ID работы: 14321433

Истинная скорость.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненный дрифт.

Настройки текста
Звучавшие голоса собравшихся зрителей, на перебой отражались эхом по трассе.Солнце приветливо припекало, согревая поклонников своим осторожным теплом. -Ну что?-поинтересовалась гонщица, останавливаясь на пороге гаража.-Всё исправно? -Да, как всегда идеально.-кивнул механик. -Ну и супер.-воскликнув, девушка тут же поспешила выгнать авто из гаража. Чёрный, переливающийся в солнечных лучах, и в восхищённых взглядах фанатов автомобиль, гордо показался со стоянки. -Ки Ю Ри!-махнув рукой,окрикнул её приближающийся к машине судья.-Сегодня стартуешь с первого места. -Без проблем.-ответила она пожимая плечами, и в эту же секунду прилично увеличив скорость, двинулась в начало автомобильной цепочки. Заняв своё место, она вышла из тачки. Оперевшись о неё рукой , она извлекла из кармана пачку сигарет. Вытянув сигарету, она осторожно зажала её зубами. Прикрыв сигару ладонью, дабы ветер не задувал пламя, она поднесла к ней зажигалку, которая в это же мгновение вспыхнула от лёгкого движения её пальца.Ки провела пару минут в окружении клубо́в едкого дыма, изредка поглядывая на время.Выкурив табачную скрутку, девушка направилась ограждённому входу на автодром.Раздался обезумевший визг фанатов, которые словно ожили при виде кумира. Затушив окурок об ограждение, он в эту же секунду скрылся в рядом стоящей урне. Немного улыбнувшись, она оглядела ликующих людей. Вдруг её взгляд упал на маленького мальчика, сидящего на коленях у своего отца. В его руках был телефон, повёрнутый в горизонтальное положение. Парнишка, наблюдая за ней через экран телефона, затаив дыхание разглядывал кореянку.Чуть присев, чтобы полностью влезть в кадр, она расплываясь в улыбке помахала в камеру.Ошарашенные глаза ребёнка засияли, его губы неожиданно расправились в искреннюю улыбку. -Удачи..-словно отойдя от шока произнёс он. -Спасибо.-кивнула Ри.-Но она мне не понадобится. -По местам!-раздался голос маршала через громкоговоритель. -Мне пора.-помахав на прощанье, она, получив ответный взмах, направилась к машине. Усевшись за рулём, она приготовилась к погоне. Взметнувшая рука маршала резво опустилась вниз. Чёрная Супра незамедлительно вырвалась вперёд, оставляя медлительный Марк позади. -Напрягитесь участники! Ки Ю Ри уже впереди.-начал комментатор.-И причём уже с большим отрывом! Скорость на спидометре прилично возрастала. Огромные облака дыма, словно послевкусие , оставались за тойотой.Звериный рёв мотора проносился по гоночной дороге.Запах жжёной резины вдавался в память каждого. Ветер от пролетающих спорткаров приятно обдувал тела рядом стоящих людей. Тонкие пальцы уверенно выкручивали руль на резких поворотах извилистой дороги. Будто обезумев, автомобиль преследовал победу.Расстояние колоссально возросло, позволяя девушке видеть лишь жалкие силуэты отстающих соперников в зеркалах заднего вида. -Вот это да!-воскликнул мужской голос.-Такого ещё никогда не было!Вот это отрыв!-удивлялся ошеломлённый комментатор.- Но что это?-стихшим голосом произнёс он.-Что за следы на асфальте? Блестящие лужи словно преследовали Тойоту. Переливающиеся жемчужным блеском капли перекрывали чёрные полосы будто финишным слоем. Неприятный запах смешанный с гарью шин пролетал по шоссе. -Да это же бензин!-воскликнул мужчина. Рация ,без дела пылившаяся в салоне авто, неожиданно зашипела. -Ри, у тебя утечка топлива!-послышался голос механика смешанный с хрипением рации.-Покинь трассу, это может быть опасно! -Я покину трассу лишь тогда, когда займу своё первое место.-быстро ткнув по рации сообщила она.-Сразу как выиграю гонку - разобью тебе лицо. Легковушка непоколебимо двигалась в сторону финиша, не сбавляя скорость. Бензин , ручейком струящийся сзади словно сопровождение, не давал ей покоя. Взгляд карих глаз то и дело поглядывал в зеркало заднего вида. Лёгкая вспышка появилась из под нагретой резины. -Мне не показалось?-вопросительно воскликнул он. Язык пламени, без разрешения появившийся на колесе, быстро стал подниматься по заднему бамперу. Огонь бесцеремонно охватывал заднюю часть машины. Клубы́ дыма, как на вождение преследовавшие авто, шустро распространялись по автодрому. -Пожар!-раздался уже так надоевший всем голос.-Автомобиль загорелся! Вдалеке наконец стал виднеться спасительный финиш.В салоне появился мерзкий запах, препятствующих дыханию. Угарный газ по-хозяйски распространялся внутри машины, комом поселяясь в лёгких Ю Ри. Расплывающийся взгляд, вглядывающийся в даль,старался сконцентрироваться. Её собственный кашель эхом отдавался в голове. Ладонь левой руки, будто не зная куда ей деться, металась то к рулю, то к отдающему болью горлу. Пара метров до финиша. Огонь, поглотивший уже половину супры, словно издеваясь, ехидно проходился по водительскому окну, будто пытаясь заглянуть внутрь. Раз. Два. Финиш. Резко вывернувшийся в сторону руль погнал машину боком. Визг тормозов. Мокрые полосы на асфальте пылали яркими лоскутами пламени. Пронесясь ещё пару метров на огромной скорости, огромный факел наконец замедлился, вовсе останавливаясь. Следы опасного и нереально красивого дрифта гордо возвышались над поверхностью трассы, даже не собираясь тухнуть.Тратя последние силы на выдёргивание ключа и открытие двери, девушка на покосившихся ногах ступила наружу. Чуть оперевшись о капот, она шагнула вперёд. Сделав несколько мучительных шагов,она,ладонью придерживаясь о ворота пустующего гаража, пошатываясь вошла внутрь. Уже непомня как присела на пол ,под напуганный говор людей и шипение огнетушителей, она вдохнула воздух измученными лёгкими.

***

Дыша полной грудью кореянка вышла из гаража переполненного людьми. Рядом с алеей победы виднелся ненавистный силуэт. Быстрым шагом направившись в его сторону, она озлобленно взглянула на механика. Пальцы левой руки грубо сжали воротник его футболки.Сжатая в кулак правая ладонь взмахнула в воздухе. Секунда. Удар. Женский кулак пришёлся чётко в нос парня.Второй удар, уже чуть задевающий его верхнюю губу, последовал дальше. Багровые струйки побежали по лицу мужчины. -Ки Ю Ри дисквалифицирована за некорректное поведение!- послышался голос судьи, останавливающий поднятую для третьего удара руку.-И отстранена на четыре месяца от гоночных соревнований! Метко бьющая ладонь, рывком опустилась вниз. -Где моя машина, ублюдок?-донёсся до его слуха грубый голос гонщицы. -Я оплатил эвакуатор..-замямлил он.-Она уже едет по твоему адресу.. Отступившие от его воротка пальцы, заставили тяжёлое тело резво упасть на асфальт. -Победителем становится Лим Хо Ран, финиширующий после Ки Ю Ри!-объявил судья.-Передаю победителю свои искренние поздравления! -Чтоб ты удавился этими поздравлениями..-сквозь зубы произнесла Ки, покидая автодром. Неуверенно набрав нужный номер она поднесла телефон к уху. -Алло..-тихо сказала она.-Привет, Ук. Сможешь забрать меня?-спросила Ю.-Я отправлю тебе адрес, спасибо.-получив положительный ответ, поблагодарила она. Спустя некоторое время рядом с кореянкой притормозила белая ауди.Усевшись на переднее пассажирское сиденье, она перевела взгляд на водителя. -Спасибо, что приехал.-кивнула она в знак благодарности. -Всегда пожалуйста.-улыбнулся парень.-Ты с гонок? Послышалось тихое «угу». -Как всё прошло?-заинтересованно спросил актёр. -Просто отлично..-безэмоционально ответила опустошённая девушка. -Что случилось? -В целом, ничего. -А если подробнее?-обеспокоенно спросил Ли. -Откровенно говоря, я не хочу об этом говорить..-монотонно сказала Ки Ю Ри. -Извини, больше не буду.-вздохнул он.-Какой у тебя адрес? Получив ответ на свой вопрос, он кивнув переключился на дорогу. Остаток пути был пройден в сопровождении неловкой тишины.Неторопясь завернув во двор, он остановился у нужного подъезда. -Ещё раз спасибо.-вновь поблагодарила она.-До встречи.. -Пока..-чуть улыбнувшись попрощался Дон Ук. Медленно развернувшись автомобиль преследовал восвояси. На выезде со двора он пересёкся с подъезжающим эвакуатором. Его взгляд тут же упал на знакомую машину, вернее на то, что от неё осталось.Аварийный транспортёр затормозил перед ошарашенной Ри. Выгрузив машину,автопогрузчик поспешил удалиться. -Что с тобой, Ри?-спросила бабулька. Гонщица, отказываясь верить в произошедшее, неуклюжими шажками направилась к верному транспортному средству. Остановившись перед обгоревшим капотом, она,переполненная чувством горькой утраты, пала перед легковушкой на колени.Дрожащие ладони потянулись к боле-менее целому переднему бамперу. Обхватив массивный капот руками, словно заключая в объятия, она прижалась лбом к «морде» машины. Послышался тихий плач, постепенно становящийся громче. Женское рыдание, изредка приглушаемое всхлипами,заметно походило на истерику. Раздался громкий крик, переполненный болью, в конце сменяющийся судорожным плачем. Теоретически, она выиграла.. Но какой ценой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.