ID работы: 14321098

Дождь, магазин и яица

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смешной анекдот

Настройки текста
Примечания:
С нашего последней встречи прошло много и много дней. Сменялись времена года, погода и даже расположение собачьего говна на улицах. Каждая встреча наших героев, после их знакомства, проходила в более дружелюбной обстановке и заканчивалась не через несколько суток, а в тот же вечер. Холодный дождь вновь разбивался об асфальт, прямо как в тот самый день. На улицах вновь не было ни души. В магазинчике, где голубые стены подчеркивали происходящее внутри, сидели Рейген и Санс и травили анекдоты. Сюда все равно никто не заходит, так что можно было расслабиться —В Африке, если человек на 80% состоит из воды, то считается, что он из благополучной семьи. После этой шутки пространство заполнилось громким смехом (вы тоже смейтесь, а то не честно). Эти двоя уже уссывались от смеха, но ни один из них не хотел отступать. Пути назад нет, в этой дуэли мог быть только один победитель —Штирлиц стрелял вслепую. Слепая бегала зигзагами и кричала —Шутки про Штирлица - это не по правилам! Вот, слушай.. Недавно прошел чемпионат мира по логичности. Победил победитель, подарили подарок. —Не, это хуйня не смешная —Зато логичная —Логичная логика. Но анекдот хуйня —Ой, блять, да пошёл ты. Я щас вернусь Санс встал и ушёл в дамскую комнату припудрить носик, оставляя Рейгена в полном одиночестве. Он мог прийти в чувства и отдышаться после такого эпичного батла, что продолжался уже несколько часов. Они сидели за стойкой, ибо продавец не имел права покидать свое рабочее место больше чем на 30 минут в день, а вот про пускать за прилавок других работяги ничего не говорили. Да и раз его ещё не уволили, то можно было. Или же всем было кристаллически похуй. Пока Аратака задумался о том, насколько логична нужна в мочеиспускании у скелета в магазин, всё же, кто-то зашёл. И что делать в этой ситуации? Не двигаться? Вдруг его не увидят.. Только вот, парень со светлыми волосами, чей цвет походил на хлопья геркулеса, уже направлялся прямо к нему. Значит нужно было импровизировать. —Здравствуйте, что ва-... —Ты меня не интересуешь Сказал парень, поставив руки на прилавок и осмотревшись по сторонам. Он явно что-то искал… или же, кого-то. Выглядел он уверенно, даже чересчур. Явно этот растрепыш тут не впервые. Пока Рейген откровенно пялился на незнакомца из туалета возвращается Санс. —Сансии! Я искал тебя! - Чуть ли не кричит он, подходя к скелету. - Где алименты, работничек, а?? Сказать, что Рейген был вахуи это ни сказать ничего. Он был настолько поражен данным вопросом, что даже задумался, какого хуя происходит, но этот вопрос быстро забылся среди сотни других —Санс, что все это значит?! - возмущенно прокричал Рейген —Ой блять… После этих слов Санс исправился словно типичный русский батя, ушедший за хлебом, оставив двух парней. Видимо, выяснять отношения этим двоим придется с глазу на глаз. —Ох, значит это ты та потаскуха, к которому он от меня ушел?! Как тебе не стыдно было увести у меня мужа?! Он оставил меня одного вместе с 100 детьми, которых я ему нарожал!! Ты, грязная шлюха! Теперь Рейген был втрихуе. Санс никогда ему ни о чем не рассказывал. Да и были они всего лишь друзьями… хотя, возможно, одна ночь, насколько недель назад всё координально изменила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.