ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Где мне ее теперь искать?- подумал Хван и шел куда глаза глядят. *** -А что ты мне предлагаешь? Всю жизнь торчать в этом гребанном месте? Нет уж я так жить не хочу. Либо вы находите этого Минхо, либо я сам найду его.- кричал на мобильный Хан Джисон. - Я уж точно знаю где его искать. -Господин Хан, мы делаем все что в наших руках. Пропаситесь терпением. Поймите нас, он очень хорошо спрятался. -То есть вы не сможете найти его? Вы знаете кто такой Хван Хенджин? Найдите о нем информацию и пришлите мне. -Будет сделано. «Что же мне делать?» «почему все так сложно?» «чертов Минхо, я убью тебя» все это крутилось в голове парня. -Этот Хван что то скрывает! *** Это место не рай, расслабляться не нужно. Не просто так семья Ли переехала сюда, оставив все свои материальные блага. А что если те кто покушаются на их жизнь недалеко? А что если они следят за ними? Передо мной стояло дерево. Очень красивое, с ярко зелеными листьями. Такие я видела только в книжках со сказками. Закрыв глаза я начала вдыхать заполняя легкие свежим воздухом. Такое умиротворение! -Вот ты где!- послышался знакомый голос. Медленно распахнула глаза. Передо мной стоял Хван закрывая собой то самое дерево. -Ты надолго пропал, обещал персики- грустно произнесла я. Парень ехидно улыбнулся и протянул пакет который прятал за спиной. -Извини что задержался, родители приезжали, помогал чемоданы таскать.- парень сел рядом. -Смотрю ты неплохо тут устроилась- опустил взгляд на пачку мармелада с соком. -Опять Апельсиновый?- засмеялся Хен. -угощайся!- протянул ему пачку мармелада. -Спасибо. Люблю мармелад- парень вытащил с пачки мармеладного мишку и мило съел. -Я знаю- да я знаю что он обожает мармелад. Узнала когда мы ходили вместе в клуб тогда. Он в тот день накинул на меня свой бомбер. Я знаю что это не правильно лезть в чужие карманы. Но тогда я случайно засунула руку в карманы от холода и нащупала что то шершавое. Вытащив ее я увидела маленькую пустую упаковку мармелада. «Так мило» подумала я тогда и улыбнулась. -Правда? Откуда? -Все любят сладкое- отмазалась я. Несколько минут мы просто молча сидели и изредка поглядывали друг на друга. Вдруг парень резко встал с места и начал танцевать. -Ты сможешь так же?- сделал сальто. -Ого. Нет конечно, я вообще не умею танцевать.- на что парень схватил меня за запястье и потащил за собой. -Я научу тебя!- он засмеялся и покрутил меня. Как это делают когда танцуют вальс. Улыбка не сходила с моего лица. -Ноги на ширине плеч. А правую руку вперед.- он показал мне несколько движений, сложных движений. -Хен это сложно.- надув губы проговорила я на что парень широко улыбнулся. Либо из за моего выражения лица либо из за того что я назвала его Хеном. А что ему можно называть меня Ин, а мне нельзя? -Это не сложно, просто тебе так кажется.- опять показал те де движения только медленнее. Я же пыталась повторить, но получалось как у пьяной тетки. -Нормально? -Хахахаах- парень залился смехом. Я же легонько стукнула его по плечу. -Ты такая смешная.- и убежал. Я побежала за ним что бы еще раз побить его, только на этот раз посильнее. Мы бежали так минут три, вдруг Хван остановился отдышаться, я просто воспользовалась этим моментом и хотела дотронуться до его спины, но тот обернулся и мы сильно ударились головами. И упали на землю -Айййй, У тебя что голова железная?- потирая лоб ворчала я. -Не железная а сильная.- мы засмеялись. Боже мы как подростки. -Ащщ, у меня же белая одежда!- вспомнив что я лежу на земле, я резко встала и осмотрела белую футболку что была на мне, на ней ни одного пятнышко. Хван резко схватил меня за запястье и притянул к себе. Я опять упала на землю. То есть на Хенджина. Наши губы чуть ли не столкнулись. Мы смотрели друг на друга где то 20 секунд, казалось вечность. -Эй, что вы делаете?- кто то окрикнул нас, знакомый голос. Это был Хан. -Умеет же все портить- пробубнил Хван. Мы встали с земли и начали встряхивать с себя песок. -О Хан привет- я помахала ему. Он выглядел опустошенным что ли. -Что вы там делали?- сверху вниз смотрел на нас Джисон. -Хен учил меня танцам, просто упали вот и все- начала отсчитываться я. -Хен? Вы так близки?- Хан перевел взгляд на Хенджина -Ну да. Мы даже завтракали сегодня вместе- начал хвастаться парень, на что Хан лишь закатил глаза. Неужели ревнует? -не преувеличивай!- косо посмотрела я на длинноволосого парня. -Хан, а ты чего такой обеспокоенный? -Обеспокоенный? Нет я просто хотел провести с кем то время. Мне жутко одиноко дома.- улыбнувшись подмигнул мне. -А как же та девка с клуба? -Хахаха, вы серьезно ребят? Думаете я переспал с ней? Да она чокнутая! Она предлагала мне какие то таблетки, я же не дурак знаю что это наркота. -Наркотики? Ты принимал их?- Хван обеспокоился. -Ты помнишь какие они были на вид? -Помню. Капсулы. Одна сторона белая другая синяя. -Это наркотики производителем которых является Ли СонДжин- парни смотрели друг на друга как будто что то подозревали. Я же ничего не понимала. -Ты думаешь о том же что и я? -Естественно. Если мы соберем доказательство, Сонджина посадят. И мне и семье ИнЮ ничего не угрожает. -Что моей семье? А причем здесь Сонджин? -Он отец Минхо, убийца моих родителей. -Боже мой! А как вы собираетесь искать доказательство? Неужели собираетесь принимать их? -Мы должны найти ту девку и узнать все у нее. Пошли! -Куда?- непонимающе хлопала глазами -В клуб *** Через несколько минул мы оказались у входа в тот самый клуб. Как и в прошлый раз Хван накинул на меня свою верхнюю одежду на этот раз это была зипка черного цвета. -Не снимай ее!- я же кивнула и поплелась за ним, а Хан шел сзади меня. Мы сели на то же место что и в прошлый раз, было так же шумно. -А она точно здесь?- тихо спросила у Хена. -Должна, она работает тут. -Это разве не она?- Хан указывает на фигуру которая выпивает около двух парней тыча им в нос своей грудью. -Та самая- Хван улыбнулся и направился к ним. Оставив нас с Ханом вместе. -Так парни, она сегодня со мной- приобнял ту за талию Хван. Что то внутри меня екнуло. Я точно ревную. Неотрывно смотрела на них, пока Хан неотрывно смотрел на меня. -Эй, ты чёто перепутал? Она с нами, а ты вали отсюда!- пьяный парень стукнул по столу и встал. -Вы хотите драки?- Уже перешел на гнев. -Оставь ее и не будет никакой драки. Она сегодня с нами, можешь забронировать ее на завтра. -Сука как же ты мне надоел.- Дал кулаком по лицу одному из них. Тот упал обхватив свое лицо, а второй испугался и извинился. -Если я захочу то заполучу это, вы поняли меня?- справившись в этими парнями Хван направился в противоположную сторону от нас -Милый, ты так меня хочешь?- она провела пальцами по его груди. -Заткнись и не трогай меня- никогда не видела Хвана таким. Будто с боевика вышел. -Ты такой крутой! Я хочу тебя! -Слушай откуда у тебя наркотики в капсулах? -Так вот в чем дело? Ты хочешь их? Я могу продать их тебе- она так же пошло смотрела на него, облизывая губы. -Мне нужно знать откуда они!- сильно сжал женское запястье, так что рука аж посинела. -Мне больно! Отпусти мою руку!- парень отпустил ее. Встряхнув руку девушка подошла к Хвану близко и прошептала ему на ушко. -Я расскажу тебе, взамен ты переспишь со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.