ID работы: 14318992

Дружба или нечто большее?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
З. -Хах.... И что теперь..... * всё ещё красный смотрит на Юпитера. * Ю. - завтра в 15:30 в "каком-то там кафе " * после этого тот чмокнув Землю в руку удалился из квартиры Земля же Прибывал в шоке просто шок.. * Мысли З. - Аааа какого просто признался пригласил завтра на свидание и съебался какого хуя🤬 * Земля более менее прийдя в сознание решил доесть то что лежало ц него перед носом в именно печенье , Печенье достаточно старое но Поймите всём по- кхм кхм ладно Доев печеньку тот зашёл в свою комнату и увалился на кровать , Лёжа на животе тот уткнулся в подушку и все обдумывая Потом тот повернулся на бок и обнял подушку, Спустя какое то время тот провалился в царство Морфея...... ...... Спустя примерно час с половиной пришёл Луна, * Л. -Земляяяя! *В ответ тишина, Ничего не поняв тот пошёл в их комнату ( У них двойная кровать Луна сверху спит) Увидев спящую планету тот ничего не понял так как земля обычно мало спал..... Просто насторожившись тот будит его* Л. - Вставааааай! З. - А....!? * Подскочил тот от резкого крика* З. -А да... Привет Луна что такое...... Л.-Че спишь, в последний раз ты спал днём когда тебя что-то беспокоило..... З. -Да так задумался о кое чем...... Л. -говори о чем З. - ну... Вообщем-то...... *Земля рассказал о произошедшем пока его не было * Л. -😨............ З. - ну так получается Л. - тебе в любви признались? З. - да..... Л. - |пиз-| что могу сказать готовься давай одежду готовь на завтра а то забудешь [Режим мамки Луны включен] З.- А смысл? Л. - Я тебя знаю ты в последний момент Все делаешь так что...... Давай! З. - [😰😭....] ладно.... * в итоге Земля не любил такие вещи по типу галстуков рубашек брюк и тд так что он выбрал то что любит Белая футболка, штаны чёрные не обтягивающие и худи синие повесив эти вещи на дверцу шкафа, Уже было поздно по времени так как у них своё время не как у нас, Уже пора было ложится и единственное что земля понимал что завтра день будет удачным ну как минимум он надеется.... * ... Следующий день * В этот раз Земля проснулся гораздо раньше обычного так как уже сколько то поспал вчера.... (По нашему в 5:47) Встав с кровати тот пошёл делать всё утренние процедуры, 7:21 Луна проснулась а Земля уже готовит ну точнее делает яичницу это единственное что он умеет Себе и Луне. * Л. -Утро доброе З. - Да доброе * Как раз закончив тот положил яичницу на тарелки и поставил на стол, Земля сёл и рад есть а Луна сделал себе чай и тоже начал есть.... 8:50 Всё уже давно съеденно и посуда помыта сейчас же Земля просто лёжа на кровати летал в облаках думая о том что сегодня должно будет случится, А Луна смотрел на него как на идиота пока собирался опять гулять с другими спутниками.... * Л. - Земля я опять к другим спутникам.. .... З. -Хорошо...... *Луна ушёл а земля осталась на едине со своими мыслями.... По правде он всегда восхищался Юпитером не только его размерами/внешностью но и характер.... Он просто не мог описать всё это просто никак! И его признались и позвали на свидание.....* 15:20..... З. -Главное чтобы всё прошло хорошо......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.