ID работы: 14321217

Очень Странный Папа "Апокалипсис„

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц как отец сбежал из дома. Но уже сегодня по новостям ФБР сказали что вирус заражает людей. Утром и вечером они как обычные люди но как обаратни ночью превращаются в опасных, зловещих, неуправляемых чудовищь. Выглядят они так же как и раньше только с страшной улыбкой. Запрещено выходить на улицу после 11 вечера для свой де безопасности. Но конечно же были любители выпить алкоголя которым было не интересно что говорят ФБР и все равно после 11 выходят на улицу. Обычно я из окна вижу как заражённые бегают по улицам гоняясь за этими любителями алкоголя. Я обычно выхожу на улицу в общем только по необходимости допустим когда заканчивается еда или вещей домашней необходимости. Но один раз я потерял ключи от дома и в тот день оставался на улице. 5 часов вечера я ищю место где спрятаться от ближайшего нападение этих тварей. 8 вечера спрятался в кустах в старом шалаше местных детей. 0 часов ночи уже вижу первых зараженых они бегают и от них идет красное зарево. 2 часа ночи. Все очень странно затихло не как обычно обычно два часа ночи самый пик когда они даже бьют в окно и двери но тут некого. И тут я заметил человека который похож на моего отца я пригляделся но он уже успел убежать. 3 часа ночи. Я опять заметил что то похожее на отца и понял что это точно он... Как я понял он был нормальным не как все эти существа. Я тихо приманил его внимание к себе и он подошел и тихо сказал. -Сын это ты? -Да я а что с тобой почему ты не как они? -я нечего не помню я только помню как говорил с каким то мужчиной в капюшоне и все - ладно главное что мы сейчас тут здоровы. После начало утра мы нашли способ спасти этих людей от этого вируса. Можно смешать некоторые лекарства и домашних мыльнорыльных средств. Мы смогли сделать это все и как было написано в книге которую мы нашли на улице нужно выставить на улицу. И мы смогли поставить это все в месте где они обычно ходят. После этого уже было за десять вечера и легли спать. На утро все было лучше чем раньше но мы еще не знали что будет вечером. Уже 11 вечера осталось дождаться 0 часов. И оказывается что люди проходившые мимо и вдыхали это лекарство становились нормальными и на утро все уже были вылечены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.