ID работы: 14321020

Шоколад, чувства и день влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какая морока (Наги)

Настройки текста
Примечания:
—Наги, ну признавайся, сколько тебе шоколадок подарили?-Рео выглядел довольно воодушевленным. —Одну. —Чего? Тебе подарили что-то? Сейширо бы хотел сказать что-то по типу: «сам же спросил, почему удивляешься?», но лень побеждала желание. Наги проигнорил вопрос, а Микаге не унимался. —Кто же это был? —Юна Микаге. —О, круто,-отвечает моментом, а через пару секунд приходит осознание, —Моя сестра?-тут голос перестал быть спокойным. В ответ Наги лишь что-то промычал, а Рео потер затылок. Вопрос заключался в одном: а знает ли Сейширо, что вообще значит шоколад на День Святого Валентина? И стоит ли об этом рассказывать? С одной стороны, не хочется подставлять сестру, а с другой - этот беловолосый-ленивый человек, который вряд ли может стать хорошем парнем. —Ты хоть знаешь, что это значит?-Рео всё же решает спросить, вдруг его друг всё же разбирается хотя бы немного в любовных делах. Сейширо даже не отрывается от игры. Он даже не задумывался об этом, шоколад и шоколад, что такого. И вряд ли станет, потому что не считает такое чем-то важным. Микаге понимает, что ничего он не знает. В начале стоит уточнить у сестры, в честь чего она подарила угощение этому парню. —Юна, я дома!-открыв входную дверь, довольно громко сказал Рео. —О, привет,-ответ не заставил долго себя ждать. Как бы подвести диалог к нужному вопросу? Рео долго думал, но к вечеру просто подошел и прямо спросил: —Почему ты подарила Наги шоколад? —Он мне нравится. —Понял,-и ушел к себе. Прямолинейностью Юна и Сейширо весьма схожи. Микаге старший хорошенько подумает этим вечером, что же стоит делать с такой ситуацией. В любом случае, все трое уже довольно долго знакомы. Сначала Рео подружился с Наги, а затем и Юну познакомил с другом, потому тот часто приходил в гости. Ну как «приходил», в дом его насильно затаскивал Микаге старший, читая лекции про футбол, а беловолосый просто играл в телефон. Сейчас фиолетововолосый немного сбит с толку. Когда его сестра могла влюбиться? Да ещё и в такого, как Наги. Хотя, они чем-то похожи. Ленью наверное. Частенько выходило так, что Рео приходилось отходить по каким-то неотъемлемым делам, а по приходу он обнаруживал сестру и друга, спящих чуть ли не в обнимку, с приставками в руках. Два игромана. Микаге старший всегда удивлялся тому, как же им удалось поладить, Юна-очень активная, веселая и жизнерадостная, а Сейширо-ленивый, безэмоциональный и пофигист. Вроде, две противоположности, но при этом так подходят друг другу. На следующий день в школе Рео заявляет своему беловолосому другу: —Наги! Тот шоколад-признание в любви. Сейширо даже не оторвался от приставки, но через минуту до него дошел смысл слов, игрушка выпала, а он не двигался. Сидит, моргает, чувство, что не дышит. —Ты чего?-Микаге машет рукой перед его лицом. Вопрос остаётся без ответа, Сейширо резко встал и куда-то направился. Лестница, где ребята постоянно играли в приставку. Там виднеются фиолетовые волосы, как у Рео. Это она. Наги подходит и обнимает её сзади, положив голову на женское плечо. Юна немного испугалась и издала что-то похожее на писк, а затем обернулась, насколько это было возможно. Белые волосы, спокойное лицо, такие знакомые черты лица. Она лишь улыбнулась и начала гладить Наги по голове. Эти двое просто молчат. Сидят в тишине. Её прерывает звонок и они молча расходятся. Поняла ли Микаге младшая, что означали действия её друга? Скорее всего. Понял ли Наги, что хочет оставаться с ней рядом всю жизнь? Точно понял. В очередной день Рео притащил Сейширо в свою квартиру, где живет на пару с сестрой, из-за частых разъездов родителей они живут одни. Фиолетововолосого снова отвлекли телефонным звонком, а затем он начал куда-то поспешно собираться. —Меня срочно вызывают, прошу прощения,-и скрылся за входной дверью. Наги лишь зевнул в ответ, собрал все силы, чтобы снять уличную обувь и пройти в квартиру. —Привет, Сейширо,-снова эта очаровательная улыбка не сходит с её лица. В итоге ребята остановились на варианте, вместе поиграть в онлайн игру. Как так вышло, что Наги лежал на коленях девушки-не понятно, но против никто не был, так что в таком положении они находились около часа. Кажется, беловолосый подозрительно затих, а его персонаж в игре не двигается. Хотя, как он мог затихнуть, если и так молчал? Скорее, его дыхание стало более тихим и медленным. —Сейширо.. ты уснул?-тихий и нежный голос, полный тепла. В ответ тишина, видимо, и в правду спит. В голове Юны возникает одно желание, которое она сразу же исполняет. Целует его в лоб. Только вот оказывается, что Наги не спал, он пересилил лень, не уснув по-настоящему, при этом изображая спящую красавицу. Его глаза открываются, а фиолетоволосая пытается отвести стыдливый взгляд на очень красивую стену, которая находится в стороне. Кажется, это бесполезно. —Эээ, Сейширо. Это не то, о чем ты подумал,-только вот можно ли в такой ситуации понять что-то не так? Он начал подниматься. Микаге младшая даже испугалась. Редко можно увидеть Сейширо, который передвигается добровольно. Она зажмурилась, но каково удивление, когда на губах появилось ощущение прикосновения. Это поцелуй. Нежный, недолгий, но весьма проясняющий отношения этих двоих. В начале на лице Юны читалось лишь удивление, а затем она минут 5 просто смотрела на лицо, находящееся перед ней. Когда пришло осознание, Микаге младшая расплылась в милой улыбке и накинулась на Наги с объятиями. —Сейширо, ты мне нравишься! А в ответ лишь мычание. Парень потратил весь запас энергии на то, чтобы одарить эту даму поцелуем. Несмотря на отсутствие сил, он немного прижимается немного ближе, крепче обнимая девушку. —Какая морока.. но приятная,-весьма тихо говорит себе под нос беловолосый, хоть по его лицу не видно, но он счастлив. Шутка-минутка (не воспринимайте всерьез, такого не было и не будет в историях про Наги и Юну). —Наги, а почему тебе понравилась моя сестра?-Рео действительно волновал этот вопрос. —На тебя похожа. В начале до Микаге не доходит, а затем он начинает краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.