ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день - новые приключения.

***

6:30 Будильник Всё как обычно. Выключив будильник Скара встал и пошёл в ванну. Порезы всё ещё болели, но сейчас было не до них. Быстро умывшись он начал одеваться. 7:30 Выход Встретив по дороге пару одноклассников и учителей он всё же добрался до школы. Переобувшись он пошёл искать класс истории. В классе было мало человек. "Странно" Пройдя в класс и сказав тихое "Здравствуйте" Он сел на своё место и достал учебник. Где то в другом конце класса общались Кадзуха с Ёимией. Появилось ощущение, что Кадзуха должен общаться только с ним. Только С Ним. Почему он ревновал Кадзуху? Одному богу известно. Поэтому быстренько забив на это он посмотрел на время. 7:58. Через 2 минуты урок. В класс заходит учитель. Все здороваются. 40 минут урока. Примерно так же прошёл весь школьный день. После уроков Скара оделся и направился в сторону дома. Вдруг кто то положил руку ему на плечо. Обернувшись он увидел Кадзуху . - Привет! Можно тебя проводить?- улыбаясь сказал Кадзуха. - мг. -Отлично! Почти всю дорогу они молчали. Только ближе к дому Блондин сказал: - Слуушай, а ты не против если я останусь у тебя ненадолго? - нет, но чо тебе к себе домой не идётся? - да у меня родители уехали на 3 дня, скучно одному. - Понятно.- сказал Скара открывая дверь в подъезд. Поднявшись на 5 этаж они зашли в квартиру. - куртку волн туда повесь- Сказал Скара показывая на вешалку в шкафу. - Чай или кофе? - Чай . - Океей. Поставив чайник на плиту Скара сел за стол рядом с Кадзухой. Примерно через минут 5 чайник закипел и Скара заварил 2 чашки чая. Поставив одну перед Кадзухой он сел рядом и молча начал пить. Спустя 10 минут давящей тишины Скара не выдержал и пошёл в ванну. Закрыв за собой дверь он нашёл лезвие. Оголив руку он поднёс лезвие к руке и сделал первый порез. Раз. Два. Три. Блять. Сука. Слишком глубоко. В панике он начал останавливать кровь. Спустя 20 минут у него это получилось и он начал искать бинты. Послышались шаги в сторону ванны. Ух бля.. - Скара? Ты там живой? - А.. Да . Сейчас выйду! Быстро замотав руку и опустив рукав Скара принялся убирать лезвие и вытирать кровь. Спустя 5 минут у него это получилось и он отперев дверь вышел из ванны. -Всё хорошо?- послышалсч голос Кадзухи из кухни. -Да.. -окей. - Слуушай - начал Скара - ты не против остаться на ночь? - аэ, ну хорошо. - Отлично, я постелю тебе на диване. - а твоя мать не будет против? - нет, она уехала на пару дней. -Хорошо. 23:48 - блин уже поздно- начал Скара - го спать? - Давай. - Так , ну завтра выходной, так что раньше 11 меня не будить. -как скажешь. Они разошлись по комнатам и легли спать. 2:56 Скаре не спалось, поэтому он решил немного посидеть в телефоне. Примерно в 4:38 он отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.