автор
Xenly_are_elegant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть VI. Брендон-2

Настройки текста
Примечания:
На дне рождении Брэндона Ло заметил, что сам именинник ушёл раньше его окончания. Проследив за ним, он понял, что тот, похоже, пошёл в свою комнату. Причём не один, а с какой-то неизвестной девушкой. Пройдя за ним в общежитие, единственное, что Ло смог разглядеть - табличка на двери Брэндона: "НЕ ВХОДИТЬ!!!". Через время, он начал слышать странные звуки из комнаты Брэ: раньше он такого не слышал. Ло решил уйти оттуда, подумал, что это слишком странно, как будто ему больно.. но.. звуки-то были не только от Брэндона: они соединялись друг с другом.. при том.. там же не зря эта табличка весит, да? Лучше было уйти оттуда в свою комнату, да пойти поспать, что и сделал Ло.

°°°

Проснувшись с утра, он чувствовал себя не то что хорошо: просто шикарно - он вчера замечательно повеселился, ничего плохого и запретного не пил, ничего жирного ел - всё было прекрасно. С утра, как обычно, Лололошке стало скучно просто сидеть в своей комнате, Дилана рядом не было, так что даже доставать было некого. Выйдя из своей комнаты, Ло попытался наладить контакты со своими друзьями-соседями. Постучав в комнату Карла, владельца обнаружить не удалось: только на столе, аккуратно и ровно по серединке, лежала записка: "Я уехал сажать деревья! Скоро буду!!". Что остаётся делать.. остаётся только Брэндон. У комнаты Брэндона, он увидел, что блондин до сих пор не убрал табличку с двери, но, услышав его храп, решил заглянуть в комнату - всё же его желание найти потенциального кандидата на возможность получения радости и избавления от скуки посредством общения была выше этой таблички. Дверь послушно открылась. Перед ним предстала картина, где на кровати лежал полностью голый Брэндон, единственное, что его прикрывало - подушка на его члене, а рядом с ним лежала девушка, до груди накрытая одеялом. Девушка громко закричала, попутно кинув в Лололошку будильник. Тот бегом выбежал из комнаты, прихрамывая и поддерживая правую ногу - именно туда попал будильник. *** Резко проснувшись от крика своей подруги, Брэндон спросил её, попутно восстанавливая дыхание: - Что блять тут случилось? - КАКОЙ ТО ПРИДУРОК ЗАШЁЛ К НАМ В КОМНАТУ, А МЫ ТУТ ГОЛЫЕ ТАК-ТО ЛЕЖИМ!! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛ - продолжая кричать, ответила девушка. - Твою же мать.. С шикарными голубыми очками и идеально ухоженными светло-коричневыми волосами?.. - надеясь получить отрицательный ответ, спросил Брэндон. - ДА!.. - отдышавшись, она продолжила, - Это был именно он. "Не особо мне что-то везёт конечно.. пиздец.. он теперь будет думать, что у меня есть девушка." - подумал Брэ. - Прости.. у меня что-то с памятью в последнее время, напомни, что вчера было.. Девушка, которая уже медленно, но верно успокаивалась снова превратилась в сеньор помидор: - В каком это смысле.. ты.. ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЧЁ БЫЛО ВЧЕРА?! ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА НА СВОЁМ ДНЕ РОЖДЕНИИ ЗАСОСАЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТВЁЛ СЮДА И МЫ ТУТ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТРАХАЛИСЬ! В этот момент Брэ вспомнил всё. Каждый фрагмент и кадр того вечера всплыл в его голове: Стоны, груди и прочее.. даже то, что они в конце были без презерватива: - Тише-тише.. я уже всё вспомнил, говорю же - мозг тормозит. Я тут вспомнил.. мы же в конце были без презерватива, ты это помнишь? Получается ты же можешь.. забеременеть? - Даже под алкоголем, я всё же немного, да думала, в отличие от некоторых. И пока я думала, вспомнила, что сегодня у меня "Безопасный день". - А.. э.. что это? - "Безопасный период" включает в себя эти "Безопасные дни". Высчитываются они из менструального цикла, если он, конечно, почти всегда, спокойный и одинаковый. У меня он такой, поэтому я знаю, когда у меня этот безопасный день. Не беспокойся. - Это сто процентная информация? - Нет, вероятность беременности всё же есть, но я прямо сейчас пойду в ближайшую аптеку и куплю экстренную контрацепцию - 72 часа же не прошло. - Хорошо. А как тебя зовут? - ТЫ ЧЁ АХУ.. - После своего по истине гениального вопроса Брэндон ещё долгое время выслушивал то, какой же он мудак, что он не человек, а сволочь, и что пусть он вообще ко всем чертям идёт, попутно приправляя это сотнями и тысячами матов. В целом, с речью подруги даже сам Брэндон был согласен - неправильно это всё, даже для него. Через секунду, единственное, что на прощанье он увидел - это слёзы бедной, невинной девушки и закрытую за собой дверь. И тут, в его до сели помутнённой голове начал пропадать туман. Что это вообще было? В его голове было очень много вопросов: "Почему?", "Зачем?". На первый вопрос ответ был довольно прост, хоть и замудрён одновременно - Брэндон набухался и потерял самообладание, ром взял его организм и перелопатил его. Это было очевидно и понятно. С другой же стороны, этот вопрос мог трактоваться и по другому - "Почему я переспал с незнакомой девушкой, когда я люблю другого человека и даже другого пола?". Можно было всё смахнуть, конечно же, на тот самый алкоголь, который "взял вверх". Да-да, можно было, но нельзя было одновременно - Зачем он вообще пил алкоголь?.. особенно, он был таким дорогим.. ну, не суть. Эти вопросы оставались без ответа, единственное, что смог себе придумать Брэндон - он устал и от скуки это всё натворил. "Онегин в лице своём?" - похоже на то, действовал-то.. тоже без особых причин и просто "от скуки". Брэндон встал, умылся, привельседя в порядок, и в раздумьях, что делать дальше!услышал какой-то сильный хруст с комнаты Ло и Дилана: - Что случилось?! - спросил Брэндон, как тут же увидел сломанную кровать Лололошки, на которой уже нельзя было спать. Он смутился и нелепо ушёл обратно в свою комнату.

°°°

- Здравствуйте, вы дозвонились в "Мир Кроватей". Пожалуйста, подождите на линии, через некоторое время, свободный оператор выйдет на связь. Спустя долгих тридцать минут ожидания оператор всё же вышел на связь. - Здравствуйте, меня зовут Мария, я предоставляю компанию "Мир Кроватей", чем могу вам помочь? - У меня произошла такая ситуация.. кровать сломалась, я всё понимаю, что это будет не бесплатно, но подскажите, сколько будет стоить ремонт, хотя бы приблизительно, и в какие сроки? - Поняла вас. Всё зависит от самой ситуации, нужно, чтобы к вам приехал наш мастер на диагностику. Ближайший мастер освободится завтра. Подскажите пожалуйста, где вы находитесь? - Я нахожусь в Lucky Charms University. Меня устраивает, если мастер приедет завтра. - Извините... ваш университет находится довольно далеко от города, наш специалист является не выездным, а выездной специалист освободится только через три дня, вы согласны? - Эх.. согласен. - сказал Лололошка, про себя подумав: "Как будто у меня был выбор". - Записала вас. Хорошего вам дня! - До свидания. Теперь Лололошке негде было спать - кровать сломана, не на полу же спать. Надо пойти к Карлу, спросить, может быть удасться у него занять постель. - Ло, я был бы рад, но.. у меня на соседней кровати расставлены растения и мне их некуда ставить. Прости. Остаётся только Брэндон. - Аэ.. Брэндон, ты извини за то, что было утром, я нечаянно. - Я понимаю, всё хорошо. Ты чего-то хотел? - У меня, как ты уже увидел, кровать сломалась, они сказали, что мастер приедет через три дня. Карл к себе не пускает, у него там.. растения, ну, ты его знаешь, на него похоже. Остаёшься только ты. - Хорошо, без проблем, у меня есть пустая кровать, располагайся тут.

°°°

"Это не шутка? Серьёзно? Лололошка - моя любовь, перед которой мне так стыдно за вчерашнее и сегодняшнее, будет жить и спать со мной целых три дня?! Я же тут с ума сойду! Как жить.. Самое страшное, что выбора то нет, я его никуда отселить от себя не могу, а прогнать его на пол.. ну.. это не правильно же! С другой же стороны.. выбора у меня всё равно никакого нет. Блин.. теперь придётся как то пытаться храпеть поменьше.. а как? Надо будет загуглить.. Зато прогулок на свежем воздухе будет больше! Вот плюс!.. А то оно мне надо - с ним рядом лежать?.. А с тренировками что делать?... ну, зал, куда же ещё, тут-то я точно полуголый перед ним жим делать не буду. Оно и полезнее на самом-то деле - давно я там в последнее время не появлялся, меня наверное все уже там и подзабыли.. Хотя это не решает мою главную проблему - мне с ним жить, спать рядом, а мои чувства? Я же их не спрячу.. Находится рядом с ним, но не иметь... (В душе Брэндон посмеялся со своей остановки внутри своих мыслей) возможности быть с ним." Всё это время Брэндон сидел на своей постели и смотрел как истукан в одну точку, так уж сложилось - чтобы ему сконцентрироваться необходимо было отвлечься от всего иного, даже от всей видимой реальности. - У тебя тут довольно уютно, хочу сказать. Жалко что книжек мало, ты же у нас всё таки спортсмен, везде одни гантели, да прочие штучки-крючки - сказал по незнанию названий спортивного инвентаря Ло, - Кстати, я недавно на ONOZ'е увидел прикольную игрушку такую, подушку-обнимашку, там есть всякие коты, собачки, акулы.. Я вот себе акулу заказал, она прикольная такая! Скоро должна прийти! Глянь ка, может тебе тоже понравится. Открыв свой последний заказ на ONOZ'е, Ло показал Брэндону кото-акулу. Размер у неё довольно внушительный - целых 135 см!! У неё есть прикольные ушки, у неё разные глаза - один голубой, а другой жёлтый! У неё основные цвета это синий и белый, пузо игрушки белое, а всё остальное синего цвета. На лице миленькая мордашка котика! - Вааау, какая прикольная игрушка! А можешь ещё какие-нибудь вариантики мне показать, мне может быть что-нибудь понравится! Ло пару секунд повтыкал, посмотрев на Брэ: он не мог поверить, что ходячие мускулы заинтересует игрушка-обнимашка с ONOZ'а. "Ходячие мускулы" под именем Брэндон выхватил телефон из рук Ло и начал листать ONOZ сам. Найдя самую прикольную, по его мнению игрушку, - чёрный котик с какими-то голубыми полосочками и прикольной мордашкой, он задался вопросом: - А.. как заказать? - задал довольно.. странный вопрос для двадцать первого века Брэндон. - Ну.. через приложение - (?) - Я не умею.. - Ой, всё с тобой понятно. Кидаешь мне 600 ST, я тебе покупаю, идёт? Банком пользоваться должен уметь, всем объясняли. - Х-хорошо, сейчас отправлю. На самом деле Брэндон действительно был не особо силён в компьютерах. Точно также он не был силён и в книгах. И ни в чём он не был сильно силён, за исключением своей груды мышц. Думаю, стоит пояснить почему он так помешан на силе мускул.

°Брэндон и Мышцы°

(Название убило) Брэндон родился в семье довольно известных людей. Мама его работала на телевидение корреспонденткой, вела утренние и вечерние выпуски новостей на одном из региональных каналов. В душе, проклинала всё сказанное своими устами, ведь понимала, что многое, что ей говорят или полная чушь, или полуложь, или "нужная" правда. Звали её Брианной. Отец был актёром. Да не абы каким, а довольно знаменитым. Был известен как в узких кругах, так и в широких. Первые его фильмы были комедийными, потом боевики, а в самом конце его актёрского и жизненного пути уже были и довольно грустные, лирические истории. Его же звали Даниэлем, согласитесь, красивое имя для актёра? История знакомства Бри и Дани достаточно интересна. Даниэль только что снялся в новом фильме-боевике под названием "Flameblade" и фильму нужна была реклама. Где же раскрутить эту новинку? Одним из путей было телевидение. Но просто реклама это скучно, не так ли? Ну вот, это скучно, вам самим-то реклама по телевидению уже не надоела? Вы либо звук выключаете, либо вовсе канал переключаете.. так вот, о чём это я. Нужна была реклама, да не обычная, а такая, чтобы люди запомнили фильм и захотели пойти на его премьеру. Придуман был такой план: Дани приходит на интервью, рассказывая наскооолько же это шикарнейший фильм, ещё и показывает некоторые отрывки. И дело в шляпе, дамы и господа! Так и случилось, после его интервью все билеты были раскуплены во всех кинотеатрах не только страны, но и мира. План сработал. А после эфира Дани и Бри обменялись контактами: во время записи они почувствовали, что в целом подходят друг к другу. Вот и познакомились: начали с банальной переписки, а закончили отношениями и последующим процессом бракосочетания. Они оба довольно сильно любили детей и через время решили, что, так сказать, пора. Через девять месяцев родился мальчик, крепкого телосложения, с хорошим весом - всё было нормально. Пока, не случился.. инцидент. Утром, 15.08 в 7 часов утра произошла ссора между молодыми родителями - конфликт, по сути, пустяковый: Дани не мог найти свой протеин. В конечном итоге всё же нашли, и Бри села за руль своей машины, спеша на работу, на которую уже опаздывала. Только завела машину как вдруг.. машина взорвалась прямо на глазах смотрящего из окна супруга. Он сгорела дотла, ничего не осталось. Причина? Как выяснилось, какие-то мальчики-разгильдяи плотно забили трубу картошкой и какой-то смесью, похожей на глину, да так, что это всё там затвердело. После чего, шутки ради, нассали прямо в отсек для бензина. Совокупность этих факторов и машина старой советской закалки дали такой результат. С этого момента, вся жизнь пошла под откос. У Дани конкретно сорвало "крышу". Не каждый день увидишь то, как твоя супруга заживо сгорает в машине... Всю свою злобу, ненависть и переживания, появившиеся на фоне трагичной смерти своей сожительницы, он начал выплёскивать на бедного и ничем не повинного ребёнка - своего сына. Ещё его давило то, что всё это произошло из-за протеина.. В итоге маленькому ребенку приходилось день ото дня тренироваться что есть и не есть мочи, заниматься активным и даже, отчасти, профессиональным спортом. Отец записал его на различные кружки - начиная от танцев, заканчивая боксом, попутно подсыпая ему протеиновые добавки и прочее для тренировок и постоянно приговаривая "Без спорта ты никто. Ты даже не человек, даже не существо." Итог, вы знаете сами...

°°°

Маленькая историческая справка наконец закончилась. Вернёмся же обратно, где мы остановились?.. Ах, да..покупка игрушки. Брэндон перевёл Лололошке 600 ST и начал с нетерпением ждать чего-то. - Эм.. ты как будто чего-то ждёшь?, - (¬ ¬ ) - Ну, да.. товар. Что по игрушке? Она скоро приедет? - Через две недели минимум. - Кхэ.. что?! Две недели?!, - (o_O) - Да, стандартная практика. Если бы через Alinaexpress заказывал, вообще через месяц-полтора пришёл бы. На лице Брэндона отразилось огромное удивление и раздосадованность в том, что он не получит игрушку ни сегодня, ни завтра, ни даже послезавтра. Вот так, Брэ впервые в своей жизни разочаровался в современных технологиях. Придумали столько всего, столько открытий и столько новых вещей, а доставка идёт так долго.. Через не долгое время, Ло опять заскучал, и тут резко вспомнил, что ему нужны деньги. Конечно, Брэндон не знал причину.. не знал о долге вахтёрше, может и к лучшему. На фрилансе он увидел очень привлекательный заказик: "Добыть 300 пшеницы. Срок выполнения: 2 дня. Оплата: 1200 ST." Вспоминая практику прошлого заказика с.. чайником.. он принял заказ сейчас и сразу пошёл добывать пшеницу, а Брэндон остался один. Прибывая в одиночестве комнаты, Брэндон подумал: "Зачем зря тратить время, верно? Пойду-ка я в зал". Он достал из-под кровати свой спортивный мешок, уже явно завалявшийся на полу, положил туда бутылочку с водой, гантели и запасную спортивную форму. С мешком наперевес, Брэндон отправился в зал..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.