ID работы: 14321303

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1 "Начало пути"

Настройки текста
Примечания:
После своей смерти, можно подумать что души и тело отправляются в ад или рай, забывая свою личность, но никак не поступки. Однако есть искупление, когда душу и тело отправляют в другой мир или вселенную искупляя свои грехи. За поступки, которые будут повторяться как и в прошлом мире, никому ничего не будет, однако после повторной смерти душа будет отправлена в ад ____ Смерть всех демонов была очень радостным событием для наших главных и второстепенных героев. Все пытались забыть те ужасные дни, когда все были в страхе выходить на улицу ночью, когда все переживали за своих родных. Однако двое демонов, умерли только на время Конечно, в этом мире они не переродятся, их ждет новый мир, где они являются лишь персонажами, либимыми почти всеми _____ (Наш мир) Навязчивые лучи солнца заставили разбудить Киру. Встав, девушка пошла умываться. Сегодня воскресенье, значит можно передохнуть от всех дел Решив сегодня прогуляться, девушка поспешила переодеваться. Переодевшись в рубашку и длинные широкие штаны, Кира вышла на улицу И вот, по улице идет довольно привлекательная особа, с длинными, каштановыми волосами до лопаток, с немного потускневшими голубыми глазами. Также, у девушки слегка незаметно, были длинные ногти. Никто не обращал на них внимания, мол, сделала маникюр. Однако девушка родилась с такими особенностями. Помимо этого, у нее были острые клычки. Зато зрачками она ничем не отличалась от людей. Девушка не считала это все комплексом, она наоборот хвасталась этим! Круто же, быть похожей на демона, как из ее любимой манги. О своих способностей как "магия крови" она не знала. Она обычный человек, родившийся в обычной семье. Какие тут способности? Обычную жизнь прервало неожиданное появление прародителя и первой высшей луны в нашем мире. С их появлением все забыли о их существованием в манге, все стали их бояться. Ведь ни сил ни привязанности к людской крови и плоти у них не отнялось. Также как и боязнь солнца. *Телефонный звонок* -Кира, привет! Как насчет прогуляться сегодня вечером? Мы можем собраться вместе с нашей компанией и пойти в кафе. Как считаешь? -А, привет Стас! Насчет компании незнаю, думаю можно и вдвоем прогуляться. Только не долго, я не люблю гулять по ночам -Да, как скажешь. А что насчет кафе? -Ой, да, давай. -Тогда встретимся около парка в 20! Стас отключился почти сразу. Пойдя домой я решила дождаться встречи дома, только за 20 минут выйти. Дождавшись 19:40 я не спеша вышла на улицу. Дойдя до места меня ждал Стас. Помахав ему из далека я немного пошатнулась. Сзади него, образовался некий силуэт, который хотел набросится на моего друга. Сердце ушло в пятки Не успев крикнуть о этом Стасу, я увидела кровь,кричащего от боли друга и черный силуэт, пожирающий его От своей беспомощности, я бросилась бежать домой. Не сразу заметив, тот некий силуэт заметил меня, но не стал бежать за мной. Прибежав домой и отдышавшись, я начала переваривать информацию, увиденную недавно. Вытащив из кармана телефон, я начала вбивать в поисковик новости сегодняшних дней Меня заинтересовала последняя строка: "Демоны, пожирающие нас" Прочитав в статью, я поняла кто съел моего друга. Теперь, выходить ночью стало совсем не безопасно. Было очень страшно Меня прервал короткий стук в входную дверь. Открывать совсем не хотелось Подойдя к двери, я решила заглянуть в глазок. После увиденного захотелось провалиться сквозь землю. Это случаем не персонажи из моей любимой манги? Как можно подумать, любой другой человек наверное радовался бы, но в этой ситуации хотелось бежать куда подальше. Их одежда была вся в крови. Это они сьели моего друга. Логически подумав секунд пять, снова послышался стук в дверь. Теперь уже наровящийся выломать её. Медленно отойдя от двери, я бросилась к окну. Слава богу я жила на втором этаже, поэтому спрыгнуть вниз было реально. Спрыгнув, я услвшала как ко мне вломились. Почему они не убили меня раньше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.