ID работы: 14319089

Солнечный денëк!

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один солнечный день наполненный весельем, на пиратском корабле, Санни! *Пинок из Камбуза* -Эй, Санджи! Ты чего так сильно бьëшь?! –Луффи не давал покоя абсолютно никому, а уж особенно Санджи, которому постоянно приходилось следить за Луффи, чтобы тот ненароком не опустошил весь холодильник. Луффи уселся в позу лягушки и недовольно скривил лицо. -Ох, Луффи.. Сколько ещë ты будешь пытаться украсть еду из холодильника? Пол часа назад был обед! – Санджи выглядывает из-за стены и хватается за лоб, как бы демонстрируя свою усталость. Совсем скоро ему придётся просить Фрэнки сделать непробиваемый замок на холодильник. -Целых пол часа назад! Я не могу больше ждать, мой живот требует еды! – С Луффи было бесполезно спорить, этот мальчишка до последнего стоит на своëм. А уж особенно когда голодный. Его аппетит нельзя назвать человеческим, это словно чëрная дыра в которой всë растворяется за считанные секунды. Санджи снова накормил его, но велел до ужина даже не стоять рядом с камбузом. Хлопнув себя по животу и довольно улыбаясь, Луффи отправился на поиски Нами доставать её вопросами по типу "А когда следующий остров? " Или "Почему небо голубое ? ". В общем, самые тупые вопросы. Он нашëл Нами и Робин лежащих на шезлонге, девушки были одеты в купальники и попивали коктейли. Луффи больше всего заинтересовало второе. Но протянув свою резиновую культяпку к их коктейлям, он тут же получил хлопок по руке от Нами, а от Робин лишь смешок. -Намииии! А когда уже следующий остров?? -Луффи, я тебе говорила, что мы прибудем на новый остров через неделю! – Все знали, что их капитану хотелось приключений, и он не мог сидеть долго на одном месте. -Вот блин.. Ещë целую неделю ждать, это же так долго! Я от скуки и помереть могу. Теперь капитан приклеился к зелёной голове, то есть Зоро. (Прошу прощения 🤭) Зоро обычно тренировался в вороньем гнезде, но сегодня солнце светило как никогда хорошо и это отличная возможность загореть, даже во время тренировки. Он поднимал большие гантели, а Луффи маячил перед глазами словно муха и спрашивал о чëм-то незначительном, даже слишком.. -Зоро, ты что, травы переел? –Спрашивает Луффи параллельно ковыряясь в носу, мысли у этого болвана хоть отбавляй. -Дурак? С чего ты это взял? -Тогда почему твои волосы зелëные, как наш газон на корабле? Зоро лишь закатил глаза и продолжил свою тренировку. А вот Луффи никак не мог оставить этот вопрос в покое. И когда дело подходило к драке, потому что у Зоро, всë таки, не железные нервы, их прервала умная мысль Робин. -Луффи, может ты к Ло сходишь? Мне кажется, что ему тоже очень скучно так долго находиться на корабле, тем более чужом и всё время прибывать в одиночестве. -Точно, Трафи! – Луффи выскользнул из рук Зоро которые секунду ранее держали его за воротник рубашки и побежал к Ло, но тут же затормозил. -А где он? -Там– Робин улыбнулась и указала пальцем в сторону головы Санни. Луффи поскакал по этому направлению и вышел к носу корабля, но их рулевой Джимбей сейчас помогал Френки и вместо их штурмана на полу, рядом со штурвалом, разложился Ло , перекинув одну ногу на другую и уперевшись спиной на стену. Его лицо прикрывала шапка напоминавшая окрас долмотинца(это всего лишь мысли автора. Вселенная ван пис никак не может знать о существовании таких собак, по крайней мере в аниме таких ни разу не было). Катана как всегда была при нëм. Луффи всегда было интересно, зачем же Трафальгару катана, если он в частности использует силу своего фрукта? Но опять же он забыл, что его дьявольский фрукт требует очень много сил и энергии. Луффи присел на корточки перед Ло и тихонько, приподнимая пальцем, заглянул под его шапку. Тот мирно дремал, но уже открывал глаза. Видимо почувствовал присутствие чего-то, слишком уж, жизнерадостного. -Мугивара-я, зачем пришёл? –Ло смотрел не отрывая взгляда на юношу перед собой и хотел было попросить того уйти, как тот резко запрыгнул к нему на колени и начал смеяться. -Мугивара-я, слезь с меня сейчас же! – Ло попытался скинуть Луффи со своих коленей, но все тщетно, поэтому он просто сдался. -Трафи, мне жуть как скучно! Давай займёмся чем-нибудь? -Я что по твоему? Нянька? Развлекай себя сам. –Всё с таким же холодом отвечал Трафальгар, но в его голосе что-то изменилось, когда Луффи внезапно.. Обнял его. Казалось бы, обычные обнимашки не могут растопить сердце хирурга смерти, но когда его обнял именно Луффи, всё пошло вверх дном. -Ты чего это, Луффи-я? – Более нежно прозвучали эти слова от Ло и тот с беспокойством, как получилось, посмотрел на Луффи. -Трафи, я не хочу, чтобы ты чувствовал себя одиноко на этом корабле.. Мы вообще-то все одна большая семья, в которой никто не может быть одинок! –Луффи крепче сжал Ло в обнимку. Сначала Трафальгар удивился столь умным словам от этого мальчишки, но потом ему стало грустно от упоминания "семья". Всю свою жизнь он скитался от одного угла к другому и никак не мог найти себе подходящего места. Он благодарен своим родителям и его сводному отцу Росинанту, за то, что подарили хоть капельку детства. Будет что вспоминать. Время клонилось к вечеру, Санджи поднимался к носу корабля, чтобы предупредить капитана о скором ужине. Но увидев эту картину с Ло и Луффи решил, что не стоит их беспокоить и под своë мычание напоминавшее мелодию, удалился в камбуз. Сейчас Трафальгар наблюдал за мирно сопящем Луффи на его животе и поглядывал на красивый, красно-лиловый, закат. На его душе было так спокойно, что он улыбался на столько искренне, как мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.