автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть V. День рождения

Настройки текста
Примечания:
Солнце пересекло горизонт, наступил новый день. После вчерашней вечеринки Брэндон и Лололошка лежали в постели и отсыпались от употребления алкогольных напитков. Остальные хоть и были на вечеринке, но не пили: Дилану просто не нравился алкоголь, а Карл был занудой, которому там ничего не нравилось, хоть он и пытался показать, что ему весело.

*

Примерно в 10 часов утра Ло проснулся — он хоть и ощущал последствия прошедшего дня, но явно меньше, чем Брэндон — тот всё ещё спал, несмотря на то, что у него сегодня День Рождения! Открыв глаза, Ло почувствовал боль в голове и, придя в холл, он попросил у Дилана таблетку: — У меня таблеток нет. Если у меня что-то болит — я иду в аптеку. У Брэндона есть. Он спит. Постарайся его не разбудить. Нам ещё ему подарок дарить, и плохо дело, если он встанет раньше. Таблетки у него в тумбочке у кровати. — Я постараюсь!

*

Медленно открыв дверь, на постели он увидел Брэндона, накрытого одеялом с изображением гирь и мышц. Рядом с кроватью, справа, была тумбочка, на которой стоял стакан с водой. Тумбочка была небольшая, всего три ящика. Медленно подкравшись к постели, Ло начал вслушиваться в дыхание Брэндона и аккуратно открывать ящики. В первом ящике он увидел фитнес браслет, телефон и дневник. Это был личный дневник, поэтому Ло к нему не прикоснулся и закрыл ящик. Во втором ящике лежали университетские учебники, а ещё книги по тренировкам и сбалансированному питанию для наращивания массы. Не то, что нужно. Открыв третий ящик, До нашел множество таблеток: «Феназепам», «Фенибут» 2 пачки, «Парацетамол». Схватив парацетамол, он услышал, что храп начал уменьшаться, а глаза шевелиться. Ло замер, затаил дыхание. Всё вернулось в нормальное состояние, и он медленным подшагом вышел из комнаты.

°°°

Брэндон хоть и был под алкогольным отходняком, но почувствовал уже родной запах нежного тела Лололошки и проснулся, а глаза не открыл, чтобы не подавать виду. Лучше притвориться что спишь, правда ведь?

°°°

Лололошка, выйдя из комнаты, вспомнил, что за всё это время так и не уточнил ни у кого насчёт обучения. Он решил написать Дженне: > (10:13) от @lololoshka; кому: @jenna_smileey Приветик, Дженна! (10:14) Я тут вспомнил насчёт занятий и обучения. Короче, когда они будут? И как они будут проходить? > (10:18) от @jenna_smileey; кому: @lololoshka Приветик! Через 3 недели уже! (10:18) Обучение в первые дни будет проходить, к несчастью, дистанционно, в нашем университете проблемы с канализацией, уйдёт два дня чтобы починить её (че? а сейчас починить, пока уроков нет?) > (10:18) от @lololoshka; кому: @jenna_smileey Спасибо! Удачного тебе там дня! > (10:19) от @jenna_smileey; кому: @lololoshka И тебе! Как только Лололошка прочитал последнее сообщение и закрыл «Пейджер», снова раздался звук уведомления. > (10:19) от @charon_barbie; кому: @lololoshka Приветик, Ло! Пойдём прогуляемся немножко, пообщаемся? Погода-то, глянь, какая! > (10:18) от @lololoshka; кому: @charon_barbie Привет! Через 10 минут выхожу Ло подзабыл ситуацию, которая случилась прошлым вечером. Всё же, это всё происходило под влиянием алкоголя. По быстрому одевшись и причесавшись, он уже выбегал из своей комнаты. Выйдя из своего общежития, перед Ло стояла Шэрон. Увидев её, он вспомнил, как они плавали и классно проводили время вчера! - Снова приветик! Ну что, пойдём? - Привет-привет, пойдём в наш парк, там же ещё шаурма продаётся? Давай сходим? :3 - Давай, я тоже голодная. А, и да, шаверма. Мнение по вопросу названия данного блюда расходится от места рождения человека и места его проживания. - Ты как проснулся? Мне было тяжко с утра, пришлось пить таблетки от головы.. и не только от головы. - Тоже было плохо.. С утра Парацетамол выпил, вроде полегчало. - Зато было весело! Согласись же! - Ага! Дойдя до шаурмечной, они начали выбирать из меню: 1. ”Шаурма Деревенская.” Лаваш, курица Гриль, картофель по-деревенски, маринованные опята, лук, капуста, огурец, соус Барбекю, белый соус 173/232/342   2. “Шаурма Американская.” Лаваш, курица Гриль, картофель фри, лук, капуста, огурец, томат, соус Барбекю, белый соус. 170/230/340   3. “Шаурма Сырная” Лаваш, курица Гриль, сырный соус, сыр Чеддер, капуста, томат, огурец, белый соус. 190/240/360   4. “Шаурма Грибная” Лаваш, курица Гриль, маринованные опята, капуста, шампиньоны, томат, огурец, томатный соус, белый соус 180/230/350   И внизу была надпись: “На выбор три вида: Мини/Стандарт/Макси. Также, по вашему желанию можем использовать Сырный Лаваш.” - Что ты будешь? – спросила Шэрон. - Ммм.. давай.. сырную. - Может быть грибную? - Я не люблю грибы. – объяснил Ло. - Ладно. Можно, пожалуйста, одну Сырную шаурму в сырном лаваше, макси и одну Грибную в обычном лаваше, стандартом. - Принято, ожидайте~ Спустя 7 минут интересного общения Ло и Шэрон, они услышали резкие, но приятные слова: - ЗАКАЗ 1 ШАУРМА СЫРНАЯ В СЫРНОМ ЛАВАШЕ МАКСИ И 1 ГРИБНАЯ ШАУРМА СТАНДАРТ ГОТОВА! Мигом подбежав, они схватили свои шавермы. Лаваш Ло очень сильно отдавал запахом сыра. После медленного и аккуратного укуса, он почувствовал все краски её вкуса. Ло погрузился в крупные кусочки мяса, которые наполняли всю шаурму. После мяса ощущался салат внутри – овощи смешались с соусами и превратились в сладкое наслаждение вкусов. Яркие овощи и нежные по текстуре и вкусу соусы. С новым укусом, он почувствовал, как капуста громко захрустела, придавая шаурме свежесть. Нежное, плавное, кремовое соединение сыра Чеддер с белым соусом было просто великолепно. Его уже было не оставить. Шаурма должна была быть полностью внутри него. Это была его цель, без которой он больше не мог жить. Посмотрев на Шэрон, Ло увидел те же самые эмоции, которые испытывал только что сам. Но тут в его голове резко и неожиданно всплыл тот поцелуй у бассейна. Лололошка растерялся, ему стало неудобно и стыдно. Он схватил шаурму, аккуратно положил её в пакет, чтобы не растеклась, сказав на прощанье Шэрон о том, что резко вспомнил про свои срочные дела и убежал. Быстрой походкой и путаницей в голове Ло дошёл до общежития. Проходя через спящею вахтёршу, он, запыхавшись, случайно разбудил её. - Привет-привет, милок! Когда долг отдашь?)))) - В скором времени. – отчеканил Ло и побежал к себе. - ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ОТДАТЬ! – прокричала в след вахтёрша. Зайдя в общий холл к своей комнате он увидел Карла, постоянно болтающего, и Дилана, который уже устал его выслушивать. - Поверь мне: дарить ему нужно в красивое время! Он точно оценит это! - Чё он оценит-то? Он на время не смотрит. У него фитнесс браслет где время в 19:50 пишет, что 5:10. Ему на время плевать. - Давай тогда подарим ему вечером, на его вечеринке! - Если мы подарим ему вечером на вечеринке, то не будем отличаться от тех, кто тоже будет там. - А давайте подарим ему, когда он проснётся. Заебали уже. – высказался Ло. - Ну наконец-то, хоть какой-то здравый ум, кроме меня. – сострил Дилан, - Давай я тебе хоть духи эти покажу. Он медленно поставил духи на сто.. - Только не трогай своими грязными руками. У тебя шаурма в пакете. Блять. Логично, даже не доебёшься. Так вот, он медленно поставил духи на стол. Коробка для аромата была из дерева, окрашенного в чёрный матовый цвет. Сверху было красное, такое же матовое, стекло, чтобы можно было хотя бы увидеть сами духи. - Красота. Всё-таки хороший выбор ты сделал. И тут они услышали, как в комнате Брэндона у кого-то кряхтит спина и кто-то зевает.. стоп, так это же комната только Брэн.. - Он проснулся! Погнали! Друзья бегом зашли в комнату. Ло держал в руках духи, Дилан таблетки от тошноты, а Карл...Карл просто улыбался.

°°°

  Поняв, что сегодня уснуть он уже не сможет - его животные инстинкты дали штурману сигнал на старт и поднятие якоря, Брэндон посмотрел на время и решил вставать. Обычно, у Брэндона с утра всегда болит спина после тренировок, такой уж человек..начав свои потягушки, из холла он услышал разговоры людей, которые через секунду резко и неожиданно прекратились. Тут же к нему в комнату зашли его друзья - Ло, Дилан и Карл. Карл просто стоял и широко улыбался. Дилан держал в руках таблетки от тошноты - он знал, что поможет другу после пьянки. И Лололошка стоял с подарочной упаковкой в руках. И тут он вспомнил, что у него сегодня так-то день рождения! “Точняк.. они пришли, чтобы меня поздравить, да?..” - подумал он.   - С днём рождения, Брэндон! Твоя энергия и общительность наполняют наше общежитие радостью и позитивом! - начал поздравление Ло. - С днюхой, бро. Успехов тебе в тренировках. Надеюсь, ты повзрослел и теперь будешь меньше меня беспокоить в Пейджере - поддержал поздравление Дилан. - С днём рождения, Брэндон! Ты всегда находишь время и энтузиазм для общения с нами, даже не смотря на свои тренировки! - закончил общее поздравление Карл.   Брэндон улыбнулся от комплиментов друзей, он был по-своему счастлив. Единственная была беда - видя Ло, он начинал смущаться. Брэ решил, что лучше это скрыть, поэтому большую часть времени смотрел, то на Дилана, то на Карла. - Брэндон, мы решили, что у тебя уже всё есть, кроме.. хороших духов! Ты заколебал уже со своими подмышками тут вонять везде! Хватит уже!! Держи свои духи, они.. вроде хорошие. - Спасибо большое вам всем! Открыв духи, он почувствовал сладостный аромат.. Сначала появился основной аккорд - древесный, отдалённым запахом ели. После него, уже вдали можно было услышать запах вкусного и сладкого алкоголя - тот алкоголь, который принято употреблять только богатым слоям населения. Следующим пошёл запах сигары, хочу подметить что сигары, а не сигареты - разные вещи. Сигара всё таки более премиальная, и запах у неё другой. На последок остался запах орехо-ванильного десерта.. Вся эта композиция очень сильно гармонировала друг с другом, соединяясь в единое блаженство запаха. Теперь от него точно не будет вонять. - Какой вкусный запах.. Спасибо вам снова, друзья! Идите все ко мне! Брэндон сильно и крепко обнял всех своих друзей, всё время думая о Ло, который был так близко к его телу, но так далеко.. - Сегодня вечеринка в честь моего дня рождения! Будем праздновать.. везде! Но начнём с общежития. Всех жду. - Мы придём. Друзья ушли, закрыв дверь, а Брэндон пошел спать, попутно надеясь не проблеваться от помутнения рассудка вчерашним алкоголем.

°°°

Наступал вечер. Время было уже 19:13, через 27 минут начиналась туса, но несмотря на оставшиеся полчаса, все были на взводе и подготавливали место. Дилан рассылал сообщения-напоминания о тусе; Лололошка расставлял столы, помогал все размещать по своим местам, а Карл звонил барменше, чтобы та уже бегом летела сюда. Все были на взводе, и один лишь Брэндон, только встав (поменьше, блять, пить надо, еблан), кушал у стола бутербродики с чайком. "Чаек - залог успеха, Без чая и жизнь не та." - Цитаты мудрых людей. Барменша по быстрому расставила все то, что ей нужно было для производства своих напитков - на это раз точно безалкогольных. Все после вчерашнего до сих пор отходили, не хватало ещё чтобы в запой ушли. Дилан начал проверку оборудования - колонки в норме, светомузыка в порядке, интернет ловит. Лололошка уже расставил все столы, стаканчики, водичку и прочее. Всё было готово к началу. И вот, в пространстве появился Брэндон. Одет он был, на удивление, прилично: в новой, чистой, однотонной футболке красного цвета, аккуратных чёрных джинсах, с шикарной шевелюрой на голове и приятным запахом духов. Через пять минут уже было начало этого.. мероприятия, но никого ещё толком не было, кроме друзей. А зачем торопиться? Всё же будет проходить в этом же общежитии, можно просто спуститься вниз и уже на месте. Время близилось к началу, появились первые гости. Пять.. десять.. двадцать..ну да, какой только чудак не придёт на тусу в честь дня рождения, если никуда и ходить не надо, и приглашают всех, и счёт закрывает сам именинник? Из колонок начала играть качёвая музыка, не из плейлиста Брэндона, а просто подборка разнообразных песен; светомузыка подключилась к колонкам и теперь цвета и ритм подстраивались под ту песню, которая сейчас играет. К барменше уже начали активно подходить люди - заказывать различные напитки. К слову, по лицам некоторых была видна досада, что “алкоголя сегодня не будет!”. Те люди, которым хватало и этого, чтобы стать весёлым, уже танцевали на дэнс-площадке около общежития, а те, кому не хватало, сидели со своими напитками за столами и общались на разные темы. В тот момент, когда уже все более или менее настроилось на лад, через главный вход внесли торт. Вы вот сидите и думаете какой торт, да? Накаченная статуя Брэндона с гантелями в руках. Был бы кто-то удивлён уже конечно.. Разрезав торт, его моментально съедли. Пришло время гостям дарить подарки: - Брэндон, ты же у нас любишь качаться! Держи гантели! В мыслях Брэндон произнес: “Мда, как оригинально, каждый год одно и тоже дарят, хоть бы вес поменяли, ей богу.” - Брэндон, поздравляю тебя с днюхой! Держи гантели! “Ой блять, ну, спасибо нахуй, тут каждый решил мне гантели, да, подарить сегодня?! Хотя бы вес другой, на том спасибо - неужели небеса меня слышат всё таки? Небеса, хватит мне дарить ебучие гантели, гирю что-ли для разнообразия добавь в свой список ебанутых подарков!” - Я не знал, что подарить.. но, я думаю, что это будет оригинальнее гантель. Держи спортивное питание - там много всего разного, думаю, будет полезно. “Ага. Спасибо. Хоть не гантели.”   Это были все подарки Брэндону на его день рождения. Скудно и не интересно? Факт. Понравились ли ему эти подарки? Нет. Единственный подарок, который ему понравился - подарок от его друзей, в частности, от Ло. Мысли о Лололошке не покидали его ни на минуту, и он постоянно обращал внимание на него, хотя тот ответного внимания не давал, попивая напитки и разговаривая с барменшой. Чтобы отвлечься от этих.. “подарков”, Брэндон решил пойти потусить вместе со всеми на танцполе, но без алкоголя танцевать как-то.. неправильно что ли. Сказав, что скоро вернётся, Брэндон пошёл в свою комнату, из под потайного места достал бутылку высококачественного рома, открыл его и выпил половину. Выдержанный с 1999-ого года шотландский ром “Trinidad Carnival” 0.7л., находящийся в красивой бутылочке, с крепостью в 50 процентов и производителем “Samaroli”, за 39912 рублей был опустошён наполовину. Глоток этого напитка проникал внутрь организма, по пути уничтожая всё живое и не оставляя возможности уйти без похмелья.   Брэндон, крепкого телосложения и даже после такой бутылки не валялся, как валялись бы многие, а вполне мог отжигать на танцполе. Что он и делал. Там он заметил довольно привлекательную девушку, с которой танцевал долгое время под заказанную у диджея Дилана замедленную музыку. Не останавливаясь, они кружились в танце, как вдруг контроль над телом Брэндона взял в руки алкоголь.   Резким рывком он отвёл её руку в сторону, освободив место для своего движения и сделал глубокий засос. После этого Брэндон повёл свою новую подружку в ближайшее тихое местечко. Ублажая её, он начинал свои поцелуи с губ, а заканчивал в её ногах. Страсти закипали, и Брэндон аккуратным движением стал снимать с девушки футболку, обращая внимание уже не на еë лицо, а на её бюстгальтер. Продолжая рассыпать сладкие поцелуи, левой рукой он уже залез под одежду, чтобы доставить удовольствие её половым органам. Когда поцелуи дошли до живота, Брэ снял с неё джинсы, так что теперь она осталась лишь в нижнем белье. Поцелуи спустились ниже, до линии трусов, и те были брошены на пол, а губы Брэндона уже находились на её половых губах и клиторе, мягко обвалакивая их и доставляя неимоверное удовольствие. Правой рукой Брэндон отбросил бюстгальтер девушки, оголив грудь третьего размера с ярко выраженными сосками, начиная мягко и осторожно мять еë. По стонам девушки, он понял, что прелюдию уже можно закончить. Сняв свои штаны и трусы, Брэндон достал из тумбочки презерватив, который всегда хранил под рукой на подобные случаи. Надев его, он медленно вошёл в молодую девушку, имя которой даже не знал. С постепенно увеличивающимся темпом, комната всё больше наполнялась звуками стонов, а их тела всё больше тонули в наслаждении. Как только темп достиг своего максимума, они оба одновременно кончили. Но на этом не остановились: в их жилах до сих пор открыто играла страсть, и они не собирались тушить её так рано. Брэндон налил девушке алкоголь: она приняла данное предложение и, с охотой его выпив, они продолжили, повторяя раз за разом, но уже без презервативов - как молодые, они не думают ни о чём кроме короткого наслаждения процессом. Так прошёл этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.