ID работы: 14318992

Дружба или нечто большее?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6:∆

Настройки текста
Примечания:
П-ов Сатурн после увиденного: Сат.м.-"Аааа что господи… Че я щяс увидел они… Серьёзно????… " *Ну как сказать он был в полнейшем ахуе. Но такое он не оставит без внимания. … На следующий день к Юпитеру постучали, Не сложно догадаться кто. Сат. -Привет Юпитер! Ю. -Да Сатурн, что то случилось? Сат. — Юпитер можно с тобой на едине поговорить? *Сатурн неловко улыбнулся* Ю. -А да хорошо, проходи... *Двое прошли к Юпитеру в комнату, попутно закрыв дверь* Ю. - так насчёт чего ты хотел поговорить?? Сат. -Да так... *Сатурн маленько замялся* Сат. -Я тут недавно был в кафе и увидел там вас с Землёй.Вы когда успели... *Юпитер на это лишь вздохнул* Ю.-Ну вот так, да ты не ошибся я правда люблю его..... Сат. -... *Сатурн в шоке как что и вообще какого хуя Не ну серьёзно... Они не так уж и часто общались вроде бы хотя за Юпитером можно было заметить что он относится к Земле как то по другому, Некая заинтересованность к его Землянам? Так сказал бы Сатурн до того что он недавно и видел и после слов Юпитера, Ладно всё нормально же в этом ничего плохого нету? Ведь так хотя Сатурн всё же маленько переживает за Землю потому что всё же прошлое всегда найдёт лазейку чтобы напомнить о себе:... *** Много лет назад просто очень много точно не вспомнишь во время того когда они с Юпитером набирали массу ему понравилась одна планета, но к сожалению это было не взаимно а потом... Вспоминать тошно, Просто заставил её с собой встречаться что он с ней только не делал это точно. Но все же Юпитер сейчас не такой, он жалеет о своих поступках (он не жалеет то что набрал массу но упустим этот момент) и всё у них взаимно так что думаю волноваться не стоит? Ведь так? ... Маленько подумав тот выдал* Сат. -Рад за вас дружище^^ Ю. -Спасибо. *Юпитер слегка улыбнулся* Ю.-И я обещаю что ей не наврежу Сат.-Ну это обещать ты явно должен уже не мне. Ю.- Это точно *Они ещё сколько то поболтали но уже на другие темы и разошлись* *Тем временем у Земли* Л. - И что мне с тобой делать *Земля лежал на кровати и всё думал о вчерашнем по правде он даже поесть забыл! Луна просто посмотрел на свою планету и единственное что ему пришло в голову это* Л.- Иди жрать а то щяс расскажу об этом Венере и Марсу! *Вот от этих слов он наконец очнулся так как понимал что реакция его друзей вряд ли будет нормальной* З.- да-да "мам" иду..... *Земля встал и пошёл жрать* Л.- я шикарная мать)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.