ID работы: 14320820

Помни увидела Рагату

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Зашёл не вовремя

Настройки текста
Примечания:
      Помни спала на своей кровати, и сладко спала. Она проснулась, когда достаточно отдохнула от стресса. Когда она проснулась, то встала и пошла в коридор. Она гуляла, рассматривая дверные рамы, а потом обратила внимание на дверь Рагаты, и подумала: «Может, навестить Рагату?»       Помни открыла дверь: — Рагата, ты здесь?       Когда Помни присмотрелась, то у неё на лице застыла удивлённая гримаса: её подруга была не в платье; она переодевалась. При этом, она даже не услышала её, и продолжила дальше искать новое платье.       Помни смотрела на неё. Она покраснела. Помни наблюдала за неодетой Рагатой и наслаждалась. Помни нравилось её тело: худое, красивое, на вид нежное, только жаль, что никакой груди и гениталий нет. Но не смотря на это, Помни хотела наблюдать за ней подольше. Однако, как на зло дверь скрипнула и Рагата обратила внимание: — Помни!? Ты что тут делаешь!? Пошла вон!!! — в панике закричала Рагата. — Ой! Прости, прости! Я не хотела!!! — Помни в панике быстро закрыла дверь.       Спустя несколько минут Рагата вышла из своей комнаты красной. Они долго молчали; им было обоим стыдно. Они порой поглядывали друг на друга, а потом быстро отворачивались глазами: — Э-э-эм, я не злюсь, но зачем ты наблюдала за мной? — спросила Рагата неловко улыбаясь. — Э-э-э, я… ну, боже! Мне так стыдно! — Помни закрыла своей шляпой лицо. — Не волнуйся, ничего страшного. — Ну, просто мне так понравилось твоё тело, — Помни было страшно смотреть на Рагату. — Тебе что? Понравилось моё тело? — Д-да! — вскрикнула Помни. — Спасибо за комплимент.       Помни загонялась на счёт этого; ей было стыдно за это: — Помни, я не злюсь, конечно, нехорошо подглядывать за другими, но ты моя подруга, поэтому тебе в какой-то мере можно. — С-спасибо, — после этого, Помни стало чутка легче. — Ладно, я пойду прогуляюсь. — А можно с тобой? — Давай.       Помни и Рагата гуляли вместе по цирку, потом по землям. Они хорошо провели время, им это нравилось. Они оба смеялись над сегодняшней ситуацией, и теперь для них, это как забавная история.

Конец

— Хе-хе, прикольно, — сказала Сценарист №8. — Спасибо, — сказал Я. — Почему сисек и вагины нет? — возмутился Сценарист №34. — Потому что, это канон. — Ненавижу этот канон, — Сценарист отвернулся.

Точно конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.