Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 23:58 Дилан сидел за компьютером в наушниках, за счёт которых ничего не слышал, и готовился к скорой учёбе, создавая рефераты и тому подобное. Доделав последний реферат и отключив компьютер, Дилан отвернулся от него, ожидая что на соседней кровати как обычно никого не будет, но ожидания Дилана не оправдались. На соседней кровати ворочался Лололошка, явно пытающийся "отогнать" кошмар. Подойдя к кровати, Дилан просто смотрел на несвойственно-странное поведение своего сожителя. |Ло|- ...Не трогайте... Прошу, не уходи... Не надо... Не трогай меня....- Лололошка шептал эти фразы покругу. Дилан уже хотел сам пойти спать, но Лололошка резко замолчал, что немало привлекло внимание черноволосого. Брюнет внезапно сел на кровати, одновременно раскрыв глаза в ужасе. Дилан же, от такой резкости действий, от неожиданности упал на пол. Лололошка перевёл взгляд на упавшего, его глаза светились... Нет, не слабым светом, его глаза можно было описать как голубую полярную звезду с отблеском зелёного, светят так же ярко. |Дил|- Лололошка, ты... Чего это?- Спросил чёрноволосый, зачаровано смотря в глаза названого. |Ло|- Я... Я....- Лололошка не смог выговорить и слова из-за поступившего к горлу кома. Казалось, ещё чуть-чуть и он вот-вот расплачется. Прислонив подушечки своих пальцев к глазам, Лололошка понял, он без очков. |Дил|- Ты это... Чего глаза то прячешь? Они типа... Ну... Красивые?- Дилану трудно давались комплименты в чью-то сторону, не говоря уже о комплементе самому себе. Он уже привык называть "баранами" своих тиммейтов. Лололошка, в ответ на недо-комплимент, поджал к груди ноги и уткнулся в них лицом. Слёзы предательски потекли сами собой, показывая некую "слабость" своему сожителю. |Ло|- Вот нахера я только спать лёг... Знал же...- Бормотал себе в колени брюнет. |Дил|- Ну.. Это... Я не знаю, расскажи что случилось... Типа.. Может смогу помочь...- Черноволосый сам не верил тому, что говорил, он и не думал что такой жизнерадостно-доставучий сосед будет рыдать. К слову, Дилан уже успел сесть на кровать Лололошки, что неприятно скрипнула. Лололошка, почувствовав что синеглазый сел на кровать, выпрямил ноги и положил свою голову на плечо Дилана. Лоши смотрел в пустоту, а светящиеся глаза и мешки под ними добавляли тревожности этой картине. |Дил|- Может, типа, расскажешь что произошло, или как?- Ладно, он не умеет успокаивать. |Ло|- ... Не бросай меня....- Тихо, почти шёпотом проговорил брюнет. |Дил|- Чего?...- Дилан искренне не понимал, к чему это? |Ло|- Не бросай меня...- Уже более отчётливо сказал обладатель светящихся глаз. |Дил|- Я.. Я понял.. Но к чему это?- Всё же спросил черноволосый. |Ло|- Они забрали меня...- Всё продолжал наш Лоши смотря в одну точку. |Дил|- Кто забрал?- Дилан заметно напрягся из-за такого поведения. Синеглазый решил положить руку на макушку Ло, что бы хоть как-то его успокоить. |Ло|- Они разлучили меня с братом.... Ви... Скучаю...- Лололошка начал обрывисто говорить какие-либо предложения. |Дил|- Ви? Это твой брат? "Они" разлучили тебя с ним?- Потихоньку у Дилана выстраивается логическая цепочка, хоть ещё и не совсем понятная. |Ло|- ...- Посмотрев на Дилана, спустя продолжительное время, Лололошка ответил.- Да.. |Дил|- ....- Дилан не знал что ещё сказать, он просто начал массировать голову Лололошки. |Ло|- ... Ты тёплый..- Брюнет прильнул к телу черноволосого и обнял его за рёбра. Дилану уже ничего не оставалось делать, как просто опереться о стенку спиной и ждать пока Лололошка заснёт. Прошло уже около 26 минут, Лололошка уже заснул, но Дилан так и не ушёл на свою кровать. Вы спросите "Почему?", так вот, он тупо не может. Хоть на вид Лололошка худенький, но в руках силы хоть отбавляй. Дилан, из-за данной безвыходной ситуации, просто заснул, немного поглаживая макушку брюнета. На удивление брюнет не ворочался в оставшуюся ночь. Уже утро, 7:34. Все только просыпаются. Брэндон, как только встав с кровати и умывшись, решил проверить своих сожителей, как минимум Лололошку, ведь в это время Лоши бегает по комнате в попытках найти себе занятие. Зайдя в комнату к клетчатому и "Нёрду", Брэндон заметил их лежащих вместе на одной кровати, Лололошка всё ещё обнимал Дилана за рёбра. Брэндон подумал что они "встречаются", чувство тошноты скрутило живот и встало поперёк горла. Рефлексионно прикрыв рот рукой, Брэндон отшёл в свою комнату. Блондином было приятно решение с ними особо не общаться, что бы не "заразили".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.