ID работы: 14320366

Два незнакомца, знающих друг друга наизусть

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Метро. Поручень. *** Девушка лет 28, на высоких каблуках и в красивом бежевом пальто заходит, а точнее кое как залазит в вагон раннего поезда. Людей неимоверно много, все торопятся куда-то. Сегодня понедельник , а значит, что Екатерина сегодня работает с 7:30, что делает ситуацию еще сложнее. Катя еле держится за хлипкий поручень, и переживает за свой недоделанный отчёт. Народ пихается и возмущается, но им все равно на других, каждому лишь бы уехать. Остановка "Золотая Нива"-прозвучал голос внутри вагона. Двери открылись, еще одна, такая же огромная толпа.Девушка задумалась о чем-то своём, ну или о ее главной мечте- Купить машину, а также выйти отсюда с чистой обувью и не съеденной заживо какой-то бабушкой. Играла приятная музыка, намного приятнее, чем обстановка вокруг. Остановка "Юбилейная" Слава богу, половина вагона вышла, но через секунду, он снова заполнился людьми. Среди всех, Катя почему-то заметила знакомого парня. Он была высок , в очках и стаканом наполненным кофе. Это был человек, с которым она провела всю свою молодость-Эдуард Перец. Катерина встала в ступор, она не знала как отреагировать, но решила , что нужно обязательно подойти и поприветствовать его. К(Катя)-Привет! Какими судьбами? Э(Эдуард)-Извините, вы мне? К-ты что, меня не узнал? Э-что? Катя?.. К-ну да, как дела твои? Э-нормально в принципе, у тебя как? К-хорошо, пытаюсь на работу доехать. Э-понятно, ну ладно. Удачи тебе.. К- И все? Э-Ну , а что ты еще хотела услышать? К-Не знаю, может номерами обменяемся? Или попробуем заново подружиться?Все таки так долго вместе были. Э-Нет, прости. Ты ушла из моей жизни, легко и без сожаления. Я тебя забыл.Ты для меня никто... К-... Остановка "Речной Вокзал" К-Моя остановка... Пока.. Э-... Девушка вышла и снова погрузилась в утренний Новосибирск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.