ID работы: 14320335

Воссоединение

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
— Блядство, вот бы Чоузена не было дома. — спотыкаясь обо все, думает Дарк, — Сука, может было бы и лучше, если бы он был дома. — все же решает Темный, после очередного падения и понимания ситуации и своего состояния. Наконец, добравшись до дома, Дарк стучит в дверь и, не дожидаясь ответа, дёргает за ручку, и дверь.. Просто открывается? Он оставил дверь открытой? Он ждал его?.. Но, зайдя в дом, Темный не увидел никаких изменений с последнего раза, как он был тут. Неужели Избранный просто переехал, ушел, сбежал? Почему? Если бы он думал, что Дарк мертв, то зачем? Он мог бы просто остаться там. Но его там не было. У Дарка не было много сил, поэтому, прокричав его имя пару раз и не услышав ни одного ответа и ни единого звука, издаваемым не им, он просто упал на диван. Он разберётся с этим завтра, если сможет встать, конечно.

***

Но, проснувшись, Дарк так и не увидел никаких следов. Он, все же, решил попытаться дойти до второго этажа, и хотя бы мельком проверить комнаты. И он опять ничего не увидел. Он не увидел его. Неужели он и вправду грустит по нему? Даже после того как он его предал? Почему? Дарк быстро отбросил эти мысли на потом. Сейчас он не понимал, где его друг враг. Это вовсе не похоже на Избранного. Он бы просто так не ушел. Он бы не забыл о нем. Что-то случилось? Блять. Что-то случилось. Сердце пропустило несколько ударов. Неужели он и вправду так сильно беспокоится о нем? Об этом предателе? Он хотел прислонить мир к их ногам. Он хотел сделать это вместе с ним. Ему бы стоило забыть о нем. Хотя, как, блять, забыть несколько лет их отношений? Может, все же, ему и стоит простить его. И может, все же, он и не так сильно виноват? Да.. Наверное. Но, сейчас, Дарк слишком слаб, чтобы что-то делать. И он даже не знает где его враг друг. Тем более, что он сможет сделать, если они забрали самого Избранного? Хотя.. Его браслет остался цел. Может он и сможет спасти его.

***

Чоузен устал пытаться. Он слишком устал после той драки. И физически, и ментально. Он уже ничего не хотел. И его все больше распирали мысли о том, что Дарк мог быть мёртв. Или, в любом случае, очень сильно ранен, иначе бы он вернулся на поле боя, так быстро, как бы только смог. Другого Избранный не мог представить. Это было бы слишком не похоже на Дарка. Но что о нем? Разве та ситуация, в которой сейчас Чоузен, хоть как-то была похожа на него? Это было так глупо. И он был таким слабым, что даже не верится. Он, блять, в плену. Самый сильный один из самых сильных стикменов в плену. Хотя самый сильный тоже тут. Вот же бред. Чоузен мог бы хотя бы не втягивать его в это. Он мог бы просто остаться у Алана.. Просто переждать. И тогда бы он, скорее всего, узнал что с Дарком. Блять. Все опять сводится к нему. Все его мысли заполнены им. Это полнейший бред. Если он жив, он бы даже думать не стал о нем. Верно? Но.. Вспоминая, как он был рад показать это ему, Чоузен начинает сомневаться. Они были вместе, только вдвоём, несколько, блять, лет. Это заставляло Избранного сомневаться все больше. Нет. Дарк бы не забыл о нем. Но что это сейчас изменит? Будто это даст ему силы. Скорее всего, он просто проторчит здесь до конца, тем более, если они снизили его способности до минимума. Блять.. Что это? Невыносимо громкий звук оглушает. Он видит красное свечение. Такое знакомое. Сука. Как он, блять, рад этому. Он рад, что он жив. И он рад, что он тут. Он, блять, рад даже просто видеть этого придурка. Так же, как и Дарк был рад. Видеть Избранного, пусть и в такой бредовой и ироничной ситуации. И как он, блять, был рад поубивать этих тупых работников и охранников. Конечно, это давалось не слишком легко из-за его состояния, но это сейчас не играло особой роли, у него была одна цель — вытащить Избранного. Любой ценой. Спустя какое-то время непрерывной борьбы, он смог подойти к белой коробке. Осталось только разобраться с этой тупой панелью. Но времени не хватило. Как бы ему не хотелось, но пришлось сначала освободить Секонда, чтобы он выиграл хотя бы немного времени. Все же, это оказалось не таким сложным, тем более, когда он знал программирование и вообще очень хорошо разбирался в подобных вещах. И на удивление, Секонд очень хорошо справлялся с ними. Только, вот, без способностей. Почему? Хотя, это не было так важно сейчас, поэтому он просто продолжил разбираться в этой панели. Она напомнила ему тот день, а точнее Алана и тот день. А он точно не зря собирается сейчас выпустить Избранного? Что, если он не захочет даже говорить с ним? Если он захочет убить его? Он резко посмотрел вверх, на Чоузена. Он улыбался. При чем, искренне. Он редко видел такую улыбку от него. И ему она нравилась. Очень. И он решил. Коробка открылась. Его способности снова востановились до нормальной силы. И Дарк был рад. Он был рад увидеть освобождающегося себя от веревки Избранного. И он был рад подбежать к нему, и обнять со всей силы, что у него осталась. А Чоузен был рад снова освободиться и обнять его в ответ. Он был рад, что Дарк жив. Он они были рады снова быть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.