немного потемнело в глазах и закружилась голова, ноги стали просто ватными. Подойдя к своему столу и скрипнув нижним ящиком он начал открывать упаковку таблеток, взяв штуки три он поднимая стакан с водой запил таблетки. Немного поморщился и прикрыл глаза. Спустя пару минут стояния на холодном полу он повернулся и пошел на первый этаж. Выйдя из комнаты дверь скрипнула, а пол провалился под весом молодого парня. Антон лишь поморщился на неприятные звуки и пошёл дальше. Все спят ещё. -*Зачем я вообще просыпался* Пронеслось в голове парня и он прошел на кухню. Поставил чайник и начал ждать, когда закипит вода, чтобы позже выпить горячий напиток. Кофе утром, в самый раз. Достав из холодильника молоко он повернулся к верхнему ящику за чайной ложкой, далее подошёл к шкафчику и достал оттуда кружку. Попивая горячий кофе он услышал шаги. Нет, не в дома, а за окном. Хруст снега, тень и шорохи. Антона немного напрягло это, но он подумал, что это какая-то собачонка забежала к ним. Закатив на это глаза он прошёл к столу и завалился на стул стоящий рядом со столом. Посмотрев в окно он попытался разглядеть следы на свежем снегу. Ох, чёрт. Это были следы человека? Медведя? -Что за черт?. Выругался про себя Антон и занервничал. Кому нужно заходить им во двор и зачем. Сразу подумала про алкашей он подумал о том, что это тоже не радость. Кофе остыл. Антон поставил чашку в раковину. И направился к себе в комнату. На часах уже было 6:34. Мама вставала с кровати. Антон слышал скрип двери и пола. Скорее всего она пошла готовить мокороны или кашу. Прошло полчаса. Разбудив младшую сестру Антон начал собираться. Забыв про утренний инцидент он уже и не собирался вспоминать о нём. Сестра всё ещё была сонная. Дорога была как всегда скучная. Немного пролетел снег. Лес завораживал красотой. Было правда красиво. Но скучно. Дойдя до забора школы Оля попрощалась с мамой и побежала с Антоном в школу. Звонок. Антон сидел один за партой. Полинка сидела с подружкой, а больше вроде никто не горел желанием сидеть с Антоном. Все спокойно писали в тетрадях задания которые даны учителем. В дверь постучали и в класс ввалился Бяша с Ромой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.