ID работы: 14321462

Щенок

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро Скара не обнаружил тело рядом и понял , что Кадзуха уже явно в школе. Но вместо Кадзухи рядом лежал небольшой кусочек бумаги с текстом. "      доброе утро милый. Ты очень крепко спал поэтому я не стал тебя будить. На столе лежит таблетка. Выпей её пожалуйста.       "Милый"? Скару так явно давно не называли поэтому было максимально не привычно. Но ему нравится. Посмотрев на стол он и вправду увидел таблетку. Встав с кровати и взяв таблетку Скара направился на кухню дабы взять стакан воды. Всё же состояние значительно улучшилось, но всё же оно так же ужасно. 13:30 Вроде у Кадзухи должны закончиться уроки. Должно быть он скоро придет домой. Дабы сократить время ожидания Скара начал лазить в различных соцсетях . Спустя минут 15 из коридора послышался звук открытия двери и тихие шаги. - Я дома! - ага. За спиной послышались тихие шаги, а сзади на плечи легли прохладные руки. Кажется Скара уже привык к такой тактильности. После нескольких секунд молчания над ухом послышался голос. - Как ты себя чувствуешь? Скара быстро оценил своё самочувствие и ответил. - более менее нормально. В ответ его поцеловали в макушку и убрали руки с плеч. Пока Кадзуха переодевался Скара продолжил сидеть в телефоне. Через пару минут рядом сел Кадзуха и положив голову на плечо Скаре стал сидеть в телефоне.

***

22:35 Скару ужасно клонит в сон. Поэтому недолго думая он подаёт голос. - может спать а? - да, пошли. Быстро переместившись в кровать мальчики удобно устроились под одеялом и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.