ID работы: 14319830

Как в книге

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
В доме стикменов у каждого была пара, но самой первой стали Елу и Блу. Как они начали встречаться известно только им, но теперь будет известно и тебе. У механика и зельевар были совершенно разные вкусы в литературе. Жёлтому нравились книги, просвещённые разным наукам: математике, физике, биологии, химии, а Голубому нравились романы. Его всегда умиляла вся эта тема: то, как человек смущается и заикается когда разговаривает с любимым, то, как описаны поцелуи и объятия. Но в какой-то из вечеров зельевар начал узнавать себя во влюблённом главном герое. Сначала этот факт оказался пугающим: "вдруг это не взаимно? Или просто кажется?", но потом мысли влюблённого стикмена начали вставать на место и двигаться в более неспешном темпе. Блю думал о Жёлтом и представлял, как признается ему в симпатии, как механик ответит взаимностью (или отвергнет?)— эта мысль не давала покоя и Голубой направился к Грину за советом и поддержкой. Зелёный не засмеялся и не стал насмехаться над другом, а внимательно выслушал и постарался максимально помочь бедному влюблённому: подготовить признание и отрепетировать его. *Через час* Голубой застыл около двери и не мог поднять руку чтобы постучаться. Грину это знатно надоело и он, закатив глаза, постучал в дверь и толкнул зельевара в комнату. Жёлтый сидел за столом и старательно собирал красную пыль, которую он рассыпал минутой ранее. —О, Блу, привет, что ты хотел?— Елу посмотрел на друга и улыбнулся, заставив того покраснеть. —Да так, хотел только сказать тебе...—Голубой посмотрел на руку, на которой был записан текст, и увидел что всё стёрлось. —Так что ты хотел сказать?— заинтересованно подбодрил Жёлтый стоящего напротив. Голубой не смог ничего сказать и решился на отчаянный поступок: он подошёл к возлюбленному и поцеловал его прямо в губы, потом отошёл и сказал: —Ну, ты понял...— но не успел договорить, как Елу подошёл и обхватив шею, поцеловал зельевара, затем улыбнулся и просто его обнял. Так и началась самая приятная пора в доме стикменов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.