ID работы: 14320334

87 лет разлуки

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в аду

Настройки текста
Все родственники почившей Миссис Марий Лихтенштейн, собрались здесь чтобы услышать условия завещяния. Нервные и назводе они присели перед скамьёи где сидел элегантный старик. Адвокат мистер Гербер, образец идеального джентельмена, начал зачитывать вслух: -Итак, сейчас я хочу прочитать вам завещяние вашей матери.- Гербер посмотрел на тройцу мужчин сидящих спереди, это были сыновья-придурки мисс Марий. Гербер раздражённо проморщился, но продолжил: -Бабушки и свекрови.- внезапно тот вскрикнул: - В этом конверте!- он торжественно поднял в его в воздух и публика встрепетнулась. Дети охнули, разинув рот. -Мы узнаем насколько сильно она вас любила.- закончив полу-шепотом, он наконец начал распаковывать конверт под нетерпеливые вздохи семьй Мари. Мистер Гербер был артистичным человеком.. Терпения на пределе было у всех, но хоже всех было младшему сыну, Джессу. Он сидел и вертелся на стуле как только мог, зрачки сумашедше бегали а губы были искусаны. Тот не отрывал выпученных глаз с рук в перчатках, открывающих конверт. Старшему бугаю-братцу тоже нетерпелось узнать что ему оставила его матушка, он пыхтел и скрещивал руки тоже следя за адвокатом. А средний брат Мартин практически лежал на стуле, полностью расслабившись. Он был уверен что Мария оставила ему в наследство поместье, как никак он из этой троицы хоть как-то помогал старушке. Хоть это было больше вредительство, но по логике Мартина этого было достаточно. Последние остатки от конверта Гербер сгрёб в край стола, и наконец в его руках был листок. Но лицо старика смутилось после того как он пробежался по тексту, будто не веря своим глазам. -Джентелмены, наверное здесь ошибка...- смущенно говорит он, но его перебивает истеричный крик с толпы. -Ну!? Ну!? Не тяни дряхлый старик!- как безумец крикнул Джесс. На его мозг слишком сильно бил стресс и тревога, хотелось затянуться и забыться как всегда но денег на травку нет. Поэтому держиться его терпение на ниточке и боязнью попасть в тюрьму. После него защипели остальные: -Говори уже! -Ну же! Толпа сильно давила, и будто грозилась наброситься на него прямо сейчас. Хрипло кашляув в кулак и вообрав весь воздух в лёгкие, адвокат стал зачитывать. -Я Мария Лихтенштейн , оставляю ничего своим родственникам. А все свой пожитки я отдаю...- его голос задрожал. -..Мистеру Герберту, моему адвокату и сестре Мэдалин, моей сиделке. -ЧТО!? Вязкий сранный дым окутывает Пентаграм-сити, над котором возвышаеться Биг Бен на котором идёт отсчет их истребления. Осталось 100 дней, а в одном из ресторанов кипит жизнь. Кухня, место жарких споров и летающих ножей, а также свирепого шеф-повара свиньй который терроризирует весь персонал кухни. Он как командир в армий ходит по рядам, следит за готовкой, дегустирует и даёт по бошке за: -То дерьмо которое ты приготовила, сучка!- тарелка с рататуем в руках молодой поварихи падает на пол. Она отшатываеться и убегает куда-то в слезах. Свин переводит свирепый взгляд на уборщицу. -Убери это!- грозно стуча копытцами он уходит, идя по душу ещё одного несчастного новичка. А на кухне у всех выступает пот: официанты нетерпеливо стучат по столику ожидая заказ, на пол капает соус, что-то бурлит и кипит, отпуская горячий пар на кухню. А новичок-кролик нервно крошит морковку, пока его палец не попадаеться под его же нож. -А!- болезненый писк и тот истерично хватаеться за руку, кровь стекает по его униформе а отрубленный кусок лежит пока его не подбирает паучица-повар. Она подозрительно щуриться всеми пятью глазами, и гадко ухмыльнувшись бросает его в суп. И кролик провожает его взглядом полный безысходности. Это будет хороший подарок для какого-нибудь посетителя. Повар в истерике, чуть ли не плачит. А Паучица уходит довольная, посмеиваясь за тем как кролик хватает кастрюлю с супом, а потом сразу от неё отпряпнув, получив ожог. Он скатываеться на пол, смотря мокрыми глазами на место отрубленного пальца. Но кухня живёт своей жизнью! Гора посуды доходила почти до потолка кухни, и она не убывалась а только росла. Но сотрудники достоинно бьються с ней, создавая огромный шум: звук биения посуды, звон ножей друг от друга. А потом кто-нибудь подоидёт и положит ещё одну стопку посуды, вот такая рутина. Внезапно задняя дверь распахиваеться. Шеф-повар оборачиваеться а на пороге стоит их главный поставщик, видимо с новыми ингридиентами. Вильям, демон-крокодил с огромным мешком за спиной. Шеф-повар заговаривает первым: -И что ты принёс на этот раз?- лицо крокодила как всегда безэмоционально, он просто открывает мешок. А Свин нагибаеться и восторженно протягивает. -Итак..ооо!- В мешке лежит овецеподобный демон, совсем нетронутый будто только попал в Ад. Таких как он их клиенты-гурманы обожают. Свин сразу переходит к делу, серьёзно спрашивая. -Хорошая добыча, сколько? -600 тысяч баксов.- сухо произносит он, а Свин досадно закусывает губу. Но после опять смотрит на бесознательную овцу и принимает решение. -Договорились.- он протягивает деньги а крокодил сразу схватывает их, закрывает дверь и уходит. Шеф-повар поднимает мешок, подходит столу мясника и небрежно кидает мешок. Кинув напоследок: -Разделай.- На кровавый стол шлёпаеться 5-ти футовая туша чёрной овцы, одетая в одежду мед-сестры. Бык сразу проверяет на наличие болезней, но вроде как признаков нет, значит можно резать. Он тянеться за тесаком, но не находит его на столе. Ноздри от раздражения раширяються, быку приходиться нагнуться под стол пытаясь найти своё орудие. Хвост бьёться из стороны в сторону, он раздражённо кряхтит: -Да где? Блядь.- спина окоченела и бык не выдерживает, встаёт и сначала ничего не понимает. Но туши нет! Он шокированно оглядываеться но замечает стремительно удаляющиюся фигуру овцы, ловко огибающию снующих туда сюда персонал. -Ловите!- орёт он, указывая на овцу. Персонал знал что делать в таких случаях, они набросились на овцу со всех сторон. Овца издала испуганный визг, ускорилась и смогла убежать от них в зал ресторана, а повара с грохотом упали на пол. -Придурки!- в игру ступает разьярённый бык, он достаёт свой самый большой нож и бежит за ней. Их могли всех уволить или даже убить за то что они допустили такое, поэтому нужно сделать так чтобы три V не узнали об этом, а они здесь. -О боже, боже!- ноги несли меня сами, я сама не поняла как оказалась в туалетной кабинке но тут хотя бы никого нет. Не в силах стоять я падаю на стену, удивительно чистую. Адреналин понемногу опускаеться, сердцебиения успокавываеться и я наконец могу здраво мыслить. -Боже..боже..- пить хочеться адски, ноги тоже сильно ноют. Я закрываю крышку унитаза и сажусь, моё тело наконец отдыхает но рой мыслей преследует меня. Яростный крик монстра-быка отдавался нервным комком в голове, хватаюсь за голову и застываю на месте. Пальцев нет на месте! Холодок прошёлся по спине, отряпнув от головы я смотрю на руку или теперь копыто. -А..- крик застывает где-то в глотке, мне страшно. Из меня что ли сделали монстра? Франкенштейна?! Я больше не человек!? Застыв в мыслях я и не заметила как уже пять минут пялюсь копыто, с чёрным кудрявым мехом как у овцы. Точно. Я подрываюсь с места, мне нужно посмотреть на себя в зеркале! Защёлка открываеться, я хватаюсь за ручку и мгновенно застываю. Кто-то зашёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.