ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4. "Джейкоб Блэк"

Настройки текста
Прошло уже три часа как ты и Вероника без умолку беседовали. Твоя подруга ни черта не изменилась. Хотя, перекрасила свои волосы в темно красный, в вишнёвый цвет, после тяжёлого расставания со своим парнем. Как говорится, после тяжёлого расставания всегда сперва страдают волосы? Ты в свою очередь рассказала всю историю Деймона и Стефана. И да, её реакция была бесценна. — Я была обижена на тебя, но прощу, если ты познакомишь меня со старшим Сальваторе! — отозвалась Вероника, а ты чуть ли не поперхнулась своим молочным коктейлем. — Ты с ума сошла, Рони. Я тебе говорю тут годные вещи, а ты не можешь хоть десять минут говорить не про Деймона! — А что? Если вы освободите первородных, то ты опять будешь с Колом, а я останусь в стороне и буду наблюдать за вашими ванильными отношениями — жаловалась девушка, а ты ахнула от такой упрямости. Вероника всегда умела романтизировать. — Ты дура — сказала ты. — Сама такая. — ответила надувая губки Рони и ты все же закатив глаза, пошла к брюнету, который улавливал какую то девушку к себе на ужин. — Извините, я заберу его у вас — мило улыбнулась ты и схватила Деймона за локоть, он непонимающе посмотрел на тебя. Ты повела его к вашему столику и наслаждалась смотря на ошарашенное лицо подруги. — Вероника, это Деймон Сальваторе. Деймон, это Вероника Лодж. — сказала ты. Деймон сразу понял в чём дело и принял свое обычное, заигрывающее лицо. — Приятно познакомиться, милая дама. — отозвался брюнет и аккуратно взял руку Вероники и поцеловал её пальцы. А у тебя глаза на лоб вылезли. Он подмигнул ей и повернулся к тебе. — Почему ты не сказала, что у тебя такая сексуальная подруга? — спросил на серьезе парень, а ты ахуела так знатно. И кажись, ты чувствовал сердцебиение Рони, что колотилось как автомат. Ты быстро приняла решение, что оставишь этих двоих и пулей вылетела из заведения. "Пиздец, я только пол дня в Мистик Фоллс, а моя подруга уже влюбилась в моего самодовольного друга!." Подумала ты про себя и зашагала в сторону дома. Слава богу, что ты запомнила обратную дорогу в поместье Сальваторе.

***

Утро. Ванесса взлетела с кровати, когда почувствовала горячее дыхание возле уха. — Проснись и пой, любимая — радостно произнёс Деймон, лёжа на боку у твоей кровати. — Какого Дьявола?! — спросила ты, пытаясь прикрыться одеялом. Но слишком большая задница друга, не давало сделать это. — Зови меня папочкой — поднимая брови, легко сказал старший. — Если ты дальше будешь лежать на моей кровати, я буду называть тебя педофилом! А сейчас, исчезни из моей комнаты к чертям! — Ай-яй-яй, похоже, кого-то придётся научить манерам, — сказал он. — Манерам? Вообще-то, ты у меня в кровати, а под одеялом я вообще голая! Знаешь что такое личное пространство и дистанция? — Ооо..голая? Может быть мне...— Деймон двинулся ближе. — Не может. Свали. — сказала Ванесса, схватив одеяло покрепче. — А если мы, — продолжил он, а их лица были уже в миллиметрах друг от друга. — Никаких "мы"! — воскликнула Ванесса, пытаясь пустить лазеры из глаз. — Как с тобой скучно — фыркнул он, отстраняясь от девушки. — Свали уже! — А повежливее? — расплывшись в самодовольной улыбке, произнёс Деймон. — Сьебись нахуй, пожалуйста — ответила ты, улыбаясь. Деймон закатил глаза, но все же ушёл, а ты тяжело выдохнула. Ты не стала долго лежать в кровати. Быстро приняла душ и переодевшись, спустилась вниз и застала братьев за разговором. — О, Инесс, ты слышала, ты теперь школьница — усмехнулся Деймон, после чего ты свела брови. — Всмысле школьница? — вопросительно посмотрела ты на парней. — Я думал, ты пойдёшь в школу и будешь учится. По крайней мере, это нужно для защиты Елены и её друзей — развёл руки Стефан. Это идея тебя заинтересовала. — Ну, почему бы и нет? — поиграла ты плечами и пошла на кухню, дабы найти что нибудь перекусить. — Кстати, будь осторожна, в школе есть один охотник на вампиров, он препадаёт историю — лукаво улыбнулся Деймон, а у тебя в голове появились тысячу вопросов. Ты посмотрела на Стефана, чтобы он дал тебе ответы. — Я познакомлю тебя с ним в школе. А сейчас, у тебя 20 минут на сборы — сказал парень и уселся на диван. — Потом вместе поедем в школу. — Хорошо — протянула ты и все же оставив завтрак, начала уходить в сторону своей комнаты. Ты открыла свой чемодан и достала некоторые вещи. Надела чёрные клешенные джинсы, белую футболку и чёрную кожанку. Надела кулон, что достался тебе от сестры и маленькие сережки. Распустила свои темные волосы и расчесала их. Надела свое любимое кольцо, в виде сердца и обула конверсы. И на всякий случай, ты взяла рюкзак, который положила в чемодан ещё до приезда в Мистик Фоллс. С макияжем ты не мучилась. Просто подкрасила свои длинные ресницы тушью и намазала губы блеском для губ. После этого, ты вышла из комнаты и радостно отправилась вниз. — Я готова! — прокричала ты и братья вышли из гостинной. Ты покрутилась перед ними, дабы показать свой внешний вид. — Умница, Инесс, берёшь пример с меня? — сказал Деймон, указывая на схожий стиль. Ты лишь посмеялась. — Так, если мы сейчас не выйдем, опаздаем, пошли — сказал Стефан и схватил свой рюкзак. Вы уже начали выходить из дома, как Сальваторе старший прокричал — Если получишь F, я тебя накажу, Инесса! Ты лишь закатила глаза и села в машину.

***

— Боже, я около ста лет не была в школе, Стефан! — взволнованно раскрыла руки ты, пытаясь успокоится, а Стефана эта ситуация позабавила. — Ты серьёзно, Инесс? Тебе чуть ли не тысяча лет, а ты боишься пойти в обычную школу — усмехнулся парень. Вы все сидели в машине, перед школой. Но ты жутко волновалась. — Я боюсь современных подростков, Стефан! Ты посмотри, там сидят готы, накурившиеся травки. Там якобы королевы школы. Тупоголовые, накаченные, спортсмены. Тихони и заучки. Это все не про меня! — ты закрыла глаза, пытаясь пережить этот кошмар. — Так, Ванесса, посмотри на меня — сказал парень и взял твои руки в свои, что ты почувствовала теплоту его рук. Ты все же открыла глаза и следила за его действиями. — Всё будет в порядке. Не беспокойся. Ты быстро вольешся в коллектив, перестань волноваться на счёт этого. Переживи хотя бы первый день в школе, а дальше, все как по маслу — по доброму сказал Стефан и ты немного задумалась. — А ты прав — резко сказала ты. — Плевала я на этих школьников. Если что-то пойдёт не так, я им просто вырву сердце — ты усмехнулась своим же словам, а Стефан улыбнулся. Ведь понял, что если Ванесса начала шутить, все налаживалось. Вы вышли из машины и прямиком направились в здание. Ты уже успела рассмотреть всех, пока сидела в машине. И да, тебе этот мир был абсолютно не понятен. Вы зашли в здание и ты направилась в кабинет директора по указам младшего Сальваторе. — Здравствуйте. Меня зовут Ванесса Карвер. Я принесла документы, на счёт школы. — сказала ты и подала мужчине бумагу, что была у тебя в руках. Слава богу, что Стефан позаботился о тебе и заранее сделал документы. — Здравствуйте, Ванесса. Я Кристофер Дэвис. — улыбнулся мужчина лет 50-ти. Ты немного сморщилась от его улыбки. Его морщины на лице и белый пряди волос дали знать, что работа директором школы, очень утомительная. Он начал рассматривать документы. — Я немного не понимаю. Что-то не сходится в этих документах..— сказал мужчина и посмотрел на тебя. Ты закатила глаза и взяла всё в свои руки. — Ты принял меня в школу. Документы были правильно собраны. — внушила ты директору и он неловко улыбнулся и все же, сразу принял тебя. Он сказал, что все нужные книги выдадут тебе через несколько дней и если будут какие то вопросы, чтобы ты обращалась к старосте класса. И да, ты была в одиннадцатом классе, вместе с Стефаном. Ты поблагодарила директора и вышла из кабинета. Возле двери тебя ждал Стефан и он вопросительно на тебя посмотрел, буквально говоря: "Как все прошло?" — Всё прекрасно — легко сказала ты. — Куда дальше идем? — Сейчас физика и потом история. Как раз, познакомлю тебя с Алариком — улыбнулся парень и засунул руки в передние карманы джинс. Вы зашли в кабинет физики и многие ученики уставились на тебя. И конечно же, Елена, Кэролайн и Бонни были удивлены тем, что вы ходили вместе. Класс затих и ты села за самую последнюю парту, возле окна. Бросила кратки привет новым знакомым и просто уставилась на окно. Тем временем Стефан сел рядом с Еленой и они начали свой разговор. Прошло несколько минут и в класс заходит женщина. — Здравствуйте, ребята! Поздравляю вас с началом нового учебного года. Я вижу, у нас пополнение — учительница посмотрела на тебя и некоторые ученики обернулись в твою сторону. Ты почувствовала себя мышью в мышеловке и тебе дико хотелось закатить глаза. — Меня зовут Ванесса Карвер, мисс. — уверено сказала ты. — Хорошо, мисс Карвер. Я Аманда Смит. Ну чтож, мне сказали о том, что у вас будет ещё один.. — хотела продолжить Аманда, как в класс влетает парень. — Здравствуйте, я извиняюсь за опоздание! — запыхался парень и Аманда немного опешила. И теперь, все твоё вниманием от учеников, направились на этого красавчика. — Здравствуй, да конечно, можешь присаживатся. — сказала женщина и парень сел тоже на последние парты, но чуть подальше от тебя. Он встретился с тобой взглядом и чуть улыбнулся, что тебя позабавило. — Я Джейкоб Блэк. — робко сказал парень, как сел за парту. — Я Аманда Смит, мистер Блэк. — женщина кивнула и начала свой урок. Ты уставилась на парня. Он реально был красив. Нет, красив это мягко сказано. Он был чертовски сексуален и красив. У него красновато-коричневая кожа, высокие скулы, резкий подбородок, черные, коротко-стриженные волосы и миндалевидные тёмные глаза. И мать твою, он был очень высок. Примерно большее двух метров. Реальный Аппалон. Ты ухмыльнулась, но решив что твой пронзительный взгляд в сторону парня, будет намного не красивым жестом, отвернулась к окну. А другие девушки из твоего класса походу никогда не видели тёмного красавчика, что у них текли слюни. Неприятное зрелище.

***

Урок физики прошёл спокойно. Ты взяла свой рюкзак и вышла из кабинета. — Несс, сейчас перемена пятнадцать минут. Я отлучусь немного, надеюсь что ты не заблудишься — сказал подходящий к тебе Стефан вместе с Гилберт. — Не переживай, Стеф. Я не заблужусь. — Поздравляю с первым днём — отозвалась Елена. — Спасибо и кажись, это уже десятый раз, как я в одиннадцатом классе — сказала ты и ушла прочь от парочки. Ты вспомнила времена, когда каждый год меняла школу и ходила в десятый и одиннадцатый класс. Но тебе это все надоело и ты давным давно перестала ходить в школу. Ванесса направилась на улицу, дабы рассмотреть территорию. Села в какую то скамейку сзади школы и начала любоваться природой. Зелёные листья деревьев уже получали окрас осени. Птички радостно пели, что этот звук успокаивал мозг. И кажись, сейчас идеальная температура. Твоё настроение поднялось сразу и ты закрыв глаза повернула голову в сторону солнца и начала чувствовать приятную теплоту. — Бу! — ты вздрогнула и сразу же открыла глаза. — Боже! Зачем так подкрадываться! — недовольно сказала ты и узнала своего обидчика. Это был новенький Джейкоб. — Извини, я не хотел прирывать твою идилию, но напугать тоже захотелось — признался парень и улыбнулся во все тридцать два. И только тут ты заметила, какие у него идеальные белые зубы. — Ладно, так уж и быть, я прощаю тебя — ты ухмыльнулась своим же словам и подвинулась, якобы приглашая сесть парня рядом с тобой и он соглашается. — Начнём знакомство сначала. Я Джейкоб — он притянул тебе свою руку. — Я Ванесса — и ты притягиваешь ему руку в ответ. Ты чувствуешь большую силу парня и честно сказать, не скрываешь свое удивление. Эти мышцы можно было увидеть даже под слоем толстой худи, подумала ты. Прямо геркулес какой-то. — Приятно познакомиться, Ванесса. — Я из Англии. — Родина Шекспира и.. — хотел продолжить парень и ты перебиваешь его. — Группы The Beatles. Да — ты засмеялась и парень улыбается. — А ты? — Я из Форкса. Штат Вашингтон. — Ясненько. На самом деле, Мистик Фоллс тоже мой дом. Я родилась и проживала часть жизни в Англии, после переехала сюда и начала новую жизнь. Я люблю это место и считаю его своим домом. — тихо сказала ты и повернулась в сторону деревьев. — Но, я слышал, что ты новенькая? — задался вопросом парень и казалось, ты попала в тупик. — Да, я никогда не училась в школе тут. У меня было онлайн обучение из Кэмбриджа. — выкрутилась ты. — А ты? Почему именно Мистик Фоллс? — Знаешь ли, это как тыкать пальцем в небо. Мне очень понравилась история этого городка и я слышал, что сейчас тут творится что-то странное и решил, что почему бы нет? — ты кивнула его ответу. — Ты один тут живёшь? — Нет, с дядей. Мы сняли дом, неподалёку от школы и от работы. — Уже успел устроиться? Кем работаешь? — Я оффициант в Мистик Гриль и параллельно могу чинить машины. — теперь понятно откуда у него такие бицепсы. — Значит, ты мастер на все руки — ты улыбнулась парню. Звонит звонок и значит, пора на урок. Вы вдвоём встали с скамейки и пошли в сторону входа. — Если у меня сломается машина, я сразу обращусь к тебе. Надеюсь, ты сделаешь мне скидку. — Для тебя хоть бесплатно — ты засмеялась как и парень и вы вдвоём зашли в кабинет истории. Сели на задние парты. — И так, здравствуйте, я Аларик Зальцман. Мы конечно, знакомы, но мне сказали что у нас новенькие — посмотрел он на вас. — Джейкоб Блэк — поднял палец парень, Аларик кивнул. — Ванесса Карвер — сказала ты, после чего Аларик немного уставился на тебя. — Рад знакомству. Начинаем наш урок, и сегодняшняя темы, шестидесятые — он начал писать что-то на доске и ты решила быстро напечатать сообщения Стефану. Ваша переписка. :Значит, ты рассказал ему обо мне? Стефандиль: Конечно. Он приедет сегодня к нам, после уроков, и вы поближе познакомитесь. :Ясно. На самом деле, я подругому представляла охотника на вампиров. Стефандиль: Ты ещё не знаешь какой он в деле ;) :Супер. Ты отложила телефон и уставилась на Аларика. Его можно охарактеризовать как красивого мужчину, ростом больше метра и 80 сантиметров и атлетического телосложения. Мужчина с каштановыми волосами, в короткой стрижке с гелем на макушке и голубыми глазами и добрым взглядом. Уж он точно не выглядел как устращающий охотник на вампиров.

***

Урок истории прошёл очень скучно, не смотря на то, что Джейкоб пытался тебя развеселить, но ты все равно в никакую не шла. Прошло всего два урока, а тебе поскорее хотелось уже оказаться дома, в своей мягкой постели. — У меня сейчас глаза из орбит вылезут, честное слово — сказала ты Джейкобу. — Ты что, всю ночь не спала? — Я заснула поздно и проснулась кстати, рано из за одного ублюдка — ты недовольно закатила глаза. — Я могу поинтересоваться? Кто этот ублюдок? — спросил парень и изогнул одну бровь. — Да, это мой друг — дала ты кратки ответ и вы направились на улицу. Тебя встречает Стефан и уводит поговорить на пару минут. — Всё сложно. Нам нужно придумать план действий и поэтому, мы едем домой — сказал парень. — Я только рада этой новости, Стефандиль — ты сразу улыбнулась и подошла к Джейкобу, чтобы попрощаться. — Ну чтож, походу мои желания исполнились. Я сваливаю домой. — Тогда, пока? — протянул Блэк. — Пока, Джек. — Джек? Я вроде бы не похож на Джека из Пиратов Карибского моря. — усмехнулся парень. — Конечно нет, ты немного красивее — сказала ты и уже уходила от парня. Ты села в машину Стефана. — Вижу, ты познакомилась с новеньким? — спросил младший Сальваторе, выезжая из территории школы. — Ничего не говори. — сказала ты и закрыла глаза, дабы успокоится. Прошло 10 минут. Ты вышла из машины Сальваторе и направилась в дом. В гостинной расположился Деймон, с стаканом бурбона в руках. А ты бросила свой рюкзак в какой-то угол и плюхнулась рядом с ним на диван. — Что по оценкам, милая? — заигрывающе спросил парень, а ты в очередной раз закатила глаза. — А глазки то закатывать не хорошо, таких девочек надо наказывать — он прошёлся пальцем по твоему носу и в твоих глазах вспыхнули огоньки злости. — Заткнись и продолжай пить свой чёртов бурбон! — грубо сказала ты и парень что то буркнул, и отстал от тебя. — Ты нас для игр позвал или все таки объяснишь, что ты задумал? — спросил Стефан у своего брата. — Вобщем, я подумал, план Инесс сгодится. — Да ну? — удивилась ты. — Мы пойдём к ним на ужин, после чего выйдем на улицу, дабы покурить с Элайджой и взмах, освободим первородных. — Ты ничего не изменил, этот план был так и построен. — сказала ты. — Как ничего не изменил? Я согласился. — Будто бы нас это волновало. — улыбнулась ты и налила себе виски. — И как же мы повезём гробы туда? — Этим займётся Элайджа. — Походу, ты все продумал, Деймон. — развёл руки Стефан. — Кстати, когда вы меня познакомите с Алариком? — У него ещё уроки, но он должен прийти к нам через несколько часов — ответил Стефан. — Другие знают об этом плане? — Нет, Инесс. Но, они вкурсе что мы собираемся освободить первородных, и конечно же, они против. Поэтому, мы все сделаем сами. Как в старые времена, наша тройка снова в деле! — ухмыльнулся старший Сальваторе и покачивая бёдрами, направился в свою комнату. Ты посмотрела на Стефана, он на тебя, и вы обе рассмеялись от действий парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.