ID работы: 14318488

Дайте же своё сердце Генерал Пак!!!

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На другой день весь отряд выполнял приказы так как нужно, и не было никаких словесных перепалок. Все были какие то…. послушные? Чонгук все время спрашивал у Тэхёна как его дела, не ранен ли он, и как плечо их капитана? В общем задавал кучу вопросов. -Чонгук! 100 отжиманий. -За что?! -За то что языком трепать нечего. -Но я же волнуюсь! -150! -Но -200. Чонгук был зол. Что если он и вправду волнуется, что если ему интересно? Разве он виноват. Он даже не взглянул на Тэхёна и начал делать упражнение. К слову. Чимина не было весь день. Где он и как никто не знал. даже Тэхён. Все что ему сказали -Тэхён меня не будет.- Точнее написали. Родители тоже ничего не сказали. На счет Чимина. Время 7:14. Чимин не стал идти домой, он наоборот собрался и выехал из штата. Он поехал в сеул. Дорога заняла 5 часов. По пути он останавливался всего лишь 1 раз на заправку. Приехал он к 2 этажному дому. Еле стоя на ногах он открыл дверь и залетел в дом. Тут же закрываясь на ключ. И вот. Действия подавителей закончились… на весь дом разрозилась до безумия сладкий и нежный аромат пионов. Не просто цветов а нежного, красивого цветка розового цвета, запах пиона. Он быстро поднялся в спальню. И закрылся там раздеваясь на ходу. Он лег в кровать и укрылся полностью одеялом. Спустя минут 10 мучений он заснул. Это их загородный дом в котором он вырос. После Джуна повысили до Генерала и им пришлось переехать поближе к штату. Дом не продавали так как омеги слезно умоляли не трогать дом ведь они могут приезжать сюда по выходным. На тот момент им было по 4 года. Чимин как и Юнги не был их родным сыном. Но тут дело все просто. Еще когда он родился от него отказались биологические родители. Вот он и вырос в семье Ким как родной сын. Их не обделяют. К ним относятся одинаково. В 6 лет Чимину рассказали правду о его настоящих родителях. На что он был подавлен недели так 3. В 12 лет у него была первая течка. Это было ужасно, и очень плохо кончилось. Доктор сказал что все его течки будут очень болезненными. Так как обычно они начинаются в 15-16 лет а тут ребенку всего лишь 12. С этого дня и начались его мучения. Каждая течка приносилась неимоверно сильную боль при которых он не раз терял сознание. Сейчас же боль только усилился. Телефон где то трезвонить но Чимин его не слышит. С 6 раза он еле поднимает трубку. -Чимин! Черт возьми ты где?! Почему я один с этими идиотами? -Т..Тэхён. -Чимин? Что случилось, ты где?! -Тэхён. У меня н.началась течка. -Что?! Но еще ведь рано. -Не знаю! Ты остаешься за главного. -Хорошо. Я предупрежу папу, они волнуются. Не успел он еще что то сказать как трубку бросили. В этот раз Чимин не уснул, он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.