ID работы: 14321318

sins with me.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 14. "Прошлое пришло за тобой"

Настройки текста
Примечания:

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам.

Нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом.

***

Ночь была проницательной. Не считая того, что как только вы вернулись в старый дом Майклсонов, ты сразу же убежала в кровать младшего Майклсона. Снятие барьера и вообще, вся сегодняшняя суматоха очень напрягла тебя и отняла очень много сил. Поэтому, ты просто опустошила две пачки крови второй отрицательной и провалилась в сон, в не желании что-то разглядывать и обсуждать что-то с Майклсонами. Вас ждёт очень тяжёлый день и поэтому, как следует нужно отдохнуть.

***

Ты приоткрываешь глаза из-за того, что чувствуешь движения сзади себя. Не сразу понимаешь, что происходит и потом только до тебы доходит, что рядом с тобой лежит шатен, что оставляет маленькие поцелуйчики на твоём плече, что вызывает лёгкий смех. Ты прикрываешь глаза от приятных ощущении, и выдыхаешь в подушку. Он знает, что ты уже проснулась, но не останавливается. Твои волосы небержно лежали на подушке, пока ты пыталась держать хоть какое-то равновесие уперевшись локтями об матрас, пока ты находилась спиной к Майклсону. Чувствуешь мокрые дорожки, что начинают доходить до талии и заставляет прикрыть глаза. Легкие причмокивания от парня, что дурманили голову, делали это утро ещё лучше. Знает твои эрогенные зоны. Чёртова ирония. — Кол.. — прошептала ты, не в силах сказать нечего больше. Утром чувства намного острее, именно из-за этого ты не в силах противостоять. Больше всего хотелось чтобы он никогда не останавливался. — Мм..? — промычал он, но не прекращал своих действий. Как бы я хотела, чтобы моё каждое утро начиналось таким образом. Ты понимала, что если он дальше продолжит свои ласки, вы пролежите в кровати больше двух часов. Его рука переместилась на твою внутреннюю часть бёдра, от чего ты издала тяжёлые выдох, чувствуя, как он начинал гладить эту часть, всё так же не переставая целовать изгибы твоей талии. — Прекращай, Кол.. — выдовила ты, хотя знала, что он не послушается. — Ты действительно хочешь этого, милая? — его слова отдались горячим шопотом, что по твоему телу прошла волна мурашек. Конечно же, я блядь, не хочу этого, но разум брал своё. — У нас важный день сегодня, — сказала ты и повернулась к парню. Он встречает тебя своим оголенным торсом, что ты забываешь о сегодняшних делах. Его слегка взьершанные волосы, накаченная грудь, руки, пресс и его лицо, будто он вышел из облошки Forbes. Это всё шикарно дополняло солнце, что отдавало свои лучи в комнату. И при таком ракурсе, он казался безумно домашним и любимым, что ты не смогла улыбнуться его виду и пройтись взглядом по его оголенному телу. И Кол походу, прекрасно знает о чём ты думаешь, пристально следя за твоим взглядом, что изучал его тело и каждые изгибы его мышц, будто бы он ценный экспонат музея. Твои щеки слегка заливаются румянцем, и парень уже переключается к тебе, пододвигаясь ближе к твоему лицу, с хитрой ухмылкой. — К чёрту всю эту важность, утреннее удовольствие никто не отменял. — сказал он, после чего ты улыбнулась, от его настойчивости. Ваши лица были уже в нескольких сантиметрах друг от друга. Смотришь в его карие глаза, что будто были под туманом и редко переводишь взгляд на его губы, чтобы он не заметил твой изучающий взгляд. Хотя, от его взгляда избежать было тяжело. — Ты снял мою футболку? — пытаешься сменить тему, чтобы эта бесячая часть стеснительность ушла. Будто бы два ботаника, до безумия влюбленных в друг друга. — Да. — твёрдо отвечает он, не отводя взгляда. — Ты стесняешься меня? — улыбнулся он, будто говорил что-то уму не мыслимое. На самом то деле, серьёзно. Почти пять веков вместе, и до сих пор идут разговоры про стеснения. — Перестань сверлить меня взглядом, — не отвечаешь ты на его вопрос, хотя ответ и так очевиден. Вместе этого, парень просто пускает смешок и притягивает тебя в оголодавший поцелуй. Ты не думая поддаешься ему, отвечая не менее страстно. Ваши языки соприкасаются и у тебя внутри тысячу фейерверков взрываются. Сминает твою нижнюю губу, слегка покусывая, после чего у тебя рефлекторно закатываются глаза, от удовольствия. Его руки переходят на твою талию, слегка проглаживая и оставляя свои отметины. Ты сплетаешь свои руки за шею шатена, одной рукой потягивая его волосы, от чего он тяжело дышит. Он не отпускает тебя, все больше углубляет поцелуй делая его ещё страстнее и чувствительнее. Если бы сказали, что любовью можно заниматься через поцелуй, то да, вы этим и сейчас занимаетесь. Дышат собой дает, но никак не отпускает. Ты извиваешься будто змея под его руками, открывая ему доступ всё больше. — У нас сегодня планы, — останавливается шатен, ехидно глядя на твоё раскрасневшее лицо. — Идиот, — закатила ты глаза и убрала его руки с талии, и уже собиралась встать с кровати, как тебя обратно прижимают к кровати, сцепляя твои руки над твоей головой. От такой резкости ты нечайно охаешь. — У нас сегодня планы, Кол. — повторила ты слова шатена, после чего он посмеялся и обратно утянул тебя в этот танец языков, и ты конечно же, сразу поддаешься его ласкам.

***

— Что с тобой, Инесса? — в недоумении спрашивает Ребекка, что сидит в гостинной дома Майклсонов, поглядывая на вас только зашедших с Колом. — О, да, что со мной? Кажись я двадцать минут назад умирала от удовольствия под твоим младшим братом, при этом скрыв все звуки из вашей комнаты, чтобы ты не слышала нас. — ответила ты мысленно. — Всё в порядке, Беккс, не волнуйся. — пыталась отговориться ты под пристальным взглядом блондинки и ехидным от Кола. Шатен нахально подходит к своей сестре и забирает стакан с бурбоном из её рук, залпом осушив. Так вот откуда у тебя такая привычка. — Чудесное утро, сестрица, — улыбается он во все 32 и незаметно тебе подмигивает, от чего в твоих глазах начинают играть огоньки злости. Ребекка уже не маленькая, она сто процентов поняла, что с вами происходит, но влезать в это не стала, чему ты была очень благодарна. Не то что Кол. Ведёт себя как маленький ребёнок, получивший самую мечтаемую игрушку всей его жизни. Хотя, в этом есть что-то. Ты села рядом с блондинкой, пока шатен удобно уселся на противоположный диван от вас, скрестив свои руки вокруг груди. — А где наш брат? — вдруг спрашивает он. — Он уехал во французский квартал. Не знаю, что он нашёл там. Но кажется, ведьмочка что пляшет под дудку Марселя, как раз таки там. — рассказывает блондинка, наливая себе новую партию янтарной жидкости. Что Сальваторе, что Майклсоны, все пьяньчуги. — Почему он уехал без нас? Если ведьма так сильна, не факт что он сейчас не лежит где нибудь, с кипящим мозгом, — сказала ты, после чего Майклсоны обращают на тебя внимание. — Что? — спросила ты, на пристальный взгляд блондинки. — Он умеет быть смертельно милым и убедительным. Так что думаю, что дела у него идут суперский, — защищает она своего брата. Это тоже нельзя списать из списка. Клаус был умным и очень хитрым. Так ещё и если он в гневе, даже ты начинала бояться его. На самом деле, вы всё были на нервах из-за Марселя. Он показал, что не боится вас и отправил свою армию в Мистик-Фолс. В ваш город. Так ещё и устроил нападение на твоего близкого друга. Он уже перешёл черту и вы все прекрасно понимали, что оставлять это просто так нельзя. Вдруг, ты чувствуешь вибрации вокруг своего кармана джинс и вытаскиваешь свой телефон. Деймон. Не думая отвечаешь. — Слушаю, — говоришь ты, под изучающий взгляд блондинки и шатена. — Знаешь ли, Ванесса, использовать магию на своём лучшем друге, это довольно так и жестоко, — говорит он, после чего ты театрально закатила глаза. — Не закатывай глаза. —добавляет он, будто знал, что ты сто процентно сделаешь это, после чего Кол пускает смешок. Конечно же, они вдвоём слушают ваш разговор. — Так, если это твой способ сказать мне спасибо на спасение твоей задницы, то он плох, Дей-Дей. — отвечаешь ты, выбирая самую не любимую кличку брюнета. — Я еду в Орлеан. — Чего? Ты спятил? — у тебя округляются глаза, как и у древних, что сидели рядом с тобой. — Тебе тут нечего делать, Сальваторе. — О, ну извини меня, мне же надо спасать твою задницу, после всего что ты сделала для меня. Я говорю сейчас на серьёзе. И знаешь ли, у меня появилось огромное желание прикончить этого Жерара. — Прекращай, Деймон. Ты не первородный и не ведьмак. Ты обычный вампир, в которого можно вколоть деревушку. И знаешь ли, постоять за себя я сама смогу. Не влезай в это. — Заткнись, Инесса. Это для нашего общего блага. Я сейчас разорвусь от того, что я тут сижу без дела, пока ты ведешь себя в невидения, так еще и ты это сделала для меня, хотя я кстати, не просил! — он боялся за тебя. Ведь прекрасно знает, о твоём страхе про твоё тяжёлое прошлое. — Умей принять помощь друга, а не лезть на рожон, Сальваторе. Я вкурсе что ты боишься за меня, но чёрт возьми, просто послушай меня и сиди ровно в Мистик-Фолс. Там и так проблем куча. А если уж ты приедешь, я сама лично убью тебя своими руками! Во первых: Деймон обычный вампир, и у него нет такой защиты как у тебя или у Майклсонов. Во вторых: он повергся опасности из-за тебя, и не факт, что это не произойдёт второй раз. Так ещё и учитывая то, что он совсем не знает Орлеан и то, что город кишит сверхъестественными существами, что тоже могут его прикончить с лёгкостью. В третьих: как ты уже говорила, в Мистик-Фолс и так много проблем. Включая волка Марселуса и Аларика Зальцмана, что до сих пор не разобрался со своим вторым я. В четвёртых: он тут не к чему. С тобой Кол, Клаус и Ребекка. Первородные вампиры. Так ещё ты сильный еретик, тебе не нужна была защита в виде Деймона Сальваторе. Да, ты ценила его заботу и беспокойство, хотя по вашему разговору и не скажешь, что он больше всего хотел, защитить тебя или убить Марселя из-за того, что он посмел натравить своего волка на него, при этом приписывая ему верную смерть. Так что, в любом случае, вам всем выгодно будет если он всё таки будет сидеть на месте ровно. — Умей принимать помощь друга, Инесса. — раздражительно произносит он, повторяя твои слова. — В городе есть Аларик, чью проблему нужно бы решить, и ещё оборотень Марселя. Мы не можем утверждать, что он один. Ты нужнее там, а не тут. Сиди в городе и следи за всеми, пока взрослые решают серьёзные проблемы, Деймон. — закончила ты, не дожидаясь ответа и выключила звонок, тяжело выдохнув от никчемности этого разговора. Серьёзно, чего он добивался? Я не глупа, чтобы вести своего лучшего друга в опасность. — Ты жестока, — посмеялся Кол. — Она права. Сальваторе нечего тут делать. У нас не будет времени стаскивать с него охрану Марселя, пока у нас будет битва. — говорит Ребекка, после чего младший Майклсон поднимает ладони, якобы говоря "я на все сто согласен" Можно бы подумать, что Кола никак не колышит эта ситуация. Он вернулся из мёртвых, воссоединился с тобой и теперь, его жизнь на самом то деле в шоколаде, учитывая что его семья вроде как ладит. Но на самом то деле, он переживал так же сильно, как и вы, хотя шикарно скрывал это под слоем стали. Он боялся за тебя, как и Деймон. Боялся твоей реакции от того, что как ты отреагируешь если Жерар откроет тебе глаза на настоящюю правду о тебе, все больше погружая тебя в свою же тьму. Больше всего он хотел укутать тебя в свои объятия и никогда не переставать целовать тебя и закрыть от всех проблем, что оброзавались у тебя. Учитывая то, что их было не мало. Он хотел быть твоей надежной защитой. — Ох Сальваторе, Сальваторе. Опять лезет не в свои дела, — слышите британский и громкий голос, что двигался ровно к вам. — У меня новость. — говорит он и подходит к вашему дивану. Вытаскивает свой телефон и проводит своим стилусом по экрану, что немного смешит Кола, пока вы сверлите его изучающим взглядом. В следующие секунды, первородный показывает вам экран своего телефона с перепиской. — "Жду вас сегодня в 21:00 на ужин в моём поместье. Думаю, ты прекрасно знаешь где это, Никлаус. Слышал, что с тобой ещё и твой брат и сестрица. В любом случае, они не будут для меня преградой. Марсель." — читает Ребекка, после чего твои глаза вспыхивают. Ну чтож, либо он до чёртиков самоуверенный или просто идиот, что так правильно идёт к своей смерти. — Боюсь, что это далеко не так, — говорит младший Майклсон, вставший рядом с Клаусом. О, да. Он чертовский прав.

***

Чёрная атласовая рубашка и широкие брюки. Шпильки от sen Loran, несколько колец из белого золота и серебренная подвеска. Ты сделала высокий, конский хвост и намазала пухлые губы блеском. И теперь ты была готова поехать на ужин к Марселусу. — Так наряжаешься в честь смерти Жерара? Выглядишь шикарно, — слышишь голос младшего Майклсона, что нахально облокатился об дверь вашей комнаты. Он был одет в чёрные классические брюки и в чёрную водолазку. На нём даже скини и футболка с радугой будут смотрется изумительно. На губах появляется лёгкая улыбка, после твоих мыслей. — Сегодня грандиозный день, Кол, спасибо. — закрываешь блеск и ложишь в косметичку. Смотришь в своё отражение и остаёшься довольна своим трудом. — Мне нравится твоя уверенность, — лёгкий шопот от Кола, что уже оказался сзади тебя и нежно охватывает твою талию своими руками. Твой взгляд был направлен прямо в зеркало, как и шатена. Фонарики что были вокруг зеркала, единственное что освещало комнату. И вы прекрасно замечали, что ваши глаза блестят, и пристально наблюдают за друг другом. Он подходит ещё ближе к тебе, хотя куда уже. Чувствуешь спиной его стальную грудь, что поднимается и опускается при выдохе и вдохе, что заставляет замереть тебя и даже перестать дышать. Лёгкий персиковый румянец окрашывает твои щечки. Его сильные руки так правильно смотрелись на твоей талии, что ты даже начала думать о продолжении сегодняшнего утра. Ямочки губ Кола слегка поднимаются и он просто обнимает тебя сзади, чего ты не ожидала, но было до жути приятно. Аж так, что казалось внутри тебя бушевал настоящий костёр. Зарывается носом в твои волосы, затем спускается к открытой зоне шеи, заставляя пробежатся твоим мурашкам. Каждый раз, как первый. С ним всегда так. Новая волна мурашек, стеснение, розовые щеки и чувсво безпомощности в лапах у хищника, что ещё больше заставляет трепетать душу. Кол был определённо твоим типажом. Парень с характером, не отстающий, пока не добивается своего. Таким образом, он и завоевал твоё сердце. Хотя, ты была уверена до его появления в своей жизни, что такие парни никак не могут привлечь тебя, ведь считала их эгоистами, не способными любить. — Я рядом, Ванесса. Я рядом. Я защищю тебя, ведь знаю, чего тебе это стоит. Ты очень сильная и не должна волноваться. Мы вместе и мы справимся с любыми проблемами, — прошептал он, заставляя стать тебя в ступор. — Я люблю тебя и всегда буду рядом. — сказал свои последние слова, смотря тебе прямо в глаза, с такой нежностью и взглядом, полной защиты. — Я люблю тебя, Кол.

***

Чёрная Bently стоит на земле дома Марселя. Урвал себе королевский дом, думала ты. Только одно удивляет, что его дом не окружён оборотнями, ведьмами и вообще, его охранником на побегушках. Эта жалкая уверенность позабавила тебя. — Ну чтож, готовы, дамы и господа? — дьявольский ухмыляется Никлаус, что сидел на водительском сидении. — Просто покнчим с ним, раз и навсегда, — щипит Ребекка. — Я как никогда готов. Ждал веселья, вот и оно. — улыбался Кол во все 32, понимая, что оторвётся сегодня на полную катушку. Правильные наставники. — Ну раз, мы все заведены, пошлите и сотворим план Ребекки в реальность. — говорит Ник и выходит из машины, при этом поправляя свой тёмно серый пиджак. Затем Кол, что с вампирской скоростью переместился к вам с Ребеккой и как настоящии любящий джентельмен и как заботящийся брат, открывает вам дверь. Вы все становитесь в линию рядом с машиной. И ты поняла, что тебе и впрямь нечего бояться. С тобой были правильные люди, что были готовы отдать свою жизнь, ради друг-друга. Клаус хоть и скрывал это, но его душа кричала. Если хоть кто-то тронет кого-то из нас, ему не жить, думал он про себя и придумывал самые кровожадные убийства над армией Марселя, что был готов их воплотить в реальность. Они не дадут тебя в обиду, как и ты их. Ты пока официально не Майклсон, но ты всегда будешь чувствовать себя частью семьи, ведь они и принимали тебя таким образом. Да, тебе нечего боятся. — Будет смешно, если я скажу что, кто последний тот лох? — засмеялась ты, после чего Никлаус пустил смешок и от Ребекки и Кола след простывает. Они оказываются уже во дверях дома, что начинают спорить о том, что кто же всё таки был быстрее. Тебя веселит эта ситуация, а их старший брат закатывает глаза, после чего ты под цоканьем каблуков уверенно направляешься к ним. За тобой следует Клаус. Вы встаете рядом с дверью и будто бы, эта деревяшка почувствовала вас и она открывается. — Здравствуйте. Марсель ждал вас, прошу, проходите, — говорит приторно сладкий женский голос, открывая вам взор на внутреннюю часть дома. Ты ничего не ощущаешь. Она не вампир, не оборотень и не ведьма. Либо она простой человек, либо на ней заклинание скрытия, что твой интерес вновь загорался. Но, она является хозяином этого дома. Первым проходит Кол, затем Ребекка, и Клаус открывает дорогу тебе, заходя самым последним. Вы оглядываетесь. Высокие потолки, с тусклым освещением. Дом в стиле 19 веков, что был у самых богатых жильцов города. Два больших дивана, столик около них и огромный камин, что горел очень сильно и ясно. — Не плохую он выбрал домишку, — говорит Кол и разводит руки. — Но вкус не о чём. — после чего Ребекка закатывает глаза. Девушка за вами громко закрывает двери и разворачивается к вам. — Прошу идти за мной, — говорит она и мило улыбается, выходя вперёд и ведя в неизвестность. Лёгкими шагами вы направляетесь за ней. Каждый был погружен в свои мысли и никто не вымолвел ни слова. На редкостная тишина и звуки горящего дерева в камине, успокаивали. Девушка подходит к окгромным дверям и грохотом открывает их, открывая вам взор на широкую гостинную. Твой взгляд падает сразу на темнокожего мужчину, что стоял спиной к вам и рассматривал картину. Длинный накрытый стол, где было полно многих закусок. Свечи и много разных древних и средневековых дополнений, что украшали комнату. — Рад, что вы все вместе, — вдруг говорит он, после чего ты вспыхиваешь от злости, готовая оторвать ему голову. Вот мы и встретились. — Проходите. Не стесняйтесь, — поворачивается он к вам медленно и вы встречаеоесь с ним взглядами. В воздухе летает напряжение и всем это прекрасно понятно. Он был одет в классический чёрный костюм и скрестил свои руки сзади. Поза Никлауса. Только у первородного это получалось явно лучше. Его лицо озараяет озорная улыбка, что тебя начинает подташнивать. — Оставь нас, Изабелла. — приказывает он и девушка что стояла рядом с вами, поклонилась и кивнула. Все эти пристрастии были не к чему. — Надо же, сколько в тебе самоуверености раз ты без охраны, Марселус. — начинает Никлаус, после ухода девушки. — Она мне не нужна, Клаус. — ехидно отвечает он и начинает медленно двигаться к вам, осматривая тебя с низу вверх, что тебя начинает бесить. — Мы не собираемся вести с тобой сведскую беседу и попивать алкоголь, Марсель. Давай сразу к делу. — буквально плюнула ты ему в лицо. — Нетерпелива... — говорит он. — В любом случае, это мои условия. — Тебе не кажется, что ты в не положении ставить нам условия? — добавляет Кол, скрестив руки на груди. У него на лице играют желваки и можно заметить убийственный взгляд, что был стремлен прямо к мужчине. — Скорее всего, это у вас уверенности хоть отбавляй. — останавливается на половине дороги. — Три безсметрных первородных и один из них является гибридом. А так же... могущественный еретик, — смотрит он на тебя, и все Майклсоны переводят взгляд в твою сторону. Ты никогда не любила, когда тебя так называли. — В любом случае, как я и говорил, вы не преграда моим планам. — заговорил он и направился на своё место. — Присаживайтесь. Вы недолго думая двигаетесь к столу. Ты не отводишь взгляда от темнокожего, ведь хотелось понять, что же он всё таки скрывает, раз так самоуверен. Наверняка, у него в руках есть острый козырь против нас. Младший Майклсон отодвигает твой стул и ты садишься, оглядывая еду. Устроил всё так, будто собирается на пир со своими друзьями. Вы все уселись. Ты сидела лицом к лицу к Никлауса, пока он занял место рядом с младшей сестрой, а Кол вместе с тобой. — Знаете ли, у меня очень необычная история.. — Это нам не интересно. Всё по делу, Марсель. — перебиваешь ты его. — Думаю, именно тебе, это должно быть интересно, Ванесса. — берёт он бутылку с шампанским и начинает медленно разливать по вашим бокалом, а ты всё следишь за жидкостью, что с треском разливался в посуду. Тебя интересуют его слова и ты знала, что не меньше как и Майклсонов. — Слышал о твоих проделках с Эстер. Уверен, что в тебе сейчас куча магии, что зашкаливают. Как ты справляешься с этим? Я вкурсе, что ты сняла барьер с моего города — Клаус пускает усмешку, после его последних слов. — Это довольно очень сильное заклинание. Так, как ты это сделала, Ванесса? Как ты управляешь этим? — ставит он бутылку на стол и присаживается на свое место. Тебя веселит его нахальство или просто желание узнать всё больше о тебе и о твоей магии. — Это не твоё дело, Марсель. Как я уже и говорила, мы приехали по делу. Так что, прекращай изучать мои силы и уже начни говорить хоть что-то полезное, — язвишь ты и от нервозности отпиваешь несколько глотков из бокала. Рядом с тобой сидящий младший Майклсон чувствует твоё напряжение и незаметно проглаживает твои бёдра. Несомненно, этот способ помог и ты поблагодарила его взглядом. — Ты поймёшь к чему я, — лукавит он. — Может уже перестанешь говорить загадками? Мы не Шерлок Холмс, — закатывает глаза закипевшая Ребекка. Никлаус и Кол улыбаются дерзости сестры. — Всему свое время, Ребекка. — пьёт свое шампанское и начинает разрезать свой стейк, с довольной улыбкой, что тебя это раздражает. — Как там Деймон Сальваторе? — Свинский поступок. — добавляет Кол. — Сам прячешься в своем королевсте и отправляешь своих людей на побегушках ради ущерба того, что тебе надо. А сейчас, буквально сидишь и поедаешь мясо со своей смертью. — ты не можешь не ухмыльнуться после слов первородного. — Нам всем нужно иметь людей на боку, Кол. Не тебе ли, Никлаус, знакомо это? — смотрит он на гибрида. — Твои слова вода, Марселус. Раз ты решаешься отнимать наше время и не сказав ничего полезного, я прямо сейчас готов оторвать твое сердце, — лёгкая усмешка играет на лице гибрида. — Разве мы не можем с тобой поговорить как в старые и добрые? — намекает он на то, что Клаус являлся опекуном Жерара. — Ты идиот, раз думал что мы будем изливатся перед тобой, тем более уж я. — В этом и твоя проблема, Ник. — говорит Жерар. — Решаете семейные проблемы? Зашибись. Знаешь что, у меня совсем другие планы, но воплотить желание Ника стоит самым первым в списке. Так что, не испытывай моё терпение и начни уже толкавать хоть что-то внятное, потому что мы в негодовании! — громко говорит Ребекка. — Как я и говорил, всему свое время. Но если уж ты так хочешь узнать что-то полезное, вам придётся заслужить это. — крутит своей вилкой, где показывалая смачный кусок мяса. Ты ни капли не притронулась к еде. Вся эта ситуация и неуклюжость Жерара раздражала тебя. Если бы и он, рассказал о мега открытии, возможно, ты бы и пощадила его. Но гнев брал своё, и ты пыталась не кинуть в него мотус. — Кушайте, не зря же мои люди готовили всё это. Не беспокойся, Ребекка, я не добавлял туда яд. — говорит он и улыбается, смотря на блондинку, которая закатывает глаза. — Кстати, слышал, в Мистик Фолс приехал новый интересный человек... Джейкоб, кажется, — переводит свой взгляд на тебя и ты пытаешься скрыть свое недопанимание. Майклсоны покосились на тебя. Как он мог знать про Джейкоба? И в каком это смысле интересный? Значит, он давно следит за мной, если знает такие мелочи. Это одновременно пугает и одновременно повышает желание вскрыть ему брюхо. Опасно. Джейкоб в опасности. Не смотря на то, что вы с ним пересекались несколько раз, ты чувствовала, что он хороший человек и хотела больше говорить с ним. — Я удивлена что ты прочистил мою биографию. А хотя, скорее всего, это проделки твоей армии, потому что ты сам ни на что не годишься, — Клаус пускает смешок, после твоих слов. Как говорится, не в бровь а в глаз. — Я не враждую с вами. Новый Орлеан мой, у меня есть моя армия. Я силён. И на данный момент, единственное что я хочу, это показать тебе кое-что, Ванесса. — говорит он. — Не расчитывый на Орлеан, Марселус. Он мой, и всегда был моим. Твоё правительство будет не долгим, это я могу тебе обещать. А ты знаешь, что я свои слова на ветер не бросаю. — говорит Никлаус, ухмыльнувшись. — Так чего ты ждёшь, покажи мне то, что ты хочешь. — вступила в разговор ты. — Ещё рано. Мы даже не перешли к десерту. — слуги Марселя будто бы услышали его через стены и четыре девушки зашли к вам в комнату. Только вот, подносов в руках я не замечаю. — Fes Matos, Afero Eseri Gratas, — сказали они все в четвёртом и Майклсоны резко крикнули от боли в голове. Ты дёрнулась. — Какого хрена ты творишь? — воскликнула ты и уже начала читать заклинание, как тебя перебивает Марсель. — Знаешь ли, я узнал про твою подругу, Веронику. Они прекрасно проводят время в Америка с Хлоей, правда? Вроде бы, несколько дней назад она разговаривала с тобой в парке. О, да. Сейчас они на шоппинге, могу даже видео показать. — Ублюдок, — заскрипела ты, и тебя начал окутывать страх. Страх за Веронику, Хлою и вообще, он обвел вас, ещё раз. — Сукин ты сын! Я убью тебя, Жерар! — застонала Ребекка и вскрикнула от невыносимой боли. Ты не понимала что делать, как поступить. — Если тронешь меня, или кого то из них — указывает он на четверых девушек, что читали заклинание — то моё кольцо загорится и даст указание моему человеку, что находится сейчас с Вероникой и Хлоей. Он не задумываясь убьёт их. Иди за мной, я должен тебе кое-что показать. — говорит он строго. Чёртов ублюдок! — Нет, Ванесса! — слышишь голос Кола, который был прикован к стене. Решай быстрее. — Оставьте их, и я пойду за тобой. — поставила ты условие на что Марсель ухмыльнулся. — Не беспокойся о них, Ванесса. Они будут в порядке. — говорит он. Чёрта с два, я тебе поверю. Вдруг, резкий крик со стороны Ребекки. Из её рта начинает хлыщеть кровь. И кажется, у неё уже начали течь слёзы. Ты хотела набросится на всех, наплевать на эту чертову безделушку твоей семьи, лишь бы не слышать и не видеть эту картину. Клаус был парализован. Ребекка сидела на корточках держась за голову и одновременно обливаясь своей же кровью. Одна ведьма начала экспериментировать над Колом, принося ему невыносимую боль. — Я пойду с тобой. Только, ты должен обещать мне, что ты ничего с ними не сделаешь, иначе я наплеву на всё и подожгу этот город нахрен, — сказала ты Марселусу прямо в глаза. — Идём, — приказал он и вы начали удалятся из комнаты. Тёмный и длинный коридор ждал вас. Ты уже не слышала не криков не стонов от Майклсонов и скорее всего, ведьмы прекратили причинять им боль. — Не переживай на счёт них, я держу свое слово. Мои ведьмы отправили их в некий сон, но они скоро проснуться. — какого, блядь, хрена? Заклинание что читали ведьмы подвластны только настоящим и сильным магам. Откуда у него такие люди? Даже у самих Беннет не получалось порализовать первородных, а они.. Тебе непременно нужно выяснить это. — Я не понимаю, чего ты добиваешься, но не думай, что тебе это сойдёт с рук. — Я и не думаю, Ванесса. Я вас прекрасно знаю, и поэтому, эта вещь будет моим козырем, — он открывает двери одной комнаты, где стояла одна картина и больше нечего. Тёмные стены и только одна картина, где были нарисованы люди, и внизу была подпись "Де Ломар. 1201 год. Франция." — Надеюсь, ты объяснишь мне, что это такое. — на твои слова Жерар не отвечает, тем самым злив тебя всё больше. Он проходит медленно в глубь комнаты и останавливается на картине, всматриваясь всё больше. Ты следуешь тем же. Походу, эта была одна семья и если заметить по нижнему очерку, эта семья была Де Ломар. Одна женщина, что была одета по королевский и держала в руках ребёнка, закрытого пледом. И походу, девушка которая стояла правее, была её дочерью. На вид примерно семи лет. Высокий статный мужчина, который походу, был мужем этой женщины. И по левую сторону мальчик, лет пяти. А сзади семьи красовался очень большой белый дом и природа. — Это семья Де Ломар. Они были одними из самых могущественой семьи, магов, которые вообще существовали. Мой отец был другом этого мужчины, — указывает он на статного мужчину, из картины. — Они имели очень хорошие отношения с моей семьёй и помогали, когда были трудные времена. Временами, они даже управляли Францией. Франция была их городом. Они защищали этот город от всех врагов. Эта женщина была сифоном, как и её дети. А мужчина фениксом. Фениксы, это Вид сверхъестественных существ, способных возвращаться из мёртвых бесконечное или определённое количество раз. Они намного сильнее чем другие виды магов. В 1202 году, заклятые враги Де Ломаров, Блоссомы объявили им войну. Блоссомы обладали магией, но не такой сильной, как были у Де Ломаров. В это время, их дети были слабы и не могли противостоять Блоссомам. Мужчина и женщина были одни, против целой стаии ведьм. И тогда, они приняли решение отправить самую младшую дочь в руки чужой семьи. Потому что, именно за ней, Блоссомы и пришли. По легендам, она была такой же, как и сам её отец, по этому, Блоссомы приняли решение, избавиться от неё, раз не могли порализовать главу семьи. Двух своих детей они надёжно спрятали. А девочку отправили в одну обычную семью из деревенских князей, в Англию. Мать лишилась своих сил сифона, отдав её мужчине семьи, что приняли ребёнка, чтобы он смог защитить её дочку. Таким образом, отец остался один. Блоссомы разозлились, они не понимали что делать, потому что не могли найти дочку нигде. Вскоре, они приняли решение, отправить Де Ломаров в тюрьму Ада и забрали часть магии мужчины этой семьи. Была быстрая война, мужчина один не мог противостоять такому количеству магов и вскоре, Блоссомы взяли вверх и семья Де Ломар исчезли. Они заточены в тюрьме Ада. А самую младшую дочь, они так и не нашли. — закончил он очень долгий рассказ, ты не заметила как начала вслушиваться в его слова, каждый раз проникая всё глубже. — Я никогда не слышала об этом. — честно сказала ты. — Зачем ты мне это говоришь? — Затем, что Де Ломары до сих пор заточены в Аду, младшая дочь передалась семье Карверов, Ванесса. — Я не понимаю о чём ты.. — голос начал предательский дрожать. — Женщину звали Жизель, мужчину Бернард. Мальчик стоящий рядом с Бернард, Адольф, а эта юная девушка, Габриэлла. И самая младшая дочь, Аделайда. Это семья Де Ломар. Бернард Де Ломар заточил всю оставшуюся силу феникса в один кулон, в виде дракона. Это ключ к их выходу. Но, это может сделать только младшая дочь семьи. — он обернулся на тебя. — Думаю, ты должна видеть это. — в его руках с помощью магии появилась плюшевая мишка. И боже мой, эта была твоя мишка! — Где ты его нашёл?! — покосилась ты на мужчину. Flashback. 12011 год, 3 января. Деревня Касл Комб. Юго-Западная Англия. — С днём рождения, сестренка! Проснись и пой, сегодня твой день! — пропел старший брат, только зашедший подпрыгивая в твою комнату. Надо же, даже не осужился постучаться. Бесит. — Что ты делаешь, Марк? Обычный день, прекрати и выйди из моей комнаты. Я хочу спать. — пробубнила ты, надувая свои щёчки. — Я не вижу не торта, не шариков, значит, сегодня как всегда обычный день, дай мне выспаться, пожалуйста. Хватит, сестрёнка, вставай уже! Ты пропустишь всё веселье! Давай вставай, пойдем во двор, покидаем снежки. Ты не можешь лежать и грустить, в такой особенный день! Тебе исполняется десять лет, это юбилей! Ты уже такая взрослая, малявка. — воскликнул радостно брат, а ты всё больше начала злиться и закрыла себя одеялом. В горле застрял ком и на глаза предательский нахлынули слёзы, которые ты не могла контролировать, и место от вчерашней пощечины от отца, начала больно пульсировать. Больно. Очень больно. День рождения перестал иметь вообще для тебя смысл. Ты перестала чувствовать это волнение перед именинным днём, где все получали подарки, радовались, смеялись и кушали торты и разные другие сладости, приготовленные матерью в этот день. Для тебя это больше не имело никакого смысла, как и все другие праздники. Ты получала только "С днём рождения. Помой полы, ходить уже не где, вокруг пыль одна." от отца, "С днём рождения, мелочь. Держи, это моя старая футболка, думаю, тебе подойдёт. Там кстати, где-то дырка была, думаю, ты сможешь её сшить." от старшей сестры и "С днём рождения, Ванесса. Прости, в этом году мы не смогли купить тебе подарок, как и торт. У отца проблемы с деньгами. Я могу дать тебе печенье." от матери, что скрывала неприязнь в твою сторону, слоями лжи на счёт того, что ты действительно дорога им. На душе лишь пустота и огромная обида на родителей. Они никогда ни в чем не отказывали твоей старшей сестре и брату. Анджелика – твоя старшая сестра. Всегда считала себя звездой и королевой. Одним словом, белоручка, что считала тебя позором и даже в школе, делала вид, что вы не сёстры, при этом причиняя тебе огромную боль. Марк – единственный лучик света, что не давал тебе грустить в такие дни. Он всегда защищал тебя, от отца, от насмешек твоих одноклассников и вообще, от этого сурового мира. Ему четырнадцать лет и он был настоящей твоей опорой. Он давал ту любовь, которую не дал тебе никто. С ним ты чувствовала, что ты была счастлива и тебе было по настоящему комфортно. Он никогда не забывал твой день рождения и старался сделать этот день максимально счастливым для тебя, чему ты была ему очень благодарна. Но унять эту острую боль и обиду, ему до сих пор не удавалось. Твой отец – очень жёстокий человек. Одним словом, он ненавидит тебя и этим можно уже всё доказать. Ты никогда не была для него дочерью, лишь девочкой на побегушках. Ты умела делать все взрослые дела, пока твоя старшая сестра прохлождалась в разных кафешках и в кино, со своими такими же подругами, о чём ты могла только мечтать. Марк старался помогать тебе всегда. Но отец его тоже ругал за это, вскоре, ты уговорила его не влезать в ваши отношения с отцом. Потому что, не хотела чтобы он возненавидел своего сына из-за тебя. Тебе всего десять лет, но твой психологический возраст подмахивал на пятнадцать. Ты уже давно всё понимала, была отличницей в школе. А как иначе. Двойка, три или даже четыре – пощечина от отца, потому что ты считалась в этот момент позором семьи и ни на что не способной. Слёзы – пощечина. Потому что, это признак слабости. Отец всегда думал, что ты пыталась надавить на жалость, пока стояла и плакала над его словами перед ним, и он ненавидил это. "Мелкая дрянь. У тебя нет мозгов, какого хрена ты вообще моя дочь! Я не мог воспитать такую неблагодарную. Вот посмотри на Анджелику, бери с неё пример, безполезная. Только и умеешь ныть, сходи лучше в магазин, купи продуктов, хоть какая-то польза будет!" речь от отца, которую ты всегда слушала. Страх. Единственное, что он заставлял чувствовать перед ним. Ни грамма тепла, заботы, ничего. Только страх. Ты буквально была никем в этой семье. Больно. Очень сильно больно. Ты никому была не нужна. Ты завидовали всем своим друзьям, одноклассникам и даже старшему брату с сестрой. Они могли чувствовать любовь родителей, а ты об этом на совсем позабыла. Кроме твоих единственных друзей – Анна, Кларисса и Дэнни. Ребята, с которыми ты познакомилась, когда тебе было восемь, во дворе. Тогда вы очень хорошо сблизились и они никогда не презирали тебя, лишь поддерживали и дарили свою заботу. И тогда, благодаря им, ты ощутила этот вкус настоящей дружбы, ведь могла делиться болью в душе. Вскоре, они стали другом и твоего старшего брата. С шести лет, тебя начали оставлять голодной. Без ужина, обеда или завтрака, если ты могла сказать что-то не то или сделать что-то неправильно. И ты не могла противостоять этому. Сдерживала всё в себе. Лишь Марк, что мог обмануть родителей и якобы забрать свою еду к себе в комнату, и приносил свою еду тебе. Тебя запирали в тёмной комнате, совсем одну, на несколько часов, при этом зная, что ты до жути боишься темноты. На глазах высвечивались очень страшные картины и у тебя бывали срывы, панические атаки. Когда тебя отпускали из этой комнаты, ты всегда бежала к Марку, плакала, показывала всю свою боль ему, а он успокаивал тебя. И это действительно помогало. Ты любила его. Очень сильно. И возможно, если бы его не было, ты бы давно потеряла смысл жизни. Родители иногда запрещали вам общаться с друг другом, и Марк ничего сделать не мог, хотя ты замечала эту боль за тебя в его глазах. С Анджеликой вы и так не контактировали. Она была очень брезгливой и её буквально тошнило от твоего вида. Ты была чужой для них. Больно. Очень больно. Ты зарыдалась в подушку, вспоминая все эти моменты. С семи лет тебя перестали поздравлять и для всех этот день был обычным. Твой внутренний ребёнок умирал. Сердце колотилось как бешенное. Руки задрожали. Ты не могла понять, почему же именно у тебя такая судьба? Ты чего, сестрёнка? Тебе сегодня исполняется десять лет! — сказал брат. — Ты плачешь..? — дрожащим голосом произнёс он, и подошёл к твоей деревянной кровати, спуская твой плед и открывая взор на твоё заплаканное, красное лицо. — Сестрёнка ты моя.. — сказал он очень тихо, но с такой любовью. Обнял тебя. Очень крепко. — Не смей плакать, пожалуйста, ты делаешь мне больно, Ванесса. Ты такая маленькая у меня. Пожалуйста, не плачь. Я сделаю всё что ты хочешь слышишь? Только перестань. Я рядом с тобой. — начал гладить он тебя по спине и твои слезы начали литься ручьём и ты даже не могла дышать. Мне.... мне так... больно, брат, — прошептала ты. Не плачь, сестрёнка. Люди бывают очень злые и могут причинять тебе боль. Но ты же у меня сильная, ведь правда? Я буду защищать тебя от о всех и буду всегда рядом. — сказал он, и ты уже начала по немногу успокаиваться. Обещаешь?Обещаю, сестрёнка.

***

— Куда мы идём, брат? — сказала ты попровляя свою шапку, что была чуть велика на тебе, ведь она была старшей сестры. — Подожди, Ванесса, мы уже скоро прибудем. А отец..Не беспокойся о нём. Я отпросил тебя. Я сделал все твои дела вчера, поэтому, ты можешь сегодня отдыхать и просто веселится! — радостно воскликнул он.Спасибо тебе, Марк, — улыбнулась ты самой лучезарной улыбкой. — Ну вот, улыбка тебе идёт куда больше. Улыбайся почаще и не смей больше плакать, поняла меня? — сказал он и указал на тебя палец.Поняла, поняла, — посмеялась ты.И кстати, мы уже пришли! Смотри, — указал он на большой сугроб где собрались твои дурзья. Анна, Кларисса и Дэнни. С днём рождения, подруга! Желаем тебе всего самого лучшего и что бы ты всегда была счастлива, мы очень, очень сильно любим тебя! — крикнули они хором и побежали на тебя с обнимашками. Вы не устоял на ногах и упали в снег, при этом громко смеялись. Спасибо вам, ребята, — улыбнулась ты, и на душе становилось тепло.Что ты, это меньшее что мы можем сделать. Смотри, это горка! Мы целую неделю работали над ней! — воскликнул Дэнни, указывая на сугроб.Да что ты, Дэнни. Почти всю работу сделал Марк, не зазнавайся! — сказала Анна, после чего Дэнни обиделся как маленький мальчик и вы засмеялись.Перестаньте, мы все славно постарались над ней, правда? — сказал Марк. — Конечно! Все надели подштанники, я уже в предвкушении! — сказала громко Кларисса и внутри тебя начал бушевать ураган после её слов и ты понимала, что начнётся самое настоящее веселье. И кстати.. — перебила вас Анна и начала копаться в своём фиолетовом рюкзаке. Она достала оттуда какого-то плюшевого медведя, тепло коричневого цвета, с добрыми глазками и с сердечком в зоне сердце, с надписью "Любовь – это настоящие друзья." И ты была ошоломлена. — Это тебе, Ванесса. С днём рождения. Мы все скинулись на этот подарок, надеюсь, он тебе понравится. И долго выбирали цвет, поэтому, не выпуской его никогда и оберегай его! — воскликнул Дэнни. Ты не знала что сказать, а лишь впала в ступор. Тебе никогда не дарили таких подарок и ты даже не знала, правильно ли будет, принять его? Я не знаю что сказать, спасибо вам больше, ребята, я.. — дрожащим голосом сказала ты и первая горячая слеза потекла по твоей щеке.Ну же, сестрёнка. Что я говорил на счёт слез? Сегодня твой день. — сказал старший брат и подошёл к тебе, вытирая твою слезу.Спасибо вам. Я так рада, что у меня есть такие друзья. — сказала ты и аккуратно приняла подарок. Он был таким милым и красивым, что хотелось только смотреть и смотреть на него. Ты стала плаксой, Ванесса. Ну, вытерай слёзы, нас ждёт весёлый день! Жду не дождусь пока не окуну голову Клариссы в снег! — громко воскликнул Дэнни, от чего вы все засмеялись и Кларисса убийственным взглядом покосилась на него.Я люблю вас.Мы любим тебя, Ванесса. И действительно, этот медведь стал для тебя оберегом и защищал от твоих ночных кошмаров. Это и были друзья. Самые настоящие, искренние и те, кто делал тебя счастливой.

***

1215 год, 1 декабря.Анджелика, ты не видела моего мишку? — без стука ворвалась ты в комнату сестры. Какой ещё мишка, Ванесса? Не видела я его. Выйди из моей комнаты и стучать научись или, я пожалуюсь отцу! — пригрозила старшая сестра и ты цокнув, вышла из комнаты. Значит, она не брала твою мишку. Ты решила направиться в комнату старшего брата. Марк, я потеряла Дагга, — сказала ты, зайдя в комнату к брату, что делал уроки. Как ты могла потерять его? — обратился он к тебе.Я не знаю, вчера я уснула с ним как всегда, но просыпаюсь, и его нет, представляешь! Анджелика не брала его. Я осмотрвса всё, но нигде его не нашла, — тяжело выдохнула ты. Плюшевый медведь серьёзно стал для тебя дорогим и настоящим оберегом. Тебе сейчас четырнадцать лет и ты не могла представить свою ночь без медведя. Он стал хранителем твоих снов и защищал тебя от кошмаров, и ты никогда не спала без него. Вот уже четыре года, почти, как он у тебя. И ты даже дала ему имя - Дагг. Родители отнеслись к подарку скептический. Сначала хотели даже выбросить его, потому что, ты якобы не заслуживаешь такой дорогой подарок. Но, Марк защитил тебя и вскоре, они наплевали на медведя. Анджелика посчитала тебя ребёнком и ей было буквально все равно на эту безделушку. — Давай я закончу с уроками, и мы вместе его поищем, ладно? — сказал брат. — Хорошо, — ответила ты и вышла из комнаты Марка, чтобы не мешать ему. Ты решила сходить на кухню. Выпить воды. Но, ты начала немного дрожать, ведь там находился твой отец. Ты тихо зашла на кухню и подошла к столу, где сидел отец и пил чай. Он цокнул, но ничего не сказал. Ты дрожащими руками начала наполнять воду в стакан. Прекрати дрожать, раздражаешь. — грубо выплюнул отец, от чего ты вздрогнула и чуть пыталась успокоить себя, но это не сработало. Ты налила себе воду и отвернулись от отца, начала его пить, как замечаешь очертания чего-то плюшевого и коричневого в мусорке. Надеялась, что это не то, о чём ты думаешь. Подошла ближе к мусорке и ты не могла поверить своим глазам. Это был твой мишка! Его выбросили в мусорку, чёрт возьми! Ты не думая схватила медведя и начала его растряхивать. — Какого чёрта ты делаешь? Уже вошло в привычку лазить по мусоркам, дрянь. Хотя, чего я ожидал от тебя, — сказал холодно отец, повышая свой тон. Но.. но.. вы выбросили моего мишку, — тихо сказала ты, но голос начал предательский дрожать и ты стояла в ожидании очередной пощечины. Да, выбросил! Это безделушка, ты не достойна его. Спишь с медведями, идиотка. Тебе четырнадцать лет, когда ты уже включишь мозги, Ванесса? А? — встал он с места и начал подходить к тебе, загоняя тебя в угол. Страх окутывал тебя и ты начала принимать игрушку все ближе к себе, надеясь, что он спасёт тебя.Я.. — хотела сказать ты, но из глаз полились слёзы.Что, я? Язык проглотила, тупая, ты, сука? Не послушала меня в первый раз, думаешь, Марк станет помехой для меня? — он хотел уже замахнуться, чтобы ударить тебя, как его руки перехватывают.Прекрати, отец. — грубый голос прозвучал около него и он был от Марка. Он перехватил руку отца. Боже мой, слава богу, что он успел. Ты понимала, что сейчас начнётся и не хотела, чтобы он выслушивал монолог от отца, из за тебя. Но при этом, тебе было до жути страшно.Что ты делаешь, Марк? Я разве не прав? — говорит он строго. — Она ещё маленькая. Ты не имеешь права выбрасывать её вещи, тем более, этот мишка ей очень дорог. — встал он перед тобой, при этом огорождая от отца. Вот как я тебя воспитал, да? Дал тебе всё. Еду, одежду, а ты... хочешь тоже получить?! — начал переходить на крики мужчина. — Неблогодарные. Иди в комнату, Ванесса. — сказал тебе Марк, и глазами говоря, что все будет хорошо. Ты покивала как болванчик и убежала в свою комнату. Отец не сказал ничего, и это было в твою пользу. Забежала в свою спальню и закрыв двери, начала сползать вниз по стенке. Слёзы лились ручьём и ты держалась стальной хваткой за мишкой.

***

Очередной школьный день, где над тобой издевались твои одноклассники. Сегодня ты принесла Дагга с собой, тем самым, вызвав смешок от учеников, что были с тобой в одном классе. — Тебе бы ещё сосочку, Ванесса, настоящий ребёнок! — засмеялся громко Кристофф, отвлекая при этом учителя и вся его шайка, начала подхватывать эту шутку, пока ты начала краснеть.Ну серьёзно, кто ходит в школу с плюшевой мишкой? Это типо твоя защита? Не удивлюсь, если ты с ним и спишь, — смеётся сидящий рядом с ним парень. Ты жалкая, Ванесса, до сих пор жуешь свои сопли. Мне стыдно, что я учусь с такой девочкой, твоя сестра намного лучше тебя, не понимаю, как она с тобой живёт, — засмеялась одна девочка из класса, и ребята опять залились смехом и начали тыкать в тебя пальцем. Ты уже начала не выдерживать, начала дрожать, чувствуя как слёзы поглощают тебя. Прекратите! Это неправильно! — крикнула учительница, но никто её не услышал. Ты взяла свой рюкзак и выбежала из класса под звуки смеющихся одноклассников и побежала в туалет. Закрыла двери, скатилась по стене, давая волю слезам. Единственное, что осталось у тебя, это Дагг. Марк уехал в Эмберли, получив бесплатную учебную путевку. Он не хотел уезжать, но ты настояла, ведь понимала, что он не пробудет с тобой всю твою жизнь и не будет охранять тебя от этого жестокого мира. Было больно. Чертовский. Анджелика тоже уехала на учёбу. Только в саму Англию, забирая все деньги, что копил отец. Он же, перестал обращать на тебя внимание и ты будто, стала призраком в доме. Плевать, есть ты или нет тебя. Тебя никто не замечал. Твои друзья разьехались по другим деревням и единственная Анна, что осталась в деревне рядом с тобой, была человеком, с которой ты могла хоть как-то контактировать. Так больно, что у тебя буквально никого не осталось, и таким образом, продолжалась твоя жизнь.

"Родная, люди жестокие и злые,

Я как никто это знаю.

Надеюсь, что тебя никто не обижает.

Поверь, где бы я не был я часто тебя вспоминаю.

И льщу себе тем, что тебе тоже меня иногда не хватает."

The end. — Откуда ты его взял!? — ты начала вспоминать моменты, где сбежала из дома и оставила все свои вещи, как и этого медведя. — Я нашёл его в наших архивах. Я не знаю, как он оказался у нас, но на нём была надпись Ванесса Карвер, и я решил, что она дорога тебе, — мужчина притянул тебе медведя и ты осторожно взяла его в руки, вспоминая все моменты с ним. — Продолжай. — сказала ты, чтобы он договорил свой рассказ. — Клэр! — крикнул мужчина и к вам зашла брюнетка и подошла к тебе, при этом шепча что-то, не успела ты сказать хоть слово, как тебя утягивает в сон и ты валишься с ног.

***

Сон. — Мы ничего не можем поделать с этим, любовь моя. Ты мудрая женщина, должна понимать, что это единственное решение. — слышишь робкий мужской голос, что выводит тебя из транса. Перед тобой длинный, светлый коридор, что был обвешан разными картинами и стояла одна статуя. Всё вокруг серое и ты держала в руках свою мишку. Страх окутал тебя, ты не понимала, куда они тебя отправили и вообще, что тут происходит. Начинаешь медленно шагать в сторону голоса, всё больше прислушиваясь. Замечаешь одну картину, где стояла Жизель Де Ломар, с ребёнком в руках. С надписью "Де Ломар. 1202 год. Аделайда Де Ломар и Жизель Де Ломар." Получается, эта картина была почти в то время, когда Блоссомы объявили войну Де Ломарам. Ты начала всматриваться в картины и не заметила, как оказалась у огромных дверей, огромного зала. Видишь одного мужчину и женщину, они были в тех картинах. Значит, это Жизель и Бернард. Ты начала заходить в глубь, понимая, что ты являешься призраком и походу, ты попала в этот дом, из-за той девушки, в виде призрака. Мужчина с женщиной бурно спорили. — Я не могу оставить Аделайду, Бернард, не могу.. — прошептала на выдохе женщина и по её щеке потекла горькая слеза. — Любовь моя, мы решим эти проблемы, решим. — сказал мужчина женщине, и хрупко обнял её дрожащее тело. — А Габриэлла? Адольф? Мы не можем их разлучить. Тем более, Аделайда только родилась, она... у неё есть силы сифона. Я не понимаю, как она справится с этим, если у нас ничего не получится, Бернард. Она же совсем маленькая, она же ребёнок, боже мой, — горько начала плакать женщина в плечо мужчины. — Мы не должны отдавать её Карверам, не должны. — Мы справимся, Жизель. Не думай об этом, не думай. Не плачь, дорогая, я не могу видеть твои слезы. Аделайда сильная девочка, я знаю, что она справиться. Мы должны сделать это, ради блага нашей семьи. Наши союзники оставили нас, но мы докажем, что мы сильнее этого, — говорит Бернард и женщина затихает. — Карверы должны будут позаботиться о ней. Нэйтан должен быть хорошим отцом. Я сообщил Жерару о нашем положении, он поддержал наше решение и сказал, что должен будет помочь нам. — Хорошо. Мы... мы должны выдвигаться. — сказала женщина и вытерла свои слезы руками, пытаясь привести себя в спокойствие и поправляя свой подол платья. Я, чёрт возьми, нихрена не понимаю. Это совпадение? Вдруг, тебя поглащает белый свет и ты зажмуриваешься от такой яркости. Такое чувство, будто внутренности сейчас пойдут наружу. Начинает до жути тошнить, но ты не отпускаешь мишку, который оказался вместе с тобой. Миг, и ты оказываешься в карете, на заднем сидении рядом с Жизель Де Ломар. Твою мать, что происходит? Единственное, что у тебя в голове. Она держала ребёнка в руках, а её муж сидел на переднем сиденье и они ехали куда-то. Ты всматрелась в дорогу и в голову ударили некие воспоминания этой тропинки из детства. Они в моей деревне? Подумала ты. Этого точно быть не может. Таких дорог тысяча, да и миллионы. Вскоре, карета останавилась у одного дома и Бернард подал руку Жизель, при этом помогая вылести из кареты. Ты спрыгнула и тебя опровергло в шок. Это мой дом. Твою мать, серьёзно, это мой дом! Какого... все это было твоим. Этот деревянный дом с двумя стеклами, и с кучами цветов спереди него. Особенно, подсолнухи и ромашки. Повсюду. Ты начала дрожать. Начала бояться того, что сейчас произойдёт. Поплелась за Де Ломарами медленно, всё так же переваривая всё и кажись, в твоей голове сложился первый кусок пазла. Дверь им открывает женщина. Это твоя мама, Настасья. Всё такая же, как ты помнила её. — Здравствуйте, Бернард Де Ломар, Жизель Де Ломар. Проходите, — говорит она и открывает им дорогу. Они заходят поздаровавшись, как и ты за ними. Ты слегка задела плечом дверь, но ты прошла сквозь неё. — Надеюсь, мы сможем рассчитывать на вас. — говорит Бернард и вы проходите по до ужаса знакомым тебе коридорам. Ты проводишь рукой по стене твоего родного дома, но печально, что рука проходит сквозь стены, при этом убивая последние чувства внутри. — Не беспокойтесь об этом, мистер Де Ломар. Только вот, моим детям.. — хочет продолжить твоя мать, хотя, ты уже не понимала, настоящая ли она твоя мама или нет. — Не переживайте, мы выполним свою часть договора. — строго говорит он и к нему выходит твой отец. Нэйтан. Страх окутывает тебя, хотя разум берёт своё. Ты всё так же начала дрожать при виде мужчины. Детская травма все никак не ушла. — Мистер Де Ломар, — говорит он и пожимает руку Бернарду. — Мисс Жизель, здравствуйте. — улыбается он. — Блоссомы уже ступили на наш город, мы не можем так рисковать нашими детьми. Габриэллу и Адольфа мы отправили в семью к Жерару, они должны быть надёжной защитой. Мы скроем вас заклинанием и Жизель передаст вам свои силы, мистер Карвер. Вы должны будете сохранить это в секрете, ради Аделайды. Назовите её Ванессой. Думаю, она сама всё узнает, когда придёт время. К двадцати шести, её силы сифона начнут действовать и вы должны будете помочь ей понять всё это. Нас ждёт тяжёлая война. В любом случае, мы не можем рисковать нашими детьми, они не заслужили это. Любите и цените её, и никогда не оставляйте. Нэйтан, думаю, мы с тобой всё обсудили и ты понимаешь, как работает магия моей жены. — говорит мужчина, и у тебя перехватывает дыхание. Жизель, что держала в руках ребёнка открывает плед, в который была закутана девочка. Это я. Глаза, губы, всё, мать твою, это я! У тебя начинается истерика. Ты помнила себя такой, на фотографиях сделанные с Марком, где ты была ещё очень, очень маленькой. Помнила свои прежние глаза, помнила этот чёртов дом, что был пропитан твоими детскими воспоминаниями. И мать его, ты не могла поверить в это. Не могла. Лишь бы не это. Пожалуйста, пожалуйста. Женщина отдаёт ребёнка Настасье при этом, боится. Её руки дрожат и из глаз текут слезы. Бернард придерживает женщину за плечи, чтобы она не упала и Жизель начинает читать заклинание. Нэйтан кричит и падает на пол, цвет глаз Жизель меняется. Превращаясь в чёрный омут. Прямо такой же, как был и у меня в моментах с Эстер. Вскоре, она остаётся без магии и обезсиленно падает на плечи мужчины рядом и Нэйтан отключается. — Он скоро проснётся и у него будет контролируемая магия сифона. Вы должны будете рассказать о том, что у него есть магия, но только, когда посчитаете это нужным. Дадите ей свою фамилию. Я скрою ваш дом. Сотру память вашим детям, внушу им всё что надо. А в вашу очередь, вы должны держать всё это в секрете. — говорит Бернард и Настасья кивает, придерживая ребёнка. — Позаботьтесь о ней, Настасья, вы как мать, должны понимать, что я сейчас чувствую. — говорит Жизель. — Я всё поняла. — отвечает Настасья, держа меня в руках. — Я надеюсь, ты поймёшь нас, Аделайда. Мы всей семьей любим тебя. Прости нас, — говорит мужчина и оставляет лёгкий поцелуй в лоб спящей девочке. Сердце начинает разрываться. Невыносимая моральная боль пронзает твоё тело. — Прости меня, доченька, прости меня, — шепчет Жизель и так же оставляя поцелуй направляется к выходу. — Удачи вам, надеюсь, вы будете здоровы. — говорит Настасья. — Спасибо, Настасья. Удача нам не помешает. — придерживая свою жену за плечи, отвечает мужчина. Таким образом, они направляются на войну. Острая боль пронзает твои внутреннести и тебя опять начинает окутывать то же чувство при вспышке. Темнота и большое зелёное поле. Ты стоишь прямо на середине этой земли и замечаешь Бернарда, Жизель и темнокожего мужчину, походу, это был тот самый Жерар, до ужаса похожий на Марселуса. Напротив них стоит одна большая семья. Походу, это и были те Блоссомы. Сзади них людей примерно двадцать пять или тридцать, походу, это и есть те маги, про которых говорил Марселус. — Это должно было произойти, Бернард. Третий ребёнок не способствует вашей семье, а ещё если она такая же, как и ты, — начинает один из Блоссомов, стоящий самый первый. — Покончим с этим, Гавриил Блоссом. Ты объявился с кучками магов, на одного меня, посмотрим, что из этого выйдет, — говорит строго Бернард. На его лице нет ни страха, ни беспокойства, лишь железная уверенность. — Этого бы не было, если бы ты отдал мне свою дочь, — говорит тот мужчина из Блоссомов и походу, он и есть Гавриил. — Никогда в жизни, Гавриил, Никогда. Моя дочь, моя опора. Я никогда не позволю кому-то трогать её! — говорит стальной голос Бернарда и он начинает читать заклинание, при этом кидая огромный волну на Блоссомов и его армию. Но не тут то было, падают все, кроме самих Блоссомов. — Ты глуп, Бернард Де Ломар, попрощайтесь со своей жизнью. Я соединил ваши жизни с Габриэль и Адольфом, хоть и они у тебя под охраной. Жерар, вот такой подставы я не ожидал. — глаза Бернарда загораются красным огоньком и он начинает творить магические шары, что летят в них. Начинается война. Ты будучи призраком чувствуешь этот поток энергии. Бернард раскидывает армию Блоссомов один за другим, пока сами Блоссомы ничего не делают. От слова совсем. — Infernus consumat te, consumat te. Mors acerbissima, acerbissima mors. Non vitae nulla. modo vanitas et tenebrae. — начинает читать какое-то заклинание на латыни все Блоссомы, после чего Жизель и Бернард хватаются за голову, хлынувшие своей же кровью. Они кричат от боли, Жерар не понимает, что ему делать, после один маг появляется сзади мужчины и рывком вырывает его сердце. — O vires, Acta! Rogo ergo te ut me adjuvet. carceribus unice servitii. — продолжают Блоссомы хором и их зрачки превращаются в белый цвет. Бездыханно тело Жерара падает на землю. Бернард пытается сопротивляться, но слишком поздно. Эта магия ему не понятна. Он не знает, что это за магия, она не подвластна ему. Бернард истрибил почти всю армию Блоссомов, его силы на исходе. Жерар мёртв. А Жизель не может ничего сделать. Она лишилась сил, ради тебя. — Infernus consumat te, consumat te. Infernus consumat te, consumat te. Infernus consumat te, consumat te. — повторяют они хором и в следующи миг, тело Жизель и Бернарда падают и ты на вампирской скорости оказываешься над ними. — Простите нас, дети мои, — шепчет Бернард. Нет. Нет. Нет! Блоссомы не должны были победить. Не должны. Слезы льют, руки дрожат, ты не понимаешь, что делать, твоя рука проходит сквозь Жизель и твоё сердце начинает стучать ещё больше, как автомат. Они перестают дышать. Их стеклянный взгляд был устремлен на тебя, будто бы, они чувствовали что ты здесь. Бернард держал в руках кулон с драконом и замер. В следующий миг, их тело начинает рассыпаться и они исчезают. На такой ноте, заканчивается их война. Больно. Очень сильно больно. — Они были отправлены в тюремный Ад. Это ещё не конец. Аделайда Де Ломар жива. Миг, и ты начинаешь чувствовать острую боль в зоне сердца. Конец. Тебя озаряет яркая яркая вспышка, и ты оказываешься в той же самой комнате, в руках Марселуса. Ты дрожала до ужаса. Больно, твою мать, очень, сильно, больно. Цепляешься пальцами ещё сильнее в мишку, пытаясь найти оправдание всему, что ты видела. Марсель будто бы понимает тебя и начинает гладить по плечам, при этом успокаивая. Но это не помагает. — Ты не Ванесса Карвер. Ты Аделайда Де Ломар и всё, что ты видела, правда, Аделайда, — говорит он твёрдо и ты замираешь. Нет хоть одной причины, чтобы ты ему не верила. Этот чёртов сон, мишка, Жерар, тот дом и мать его, это реально было правдой. Ты Аделайда Де Ломар, эхом раздаётся у тебя в голове. — Я могу рассказать тебе всю историю, Аделайда. — Что я должна сделать? — он не успевает ответить, как в следующий миг, Марсель оказывается прижат к стене Колом. Ты медленно встаешь с места и подходишь к ним, всё так же не отпуская медведя. Слёзы закончились. Их нет. Только пустота в душе и желание забыть это или вообще, ты теперь явно не понимала, кто ты на самом деле, голова кипела от только получивших информации, желая отдохнуть. — Отпусти его, Кол. — стальным голосом приказала ты младшему Майклсону. Он не понимал, что тут вообще произошло, да и ты была в не состоянии рассказать ему об этом. — Клянусь, если ты сделал что-то с ней.. — грозит Кол, но ты перебиваешь его. — Кол, отпусти его, мы должны идти. — посмотрела ты ему в глаза своим пустым взглядом. Он хотел помочь тебе, защитить. Но как это ему сделать, если ты этого не хотела? — Ванесса... — сейчас, твоё имя звучит очень тошнотворно с его уст. — Доверься мне, Кол, пожалуйста, — сказала ты младшему Майклсону. Он нехотя кивнул и посмотрев на последок убийственным взглядом на Жерара, отпустил его. — Я услышала тебя, Марсель, — сказала ты и забрала картину, что висела на стенах, пока мужчины следили за тобой. Ты поплелась на выход, не обьясняя, что вообще происходит. Нужно побыстрее удалиться отсюда. Отдохнуть и переварить всё это. Вы с Колом в тишине выходите из дома и останавливаетесь возле крыльца. — Где Ребекка и Клаус? — сказала ты без эмоции. — Они вычеслили одну ведьму, думаю, тебе нужна помощь. Инесса, послушай меня, — Кол аккуратно взял твоё лицо в свои ладони и заставил посмотреть ему в глаза. — Я люблю тебя и я рядом. Просто знай это. Расскажи мне всё. Я поддержу, выслушаю, любовь моя. Что бы не было, я рядом, ты же помнишь об этом? — прошептал он, после чего ты шмыгнула носом и пыталась сдержать ещё один поток слёз, но всё тщетно. Ты стала настоящей плаксой. Хотелось крикнуть, так сильно, душераздирающе, лишь бы унять эту боль в груди. Боль, которая стала для тебя настоящей чёрной бездной. — Мне так больно, Кол, так.. больно, — прошептала ты, пытаясь успокоить свою речь и ткнулась носом в плечо шатена, давая волю слезам. Он держит тебя, не давая упасть. — Тише ты, девочка моя, не плачь.. я рядом.

***

И в один миг, всё рухнуло. Не счастья, не веслья, не улыбки. Ничего. Самая настоящая чёрная бездна, что была не понятна и пугала одновременно. Пугала, и ты не могла понять, куда же тебя занесёт в следующий раз.

Легко любить солнце, когда оно светит. Но сейчас, она потухла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.