автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Как только Лололошка переступил порог своей комнаты, которую он достиг через сломанное окно и лестницу, то услышал совершенно незнакомый голос. — Брэндон вернулся, детка! Услышав новое имя, Ло вышел из комнаты и около входа увидел молодого человека, сильного до такой степени, что его мышцы вот-вот порвали бы майку. Темно-синие джинсы, коричневые ботинки. Здесь ничего особенного. Глаза же увидеть не было возможности, на нем были большие черные солнцезащитные очки. Но прическа - это что-то с чем-то! На голове помпадур, да еще и такого желто-белого цвета! Как картошка фри, ей богу! Пока Ло рассматривал странного нового соседа Брэндона, тот наконец, обратил на него внимание: — Привет, тебе, я так понимаю, не повезло, и досталась койка с нашим нердом? Это была сущая правда - сосед Ло странноват. Его зовут Дилан - очень социально изолированный человек, жуткий интроверт. Общается сухо и только по делу, общение только по «Пейджеру», и только один раз в сутки. Грубо говоря, не зря его зовут «Дилдан». После короткой беседы между Ло, Брэ и Дилданом, Дилан ушел, а Брэ и Ло остались наедине. — Хватит в общаге тухнуть, сходи, лучше познакомься с девушкой! У нас есть тут одна иностранная студентка. У Брэндона появилась ухмылка, но Ло весело не было. Для него тема девушек болезненная: он в этом не силен, и за это время ни с кем не встречался. Он даже не был до конца уверен, что может любить, и что у него есть желание с кем-то переспать или трахнуть кого-то. Но эмоции свои он не показал. Солнце зашло за горизонт и вышло обратно - Начался новый день. Проснувшись, Ло пошёл просто гулять, в надежде с кем-то пообщаться. Написывая всем подряд, он не упустил и Брэндона. И не придумал ничего лучше, чем спросить его, где он так накачался: — У нас в унике есть классный зал, можем сходить вместе, покажу тебе пару упражнений. Я надеюсь, ты купил себе фитнес-браслет? Ло даже понятия не имел о том, что ему нужен какой-то там фитнес-браслет, поэтому Брэндон рассказал, что браслет можно купить в ларьке. Когда Ло пришел в ларек и спросил цену, то был, мягко говоря, удивлен: — 1100 ST ЗА КАКОЙ-ТО ТАМ БРАСЛЕТ, ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ — конечно же лишь подумал Ло. Он даже не думал говорить это вслух.

°°°

Проснувшись с новыми силами, ну и конечно же от безысходности и своей бедности он пошёл выполнять задание на фрилансе. Первое задание, которое ему попалось на платформе «FreeFly» было от некоего Michael98. — Напридумывают же себе ники.. - пробубнел про себя Лололошка. Он решил открыть само задание: «Пшеница для пекарни. В мою семейную пекарню требуется 150 связок пшеницы Заказчик: Michael98 Срок выполнения: 5 дней За выполнение этого задания вы получите 300 ST!» Когда он увидел, что за это задание дают целых 300 ST, то был приятно удивлён и сразу же принял его, не забыв, в глубине души, пошутить про трактористов.. Так как Ло совсем недавно приехал, он совсем не знал планировки территории вокруг общежития,и не знал, где можно раздобыть целых 150 связок пшеницы..Наконец, он нашел большие плантации и, приложив достоточное количество усилий, добыл все необходимое. Усталость овладела им настолько, что в 18:00 Ло лежал в своей кровати, страдая от боли в ногах. Брэндон постучался в комнату Лололошки..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.