ID работы: 14319438

Но, если веришь в любовь.. Стоит ещё, жить!

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день закончен обсуждая с любимым человеком которые прикрываясь "отношениями", скрываем нашу общую трепетность в чувствах к друг-другу сделанные нами дела за день, планы на следующие день и думать, когда же перестанем скрывать то, что с нами. Ведь долбанные папарации всё благодаря жесту, взгляду поймут, что у нас происходит. Очень смешно мне признавать, что пришлось в Себастиана влюбиться во время самого первого фильма про капитана Америку. Ведь прошло так много лет. Но тот образ парнишки в штатском, фуражке.. Заполонил душу человека который никогда не интересовался своим полом иной реальностью. Мною это сравнивается как перевернутая страница жизни на новую, вторую главу. Которых было в нашей жизни после нашего завершения съёмок масштабное до космоса. Точно такого-же, как в этих голубых глазах этого брюнетского чуда. Которое смогло меня заполучить очень легко благодаря невероятной харизме, жестам и говору. Ведь многие девушки, а иногда и парни со мной, Крисом Эвансом согласятся- его голос то, что надо. С которого конкретно можно кайфа подловить, даже можно сказать- знатно! Пошлости в нашей жизни до жути мало, но мне на это с высокой колокольни. Ведь зная всё травмирующее прошлое в деталях после одной из наших пьянок и начавшая наши отношения, он высказался о том, что его не ценили. Ведь его тактильность, любвеобильность и редко появляющуюся сентиментальность, я запомню на всю жизнь. Именно поэтому поглащая снеки которые смог заставить съесть Себастиан, под миллиардами моих манипуляций- грёбанная диета заставляла его отказаться от нашей привычной еды напрочь, ради безупречного тела. Но ему всего было недостаточно, за что мне конечно страшно. — Не нужно слова говорить о том, что ты не идеален и полноценно набрать пошло к нулю шикарной формы для фильма. Иногда можно такие поблажки. Иначе сорвешься, малыш.- к такому слову Себастиан уже давно привык, хоть и первое время до умиления моего смущался. Но сейчас, немного зло шикуя на меня, моя рука продолжает без пошлого подтекста поглаживать и иногда сжимать грудь и пресс моего так сказать "героя". Ведь ради этого персонажа-антогониста, он очень многим пожертвовал, особенно здоровьем. Мною его изменения постоянно наблюдались , и даже несмотря на мои переживания по поводу того, что его организм не выдержит такой нагрузки, я продолжал верить в своё чудо. Голова которого устроена на моём плече. Аккуратный, трепетный поцелуй в шею без какого-либо намёка на интим длиной на пару секунд, сделало из моего комочка счастья самого настоящего пытающегося мурчать котёнка. Естественно у многих сейчас вырвется, что мужчины себя так не ведут. Но с другой стороны. Все влюблённые пары снимают со своей души оковы которые заставляют искренность литься. Именно поэтому, я всегда буду любить этот открытый к моим делам за день, и в тоже время его влюблённый взгляд. Буду любить эти долбанные тёмные волосы которые постоянно пахнут как и мои- никотином, это наша грёбанная слабость. Я буду любить не знаю сколько это моё счастье. Ведь ничего в нашем мире не бесконечно. Но столько, сколько нам даст судьба! — Крис, смотри сколько звёзд на небе! - подняв голову с моего плеча, а затем всё тело с дивана, Себастиан подбегает к окну и словно ребёнок получивший шикарный подарок на Рождество, рассматривает огромное количество звёзд. С любовью к ним, мы идеально сошлись. Ведь курить под ночным небом пока едешь на огромной скорости смотря на любимого человека, на дорогу.. Жизнь воспринимается тобой по другому. Поэтому счастье на лице моего горячо любимого румына положив теперь уже свою голову на его плечо, оба любуемся созданием природы на небе. Все-таки иногда усталость за день и жуткая сонливость убивается элементарным и глупым вещам в нашей жизни. Крепкие объятия со спины, не громко дыша в самое ухо- невероятная слабость для Себастиана. И даже сейчас, без пошлых намёков, он тепло и широко улыбается отдаваясь моменту. Такому, который заставляет врем я остановится, посмотреть на жизнь по другому, забить на свои комплексы по поводу тела.. И ещё раз охренеть, каковы мать его бывают случайные моменты связывающие жизнь побитых в плане души и сердца людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.