ID работы: 14319109

Скитание по ночной улице

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Издался характерный звук,когда мужская нога ступила вперёд. Холодные капли падали на белоснежные волосы парня,впитываясь в них,от чего те становились мокрыми. Небо давно поглотила непроглядная тьма,которой помогали пушистые путники,чья задача была загородить свет царицы ночи - луны. Внезапно подул холодный, прям как люди ветер. Это заставило юношу сквозь зубы прошипеть и немного нахмуриться,а тело сжаться,пытаясь не осознанно сохранить оставшееся тепло. Ветки сплелись,друг с другом,колыхаясь в разные стороны,уже давно смирившись с беспощадной мерзлотой. Альбинос особо и не пытался понять,куда он идёт. Изначально это планировалось,как просто прогулка,чтобы отвлечься от своих нагнетающий мыслей,но кажется,это "усугубило" ситуацию. В голове пролетало множество мыслей. Все они были совершенно разные,и имели разную нагрузку. В один момент,мог вспомниться,какой то неловкий случай,а в другой - вопрос. Их было много. Слишком много. Все они имели слишком большое значение,поэтому он не хотел отвечать на них. Шаг первый,шаг второй.. А может уже тысячный? Все происходит так быстро. Парень случайно заприметил пустую лавочку,что так одиноко стояла среди этой пустоты. С детства постоянно говорили: "Не сиди на холодном,а то простудишься!". А кому сейчас будет не все равно? Всегда слушался родителей,пытался быть для них чистым идеалом и довести себя до предела,чтобы наконец обрести счастье. Так ли оно было? В этом ли заключался смысл его жизни? Только сейчас,немного придя в себя альбинос заметил,что вокруг слишком тихо. Лишь ветер,который в неожиданный момент мог начать подниматься развеивал этот звон в ушах. За все время рядом с ним не проехало ни одной машины,ни один человек,ни одна птица. Никого. Будто вселенная подарила ему весь этот мир,на какое то время,будто намекая - упади в бездну,где находятся все твои вопросы,что так и ждут ответа. Алый,такой обычно серьезный взгляд медленно устремился в небо. Зрачки так старательно пытались найти,хоть одну звезду,что так напоминала ему о самых дорогих ему людях,которых он встретил. Его не сопровождала ни одна звезда,о луне не может идти и речи. Парень медленно опустил голову вниз. Глаза медленно закрылись. Его,по неизвестной причине,клонило в сон,сам того не понимая. Он выглядел,как сгоревшая душа,которая не смогла спастись. Глаза без присутствия дорогих людей гасли,как у мертвецов. Дождь уже смог впитаться в ткань, поэтому тело было мокрым,будто тот только вышел из ванной. —Я должен перестать убегать от ответов на свои вопросы,и наконец то позволить людям помочь мне. Тихим и сонным,но решительным голосом сказал Шу,снова взглянув на небо. Тучи,наконец то рассеялись,а звёзды начали светить,прямо как раньше. Вдалеке послышался радостный крик ребенка и голоса людей. Мужские,женские.. Сам того не поняв,юноша слегка улыбнулся. —Неужели этого от меня требовалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.