ID работы: 14319062

Пулю в лоб, или омегу в дом: я использую запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
251 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 240 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хоби. Значит, Хосок. Намджун уставился на экран телефона с изображением детского фото сына, с которого ему улыбается пухлощёкий Чимин, и выдохнул с трудом, сползая с дивана на пол. Нет жизни без Чимина. Пустота в его жизни без него. Намджун потерял свою единственную маленькую звёздочку сегодня,и всё благодаря...благодаря этому омерзительному отродью с фамилией Мин. Словно проклятье какое-то нависло над Кимом с этими Минами. Блядство. Встав на подкашивающихся ногах, Намджун, просидевший в прострации около четырёх часов на диване в гостиной, подошёл к столу, где остался мобильный сына, и схватил его, нажав на кнопку блокировки, как только увидел всплывающее уведомление: @Tae Что, опять классику слушаете с великим и ужасным котиком? @JK Тэ, оставь голубков, пусть голубятся. Лучше покажи, что купил мне на день святого Валентина! Поджав губы, когда увидел фото котёнка на заставке телефона, альфа вздохнул надломленно, качая головой: невинный маленький кексик. Любимый, родной, и...просто отвратительный Мин Юнги. Да чтоб ему пусто было на этой земле! Перепробовав все пароли, которые только мог придумать, Намджун сжал губы в плотную нить, догадавшись, каким мог бы быть пароль, и не прогадал: телефон с тихим булькающим звуком снялся с блокировки, выводя на общий экран галереи, которую, очевидно, пролистывал Чимин перед тем, как выйти из дома. Шок, с которым опустились плечи обескураженного отца, невозможно было бы описать словами: фото с Юнги в...постели. В его, Чимина постели! Судя по всему, ночью. Пролистывая вниз, альфа сглотнул с трудом, увидев видео Юнги, который улыбается дёсенной улыбкой в камеру, пока Чимин пыхтит ему в шею: -Юни-и...Юни, вы-ыключи... -Неа. Это будут наши с тобой воспоминания, пирожочек. -Ну Юни... - Чимин краснеет весь, зарывшись носом ему в шею, и на ощупь пытается достать до телефона, когда Мин усмехается, шипя практически беззвучно: -Тшш...Отца разбудишь, киттик. Давай спать, утром рано вставать. Отца разбудишь. Намджуна словно обухом по голове ударило, когда мужчина покосился в сторону лестницы на верхний этаж: вот, значит, зачем его сын стал запираться в комнате по ночам. Мин Юнги спал рядом с ним. Все эти месяцы. Всё то время, пока Намджун наивно полагал, что Чимин просто становится немного взрослей, его сын...взрослел. Рядом с Юнги, за его спиной. Не в силах признаться отцу. Открыв новое видео, мужчина сжал губы в плотную нить, увидев, как Чимин установил камеру на полке у раковины, сев поудобней на бортик ванны, и протянув руки Юнги, который усмехнулся, прикусив губу: -Киттик, зачем снимать это? -Ты уходишь на концерты, а я скучаю, - Чимин смотрит на него так доверчиво, так честно и кристально невинно, что Мин, не удержавшись, треплет его за пухлую щёчку: -И мой маленький пирожочек скучает по своему альфе? -Д-да. -Иди сюда, мелкий, - Мин встаёт полубоком, расчёсывая бережно его волосы, и затягивает их в небрежный хвостик, посмеиваясь и кончиком указательного пальца поигрывая с торчащими волосками, - Вот, мы замутили моему пирожочку пальмочку. Всем желающим: встаньте в очередь, - Юнги хихикает, прижимая к себе счастливого, румяного омегу, и Чимин тонет в его объятии, заурчав, - Э, ты чего, киттик, трактор-то потише сделай, а то твой отец придёт, как тогда... Как тогда. Доминант сжимает ладонь в кулак, пролистывая фото сына, где практически всё связано с Юнги: вот, Мин обнимает его, вот, он обнимает Мина. Прилипли друг к другу, словно жвачка, не отцепишь. У Намджуна внутри всё кипит от несправедливости: почему, почему истинным сына должен был оказаться именно он?! Почему его сын не мог быть счастливым с кем угодно, но не с тем, с братом которого спал его же родитель?! Словно небо обрушилось на его голову, Намджун взвыл, прижав кулак к своему рту, и зарычав: несправедливо. Он всю жизнь с него пылинки сдувал, делал всё, чтобы ребёнок рос счастливым вдали от всей этой грязи, а природа, словно поиздевавшись, решила подарить Чимину счастье в виде Юнги, который...Сложно отрицать, но, судя по галерее, любит его?! Действительно любит. Не играет. Втянув скулы нервно, Намджун сделал то, чего не делал раньше никогда: влез в переписки собственного сына, игнорируя сообщения от Чонгука и Тэхёна, и открывая именно ту, которая его интересовала больше всего: с этим поганым кошачьим.

@Jiminout: Юни-и...Я скуча-а-аю!!!Когда уже твои концерты закончатся...🥹

@CallmeAgustD: Киттик, ещё два дня. Ты же хорошо ешь? Слопал те шоколадки, которые я привёз в прошлый раз?

@Jiminout: Я слишком толстый...🙄

@CallmeAgustD: Ты мне это брось, пирожочек. Если увижу на весах минус грамм... Ты когда-нибудь видел колбасу пальцем пиханую? 😏 Киттик? Ты чего, я ж пошутил А ну вернись

@Jiminout: Только что увидел в ютубе... Фу! 🤢

@CallmeAgustD: Ешь побольше, сладкий. Я тебя люблю. Хоби зовёт. Я пошёл. @CallmeAgustD: Пока не сказал, да?

@Jiminout: Юни, у него сегодня такой трудный день был...Я не могу😭😭😭

@CallmeAgustD: Пирожок, если мы будем считать каждый трудный день твоего отца, то он о моём существовании в твоей жизни узнает только в день моей смерти, когда ты на похороны соберёшься.

@Jiminout: Типун тебе на язык! Не говори такое никогда, Юни!

@CallmeAgustD: Не съезжай с темы. Твой отец цербер, но он твой отец. И он должен знать, что у тебя есть альфа.

@Jiminout: Юнги, он же никогда-никогда нам не разрешит, если узнает... Я не могу. Дай мне ещё одну неделю😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

@CallmeAgustD: Опять потопом меня берёшь? Чимини, киттик, мы уже сто раз это обсуждали. Уже три месяца прошло.

@Jiminout: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАЙ ЕЩЁ ОДНУ НЕДЕЛЕЧКУ УМОЛЯЮ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

@CallmeAgustD: И что мне делать с тобой, пирожок? 🙄 Выдохнув с хныканьем, Намджун прикрыл глаза ладонью, обессиленно откинувшись затылком о диван, и молча перевёл дыхание, стараясь хоть немного сложить пазл событий: Юнги и Чимин вместе ещё с Пусана, или всё началось тут? С Пусана. Больше полугода. Чимин любит его? Определённо, да. Но что делать с репутацией Юнги? Альфы, который то с одним омегой, то с другим гуляет...гулял. Как бы он не хотел найти в этом осточертевшем Юнги хоть один минус кроме его существования на этой планете в целом, у него не получилось. Чимин молчал, спал с альфой в одном доме, под одной крышей с отцом, скрываясь, не поддавался на уговоры Юнги рассказать об их отношениях, и, судя по нежности, что сквозила в словах альфы и взгляде на каждом фото и видео, Мин Юнги действительно...полюбил?! Поджав губы, Намджун шмыгнул носом, чувствуя себя покинутым навсегда родителем: родителем, от которого скрыли самое важное. Сепарацию и полноценное вступление во взрослую жизнь. Пересилив себя, и переписав номер телефона Юнги на свой мобильный, Намджун набрал его номер, не дожидаясь фото сына, и с замиранием сердца принялся ждать, пока альфа поднимет трубку. -Да, док. Я слушаю. -Как он? - Не может. Он не может. У него язык не поворачивается, чтобы просто взять, и принять этого поганца, который так поступил. -Спит. Хоби рядом с ним. Я...в другой комнате. - Юнги цыкает, лёжа на своей постели, и оглядывается по сторонам, словно раньше и не видел её никогда. - Ты как, док? -Издеваешься? -Ты не поверишь, но нет. Я поступил, как последняя мразь, но у меня не было других ш... -Я видел фото в телефоне Чимина. - Намджун сглотнул, признаваясь, и нахмурил брови, прикусив губу, - Я хочу поговорить с сыном, Юнги. -Завтра и поговоришь, док. Я никогда не откажу. Только не отнимай то,что принадлежит мне по праву. -Чимин не вещь! -Да знаю я, знаю. Не кипятись. Я про истинность в целом. - Мин зашипел беззвучно, обнажая сточенные клыки, и ударил себя по лбу, понимая, что ляпнул, - Прости. Я не подумал. -Ты мало думаешь. -Зато твой сын много думал, и вот мы где. -Я...Я хочу...Как Хосок? Юнги оживился, присев на постели, и улыбнулся сахарно, оттаяв: у Хосока явно есть все шансы с этим громилой. Да, цербер, подумаешь? Ну и что? Сам-то он чем отличается? -Спит, наверно. Я не захожу к ним. -Давно ты...догадался? -Да. -Насколько же ты бессовестный. - Ким искривился в лице, поигрывая желваками на лице, - Насколько же ты бесчестный, Мин. -Это не было моим планом изначально, если мы об одном, док.- Если пьют тапком по голове, как паршивого кота, остаётся только одно: выпускать когти и делать вид, что ты не виноват, а просто защищаешься. -Не смей прикасаться к Чимину. -До восемнадцати лет, я обещаю не переходить через своё обещание: я не посмею прикоснуться к Чимину. Но после, док, ты сам понимаешь, что он уже никогда не будет ребёнком. -Когда у тебя появится сын, я посмотрю, как ты запоёшь, Мин. -Вместе с ним в один микрофон. - Альфа цыкнул, прикурив сигарету, и услышал рык на том конце трубки: -Не смей курить всякую дрянь рядом с Чимином. -Понял. Брошу. - Юнги тут же потушил сигарету о пепельницу, усмехнувшись, - Слушай, док, твои доминантные флюиды так и туманят мой разум по телефону. Смотри, я всё делаю, как ты гов... -Привези мне сына. Я хочу своего сына обратно. -А,нет. Кажись, показалось. - Прыснув, Юнги вышел из спальной комнаты, пройдя в гостиную, и улыбнулся слабо, увидев худощавый силуэт, облокотившийся о дверной косяк на балконе. Хосок. Конечно. Конечно, не уснёт. - Док, хочешь, дам трубку Хосоку? -Нет. -Почему? -Я позвоню в десять утра. Чимин обычно завтракает в это время в выходные. -Понял-принял, - Юнги отключил звонок, улыбаясь циферблату еле заметно: что это было? Ким Намджун снизошёл? Может, не зря он так рискнул? Но ведь не бывает чудес, верно? Подойдя к другу, Юнги положил голову ему на плечо, обняв за талию крепко и прижав в себе. В темноте ночи не видно слёз Хосока, но Мину всё понятно и без слов. Мурлыкнув заискивающе, он потёрся щекой о его плечо, вымаливая хоть немного внимания: -Он спросил, как ты. -Уйди, Юнги. -И не подумаю. -Юнги, оставь меня в покое. - Хосок сглотнул, поджав свои аккуратные губы, и скрестил руки на груди, уставившись на черепичные крыши домов. Дёрнуло создателя сделать его человеком?! Вот родился бы чайкой какой-нибудь, парил бы в небе себе свободной птицей,орал бы до опупения, срал бы на лету и бед не знал. А так... -Я поступил, как последняя скотина. Но я всё исправлю, Хо. Не отворачивайся от меня. У меня только ты в этой жизни и Чимин. -А у меня никого нет больше. - Хосок сказал это настолько бесцветным тоном, настолько опустошённо, что и сам не поверил бы в то, что подобного могло вылететь из его рта. Не хочется верить, что лучший друг использовал тебя, как щит, заведомо зная о том, что ставит тебя против твоего долгожданного истинного. -Не смей так говорить, - Юнги бормочет, зарываясь ледяным носом ему в шею, и бодает её любовно, окутывая собой. - Я сволочь, каких ещё поискать. Но я ни за что не позволю тебе остаться в этой жизни в одиночестве. -Юнги. - Омега развернулся, отцепив от себя его руки, и обернулся к нему, весь заплаканный. Утерев последнюю слезинку с раскрасневшейся щеки, Чон повёл плечами, усмехнувшись горько, - Он никогда не захочет такого, как я. -Не неси ерунды. Он бы не спросил, как ты, если бы не хотел. Иди сюда, одуванчик, - Юнги тянет его на себя, игнорируя отказ, и опускается на диван, оглаживая его лицо и зачёсывая взмокшие волосы друга, - Посмотри на меня, рёва. Я всё сделаю, чтобы он тебя принял. Мне самому его жаль. Просто он не оставил бы другого выхода, ты сам знаешь, что Мингё... -Я хочу тебя простить, и хочу тебя ненавидеть, - Тихий шёпот оживил Юнги, который усмехнулся виновато, кивая согласно: он и сам себя ненавидит сейчас больше всех. Из гостевой спальни доносится успокоившийся феромон, мягкой ниточкой проползающий под щель двери, и Юнги не может не улыбнуться, поджав губы, - Слушай, я типо...Пасынка твоего украл. -Скотина ты безмозглая, - Чон прыснул устало, разворачиваясь в его объятии, и вздохнул, уставившись на дверь, - Крошке так плохо, Юнги. У него была самая настоящая паническая атака. -Ничего. Мы эту атаку атакуем. Завтра твой альфа позвонит, и они поговорят, - Мин поцеловал его в висок, укрывая пледом, и Хосок шмыгнул носом благодарно, поглаживая его по предплечью: -Почему я не умею тебя ненавидеть? -Не знаю. Я бы себя уже давно за помойкой прикопал. -Иди к себе. Я посторожу. Он не хочет видеть тебя. Обижен. -Моя драгоценная булочка, - Юнги улыбнулся слабо, встав с дивана, и чмокнул друга в макушку на ночь, - Спасибо тебе, Хо. За всё спасибо. -Да иди уже, кот драный...Считай,я тебе помог с пасынком счастье состроить, - Хмыкнув, омега, укутался в плед плотней, закрыв глаза. Возможно, именно поэтому он и не может ненавидеть сегодня Юнги? Может, красная нить не может ему позволить ненавидеть кого-то столь родного? -Спокойной ночи. -Чимини, доб... Чимин дёрнул носом, опустив глаза, и прошмыгнул мимо истинного бочком, тут же спрятавшись за спину Хосока, на что Юнги лишь бровь вопросительно вскинул: -Спелись за ночь? -Юнги, не городи ерунды. Иди, пей свой кофе в студии. Оставь нас наедине. -Ясно. - Юнги цыкнул неуверенно, глянув на Чимина, у которого щёки краснющие от слёз, а глаза настолько опухли, что опускать их смысла всё равно бы не было. Их бы тупо не было видно. Положив телефон демонстративно на обеденный стол, Юнги прокашлялся, отводя взгляд в сторону, - Чимин, твой отец позвонит в десять утра. Омега сжался в беззащитный комочек, затрясся весь от волнения, устремив взгляд на Хосока, и тот поцеловал его в макушку растрёпанную, поспешив окольцевать руками: -Иди уже, кыш! Напугал мне ребёнка. Напугал ему ребёнка. Юнги разворачивается в сторону двери, что ведёт в студию при доме, улыбаясь сахарно и не показывая этого омегам, когда запирается в ней: Хосок воспринимает Чимина как своего ребёнка. Феромон Чимина отдаёт сладостью, присущей медунице, и их обоих влечёт друг к другу на уровне инстинктов. От инстинктов ещё никто сбежать не мог. -Давай поедим, малыш, - Чон укачивает в объятии Чимина, который потирает глаза заплаканные, и цыкает: выплакал весь запас Тихого океана, похоже. Маленькая, сладкая нежность. Усадив омегу за стол, Хосок запорхал вокруг него бабочкой, бегая от плиты к столу и выкладывая яичницу в форме сердечка на тарелку, пририсовывая какой-то смайлик рядышком кетчупом. Как жалко. Это просто эпический трындец, подумал Хосок, опустив руки, и сев рядом с подростком, когда тот взорвался новой порцией слёз, рухнув головой на стол и окружив её своими пухлыми ручонками. Юнги бы на костре сжечь за подобное. - Ну же, крошка, смотри, яишенка стынет. Да летела б она в окно, яишенка эта грёбаная. Чимин завывает в какой-то невероятной тональности, переходя на писк, и Хосок, цыкнув сердобольно, понимающе подсаживается чуть ближе, не зная, что делать. Наплевав на все вопросы в голове, он притягивает его к себе в объятие, оторвав от стола, и укачивает в нём, целуя в округлое плечо поверх собственной пижамы, в которую его одел: -Чимини, крошка, ну так нельзя. Я понимаю, что у тебя шок, но это же не конец света, правда? Он любит тебя, правда, просто Ю... Чимин перекричал его своим писком, услышав всего одну букву имени истинного, и замотал головой яростно, что-то невнятно попискивая ему в грудь. Окей, не упоминай имя Юнги всуе. И в принципе. И по жизни. Уяснил. -Всё-всё, детка. Я тут...Я тут, смотри, разве я сделаю тебе больно, а? Букашка, посмотри на меня? Чимин сглотнул тяжело, втягивая носом сопли обратно, и оторвался от его груди, покачивая головой, которая расколоться готова на части. Тихо пискнув, он замотал головой, чувствуя что-то родное от Хосока, и прикусил распухшую губу, когда старший омега улыбнулся ему солнечно, прижимая салфетку к крошечному носику: -Ну-ка сморкнись, пока гайморит не заработал. Вот та-ак, умничка. Давай, родной. Тебе поесть надо, сил набраться. Папа позвонит в десять утра, обещал, - Улыбка с лица Хосока сползает потихоньку, когда Чимин отказывается от еды, качая головой виновато, и бормочет себе под нос, затягивая пальчики поглубже в рукава пижамы. - Нет, родной, так нельзя. Давай сюда, крошка. Ты извини, я не знаю, чем ты обычно завтракаешь, я... -П-папа...Я...Я п-папе хочу....Папе... - Глаза Чимина слезятся, а губы дрожат, когда он умоляет, и Хосок смотрит на время, хмыкнув: восемь утра. Заставлять ребёнка ждать ещё два часа- кощунство. Вряд ли Намджун сам уснул хоть на секунду этой ночью. -Давай так, детка. Мы звоним папе, а потом ты ешь, ладно? Так хорошо будет? - Хосок зачёсывает его волосы за уши, и стягивает с себя резинку, затянув забавную пальмочку из чёлки младшего: ну что за маленькое чудо. Он влюблён в сына своего истинного. С первого взгляда. Окончательно, и бесповоротно. Не сдержавшись, он обхватывает тёплыми ладонями его зарёванное личико, и чмокает в носик-кнопочку, прижимая омегу к себе, - Давай, Чимини. Сейчас ты немножечко успокоишься, и мы сразу же позвоним ему. Ушло на это "сразу же" около пятнадцати минут: Чимин постарался изо всех сил расслабиться, хотя какое уж там...Как только он набрал номер отца, ладошки вспотели, а пальцы сжались вокруг мобильника, и Хосок, сидящий рядом, смог лишь губы с волнением поджать, неустанно зачёсывая его отросшую чёлочку за аккуратное ухо и изучая характер невинного ангела. Хотелось бы иметь такого ребёнка. Хотелось бы знать, что Чимин - его ребёнок. Хосок замечтался, как бы эгоистично это не было в такой стрессовый момент. Чимин сидит на стуле, поджав под себя ножки,и крошечные пальчики выглядывают из-под пухлой попки в плюшевых пижамах. Угораздило же этого крошку-ангела родиться истинным паршивого кота по имени Юнги, у которого, Хосок уверен, сердце сейчас разрывается за дверью студии? Хотелось бы быть его настоящим папой. Быть ему опорой и поддержкой, которых у Чимина никогда не было от собственного родителя. Безусловно, Намджун воспитал безупречного омегу, но без омеги. Хосок бы хотел быть тем самым омегой, который был бы рядом всегда, с которым можно было бы говорить на любую тему, не думая о том, что это неловко или стыдно. Хотел бы проказничать с ним вместе за спиной отца, наполняя сердце сладким смехом мальчишки, у которого глаза цветом в самый вкусный молочный шоколад на свете. Чимин ёрзает на стуле, прикусив губу, и буравит взглядом телефон, не в силах нажать на кнопку вызова. Обернувшись в сторону Хосока, он одними губами просит о помощи, понимая, что боится до смерти. Звонить отцу и признаваться в том, что так долго скрывал от него свои настоящие чувства- страшно. Нет, отец ни за что его не отругает, на чём стоит. Чимин уверен в этом. Однако, в этом и проблема. В том, что он без памяти влюблён, и смотрит сейчас на его истинного, не зная, что делать дальше, как котёнок, которого надо направлять. Сделать больно родителю - худшее, что может сделать ребёнок. Однако, именно это и делают подростки в большинстве своём, пока не подрастают со временем, не в силах простить себе этого, и не в силах озвучить своих чувств. От невозможности остаться, до невозможности уйти, как говорится. Хосок улыбается мягко, поглаживая его по хрупкой спинке, и прижимается к нему, прикусив губу. Кивнув младшему, он целует его в висок, нажимая на кнопку вызова, где на первом же гудке поднимают трубку. Кто бы сомневался, Ким Намджун не сомкнул глаз ни разу за всю эту долгую ночь. -А-ал-л...ло, п-п-п-па?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.