ID работы: 14321822

В твоих глазах я видел солнце

Слэш
NC-17
Завершён
377
Горячая работа! 40
автор
lucky_666 соавтор
seimilssy. бета
Размер:
125 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 40 Отзывы 204 В сборник Скачать

Мой омега

Настройки текста
Утреннее солнце медленно, но уверенно поднималось над горизонтом, разливая своё тепло и свет по всей деревне. Зелёные поля, расстилающиеся на просторах, сияли яркими оттенками. Деревья, гордо вздымаясь к небу, словно исполненные благодарности за этот новый день, расцвечивали свои ветви красивыми листьями и цветами. Воздух был насыщен ароматами свежего сена и земли, пропитанными утренней росой и ночным дождём. Эти ароматы проникали в каждую клеточку деревни, придавая ей особое очарование и умиротворение. При каждом вдохе можно было почувствовать запах свежести и жизни. Пение птиц создавало настоящую симфонию природы, их мелодичные трели наполняли просторы деревни, словно они хотели передать всем жителям свою радость и благодать этого утра. Тонкий слой инея, покрывающий каждую травинку и ветку, добавлял волшебства и блеска этому утреннему пейзажу. Сияние солнца отражалось в каждой капле росы, словно переливающиеся драгоценности. Юнги медленно открыл глаза, чувствуя, как лёгкий луч солнца проникает в комнату и освещает его лицо. Он ощутил приятное тепло, которое разливалось по всему телу, несмотря на прохладу в комнате. Вставая с постели, альфа растянулся, разминая усталость в своих мышцах. После того, как он привёл себя в чувства, его взгляд пал на спящего принца, который лежал рядом на кровати. Он тихо подошёл к нему, чтобы не разбудить, и осторожно наклонился, чтобы проверить его дыхание. Увидев, что принц спит спокойно и ровно, Юнги улыбнулся с облегчением. Он знал, что его задача — защищать и заботиться о принце. Уверенный в том, что Чонгук в полном порядке, альфа осторожно прикрыл его тёплым покрывалом, чтобы он не проснулся от холода. Надев только тренировочные штаны, Юнги остался голым по пояс. У альфы было мускулистое и сильное тело, которое было результатом многих лет тренировок и самоотдачи. Альфа вышел из дома и почувствовал, как прохладный утренний ветер ласкает его лицо и волосы. Он наслаждался прикосновением природы, которая окружала его. Ветер шептал на ухо слова мудрости, напоминая о важности настоящего момента и упорства в достижении целей. Уверенной походкой он направился к колодцу, где собирался умыться перед тренировкой. Юнги набрал воду в свои ладони и омыл лицо, ощущая, как прохладная вода освежает его. Он почувствовал, как энергия и сила пронизывают его тело, готовясь к предстоящей тренировке. Найдя небольшую полянку около дома, Юнги оглядел её и улыбнулся. Это было идеальное место для его утренней тренировки — просторное и тихое. Солнце только что взошло над горизонтом, и его золотые лучи окутали альфу. Юнги занял стойку, готовый начать свою разминку. Он спланировал для себя серию упражнений. Каждое его движение было точным, силовым и грациозным. Он слился с окружающей природой, став единым с ней, словно они двигались в гармонии. Во время тренировки альфа сосредоточился на своём дыхании и на ощущении своего тела. Он чувствовал, как его мышцы работают, как его сердце бьётся сильнее, наполняя его энергией и силой. Он в полной мере ощущал каждое движение, каждую сокрушительную атаку, каждую сильную защиту. Тренировка продолжалась, пока солнце поднималось всё выше. В то время как Юнги сосредоточенно выполнял свои упражнения, слышались возгласы восхищения и шёпот среди местных жителей, особенно среди омег. Вести о двух высокородных и привлекательных альфах в деревне быстро распространились по всей округе. — Боже, кто это? — воскликнула одна из омег, остановившись на момент и уставившись на Юнги. — Что за альфа? Такой классный! — проговорил другой житель деревни, с восхищением наблюдая за каждым движением Юнги. — Хочу, чтобы он стал моим мужем! У нас точно будут прелестные детки, — прошептала третья омега, мечтательно взирая на альфу. Юнги, несмотря на то, что слышал эти разговоры, не отвлекался и не реагировал на них. Быть высокородным альфой не делало его надменным или заносчивым. Он был сконцентрирован лишь на своей тренировке, полностью погружённый в мир своих движений и упражнений. Он не обращал внимания на взгляды и скулежи, которые сопровождали его тренировку. Его единственной целью было стать сильнее и достичь своих личных целей. Он знал, что только через труд и самоотдачу можно достичь успеха, поэтому он не давал никаким внешним мыслям и соблазнам отвлечь себя. Пока молодые омеги смотрели на него с восхищением и завистью, мимо проходил Чимин с тяжёлым ведром с водой на плече, направляясь домой от колодца. Он остановился, не понимая, чего все так раскричались. Толпа собралась такая, что рассмотреть что-либо было невозможно. Любопытство охватило Чимина и, отодвинув одного из омег, он протиснулся вперёд и остановился как вкопанный. Увидев Альфу, у Чимина чуть челюсть не отвисла, настолько прекрасен был Юнги. Влажные волосы были собраны в пучок, а выбившиеся пряди немного закрывали глаза. По голому торсу, на котором чётко проступали кубики пресса, струйками тëк пот. Если бы сейчас хоть у одной омеги здесь была течка, то она бы не выдержала, потому что до Чимина доносился невероятный запах бергамота и чёрного перца: свежий и одновременно очень терпкий. Хотя, может быть, этот запах был особенный только для Чимина. Однако, вспомнив, что этот негодяй оставил его одного ночью добираться домой, злые мыслишки тут же заполнили его голову, отрезвляя от этого наваждения. Омега, внутренне решив проучить Юнги за его эгоистичное поведение, решил сделать нечто неожиданное. Он улыбнулся самому себе, зная, что его замысел может вызвать не самые лучшие последствия. Смело шагая вперёд, Чимин ускорил свой шаг и направился прямо к альфе, в руках он держал ведро с ледяной водой, которое он намеревался использовать в своём замысле. Оно было полным до краёв, и вода меркнула в холодных отблесках солнца. Сердце Чимина билось сильнее, когда он приближался к Юнги. Он чувствовал смешанные эмоции — злость и возмущение, но и некий адреналин и внутреннюю радость от предстоящего шага. Внезапно Омега увидел свою возможность. Он заметил небольшую неровность на земле и решил использовать её в своих целях. Немного ускорив шаг, он сделал вид, будто споткнулся и потерял равновесие. Ведро с водой в его руках неудержимо наклонилось и с грохотом вылилось прямо на Юнги. Ледяная вода обрушилась на прекрасное тело альфы, которое тут же покрылось мурашками. Чимин, сделав вид, что он сам упал, прикрыл лицо руками, чтобы скрыть свои намерения. Окружающие охнули и затаили дыхание, наблюдая за происходящим. В толпе раздались шёпоты и смешки, и омега почувствовал, как его сердце начало биться ещё быстрее. Он был готов смириться с последствиями своего поступка ради урока, который он хотел приподать Юнги. Альфа, мокрый и ошарашенный, медленно поднял чёрные как уголь глаза и встретился со взглядом Чимина. — Ну что ж, один-один, чертёнок, — проговорил Юнги с улыбкой, которая медленно появилась на его лице.

***

Утро было прохладным, и воздух в комнате был наполнен тихой тяжестью. Чонгук проснулся от ощущения жгучей температуры, которая всё ещё держалась в его теле. Прижавшись к мягкой постели, он почувствовал, как пот сочился по его лбу, а сердце билось с необычной силой. Принц открыл глаза, встретившись с темнотой комнаты. Сон всё ещё держал его в своих объятиях, и его разум был омрачён страшными образами, которые только что посетили его сновидения. В его мыслях крутились непонятные и пугающие образы, и он пытался разобраться, что они могут значить. Лёжа на кровати, альфа чувствовал себя как никогда бесполезным и слабым. Он не знал, стоит ли будить Тэхёна, чтобы тот дал ему лекарства. Сомнения охватывали его мысли, и он боялся причинить лишнее беспокойство травнику. Внезапно он услышал тихие шаги, и его взор упал на омегу, который тихо вошёл в комнату. Лицо Тэхёна выражало беспокойство и заботу, и в его глазах читалась глубокая тревога. — Доброе утро, — сказал Тэхён, подходя к кровати и садясь на край. — Я думал, Вы ещё спите, поэтому решил проверить ваше самочувствие. Принц чувствовал себя смущённым и неловким, не зная, как реагировать на такую заботу. Он попытался подняться, но его тело оказалось слишком слабым, и он откинулся на подушку. — Я в порядке, тебе не стоит беспокоиться, — прошептал он, чувствуя, как слабость охватывает его всё сильнее. Неожиданно омега рассмеялся, словно находил что-то смешное в его ответе, на что встретился с недоумевающим взглядом Чонгука. — Да, я вижу, как Вы «прекрасно» себя чувствуете, — сказал Тэхён, пытаясь скрыть свою игривую улыбку. Он поднялся и подошёл к столу, на котором стояло уже множество микстур. — Но давайте всё-таки ещё немного полечим Вас. Травник взял одну из баночек с мазью и вернулся к кровати. Он наклонился над принцем и мягко сказал: — Можете немного откинуть покрывало, мне нужно намазать вашу грудь. Альфа без смущения скинул с себя одеяло, открывая подкаченный торс, испытывающе поглядывая на Тэхёна. Омега начал наносить мазь на грудь принца, делая мягкие и круговые движения. Его длинные и изящные пальцы легко и ласково скользили по коже Чонгука, создавая приятные ощущения. Альфа почувствовал, как тепло распространилось по всему телу, снимая напряжение и усталость, и принц не смог удержать слабый вздох удовольствия. Однако, когда Тэхён повернул голову в сторону, его взгляд случайно врезался в зеркало над комодом, и он увидел, что Чонгук так пристально смотрит на него, что сердце омеги зашлось с бешеной силой. Принц проследил за взглядом травника и их глаза встретились, и на мгновение время остановилось. Оба они замерли, рассматривая и проникая друг в друга. Тэхён первым отвернулся, мило смутившись. Он почувствовал, что его сердце бьётся чаще обычного, его лицо немного покраснело.Он был озадачен своими чувствами, которые вызывал принц, и опасался, что эти эмоции могут быть неприемлемыми или привести к нежелательным последствиям. Он не хотел испытывать такую сильную привязанность к кому-либо, особенно из высшего общества. Чонгук, осознав своё собственное смущение, также отвернулся от зеркала и попытался скрыть свои чувства. Он не мог отделаться от мыслей о Тэхёне, о том, какой заботливый и внимательный он был. В его глазах было что-то особенное, что привлекало его. В тишине комнаты они оба продолжали молчать, но в их сердцах была некая напряжённость и ожидание. Они не знали, что сказать или как действовать в этот момент. Но их взгляды продолжали встречаться, словно пытаясь передать все свои непроизнесённые слова и чувства. Омега наконец смог преодолеть свою смущённость и сказал: — Ну, я закончил, теперь давайте позавтракаем, Вы давно не ели и вам сейчас как никогда нужны силы, — его голос звучал немного дрожаще, но был полон искренней заботы. Чонгук улыбнулся, и его живот жалобно заурчал, подтверждая, что он действительно очень голоден. — Спасибо, Тэхён, — альфа аккуратно дотронулся до руки омеги, проверяя кое-что для себя. — Я приведу себя в порядок и приду на кухню. — Хорошо, тогда буду ждать Вас там, — травник нехотя высвободил свою руку и вышел из комнаты. Когда принц остался один в комнате, его охватили непонятные и неуловимые чувства: он по-прежнему чувствовал тепло и пульсацию от прикосновений омеги, но теперь они проникали глубже в его сознание, смешиваясь с его мыслями и эмоциями. В голове Чонгука крутились тысячи вопросов и неопределённостей: «Что же это было? Почему его сердце билось так быстро при взгляде на травника? Что значили эти проницательные взгляды, которыми они обменивались? Была ли возможность, что они могли чувствовать что-то большее?» Чонгук пытался анализировать свои эмоции, но всё было так запутанно и непонятно. В его груди штормили неизвестные чувства: тревога, ожидание, надежда и одновременно страх. Постаравшись выкинуть непрошенные мысли из головы, альфа аккуратно встал и привёл себя в порядок. Пошарив в комнате, он нашёл рубашку и накинул её, решив не застёгивать, кожа была так чувствительна от температуры, что любая одежда приносила дискомфорт. Чонгук поспешно вышел из дома и направился к летней кухне. Приблизившись, принц ощутил аппетитный запах свежих продуктов и услышал звуки шуршания, которые издавал Тэхён, собирая завтрак на столе. Они сели кушать, наслаждаясь вкусом и ароматом приготовленного омегой завтрака. Внезапно в кухню вошёл мокрый Юнги, за ним следовал Чимин. Чонгук перевёл взгляд на помощника с удивлением, не ожидая встречи в таком виде. — Юнги, ты решил искупаться прямо в одежде? — принц засмеялся, прикрывая рот рукой. — И тебе доброе утро, — пробурчал альфа, смахивая с волос воду. — Нет, это Чимин решил меня ополоснуть ледяной водой. Омега появился из-за спины Юнги, бросая на того злобный взгляд: — Здравствуйте, Ваше Высочество! Меня зовут Чимин, я лучший друг Тэхёна, — он склонился в поклоне. — Приятно познакомиться, Чимин, — Чонгук кивнул в ответ. — Присоединяйтесь к нашему скромному завтраку. Чимин и Юнги улыбнулись в ответ и сели за стол. Их взору предстали разнообразные блюда: свежие фрукты, яйца и овощи. Травник предложил всем душистый чай, чтобы согреться этим прохладным утром. Весёлая атмосфера завтрака совсем расслабила Чимина: он наслаждался прекрасной компанией и решил позлить Юнги ещё немного. Когда все приступили к еде, омега с улыбкой начал забирать кусочки, которые альфа хотел взять себе. Он делал это с наигранной невинностью, притворяясь, что ничего не понимает. Юнги, заметив, что его еда исчезает, строго взглянул на Чимина, пытаясь выразить своё недовольство, а омега лишь высунул язык, дразня его. Он скривился и попытался ухватить свои кусочки обратно, но Чимин был быстрее и улыбался, продолжая свою игру. Он очень хорошо знал, что делает, и наслаждался моментом, когда Юнги пытался защитить свою еду. Тэхён и Чонгук, наблюдая за этим изумительным зрелищем, не могли сдержать смех. Они переглянулись с удивлением, не ожидая такого поворота событий. — Вы препираетесь друг с другом, прямо как парочка, — сказал Чонгук, улыбаясь и жуя очередной лист салата. Чимин, услышав эти слова, аж поперхнулся от неожиданности. Он с изумлением взглянул на Юнги, чувствуя, как его лицо нагревается от стыда. В его голове возникли смешанные эмоции: смущение, смех и немного волнения. Не желая оставаться в этой неловкой ситуации, Чимин решил убежать из кухни. Он быстро встал со стула и, не глядя назад, побежал к выходу. Чонгук виновато глянул на Тэхёна, не ожидая, что его шутка вызовет такую реакцию. — Всё нормально, я схожу за ним, — травник успокоил принца и покинул кухню вслед за другом. Двое альф остались одни, продолжая поглощать свой завтрак. — Как ты себя чувствуешь? — подал голос Юнги, глянув на принца. — Мне уже лучше, правда, слабость ужасная, чувствую себя беспомощным, — признался Чонгук, трагично откидывая голову назад. — Думаю, ещё пару дней и полностью выздоровлю, и всё благодаря Тэхёну. — Да, этот малой молодец. Спас тебя, так теперь ещё и выхаживает, — согласился Юнги, улыбаясь. Чонгук покачал головой, соглашаясь с помощником. Он присел на стул поближе к альфе и зашептал ему на ухо: — Кстати, почему ты позволяешь Чимину так себя вести, хотя обычно такое очень раздражает и злит тебя? Юнги задумался на мгновение, прежде чем ответить: — Честно говоря, я сам не знаю, но Чимин мне кажется очень милым. Он может быть довольно раздражающим иногда, но его игривость… — альфа улыбнулся, вспоминая прежние шалости Чимина. — Ты тоже неровно дышишь к Тэхёну, не так ли? — спросил Юнги, улыбаясь и подмигнув Чонгуку. — То и дело заглядываешься на этого омегу. Неужели наши странствия скоро закончатся? Принц смущённо улыбнулся в ответ, но не успел сказать ничего, так как запыхавшийся Тэхён зашёл на кухню. — Чимин ушёл домой, ссылаясь на кучу дел, — объявил травник. — Давайте закончим с завтраком, — он начал собирать посуду со стола и оставшуюся еду. — Ваше Высочество, а Вам пора отдохнуть, да и у меня ещё куча дел. Я приду к Вам позже, чтобы дать микстуру. — Спасибо за завтрак, Тэхён, пойду осмотрю деревню. Уж очень интересно, как у вас тут всё устроено, — Юнги встал из-за стола и вышел из кухни. Чонгук проводил помощника взглядом и посмотрел на омегу: — Может, я могу чем-то помочь? Я совсем не устал и чувствую себя хорошо. — Нет, что Вы, отправляйтесь в спальню и поспите, Вам нужно больше отдыхать и набираться сил, — Тэхён нежно улыбнулся. — Тем более, — Тэхён отставил посуду немного в сторону и дотронулся тыльной стороной ладони до лба принца. — У Вас всё ещё высокая температура, Вам положен покой, идите и не переживайте ни о чём, я справлюсь, — Тэхён вновь взял собранную посуду и ушёл с кухни.

***

После завтрака Тэхён решил провести оставшееся время до обеда в своём саду. Он любил заботиться о своих травах, поэтому аккуратно взял лейку и начал поливать каждое растение, чтобы они получили достаточно влаги. Он обрезал отцветшие цветы, чтобы усилить рост новых бутонов, и проверял состояние земли, чтобы удостовериться, что она достаточно питательная. Если нужно было, он добавлял удобрения, чтобы обеспечить растениям все необходимые питательные вещества. Сад был для омеги местом, где он находил покой и радость. Здесь он мог отдохнуть от суеты и шума, наслаждаться природой и красотой своих зелёных питомцев. Он обожал наблюдать, как растения растут и процветают под его заботой. Внезапно Тэхён почувствовал, что кто-то находится рядом с ним, он обернулся и увидел Лисока, своего соседа, который был известен своей надоедливостью и непредсказуемостью, а также излишним самолюбием и уверенностью в том, что он нравится абсолютно всем омегам. Он был не самый страшный, но ужасно противный и от него вечно воняло навозом. Улыбка, что была на лице омеги, тут же померкла, ведь он уже предвидел, что этот альфа здесь не просто так. Лисок подошёл с видом, будто у него было очень важное дело к омеге, резко достал цветок из-за спины, который уже прожил своё и начал увядать, и пихнул его Тэхёну прямо в лицо. Травник от неожиданности подскочил и вскрикнул, его глаза широко раскрылись. Прежде, чем омега успел ответить, Лисок улыбнулся и сказал: — Моё сердце украдено вами, а этот цветок последнее, что есть у меня. Пожалуйста, примите его. Тэхён молча принял цветок, аккуратно подцепив его пальчиками, да с таким лицом, будто ему грязную тряпку подсунули. Лисок, не ожидая ответа, вновь перебил травника: — В этой деревне так много прекрасных омег, но моё сердце трепещет лишь из-за тебя и я уверен, что небезразличен тебе, моя прелесть, — альфа самодовольно улыбается и подходит ближе к ошарашенному Тэхёну. Тянет свои руки, хочет обнять, но омега ловко наклоняется и делает несколько шагов вперёд, Лисок же с удивлением чуть ли не падает лицом в грядки, но успевает устоять на своих ногах. — Лисок, неужели у тебя нет важных дел? — с наигранным интересом спрашивает Тэхён и незаметно выкидывает подаренный цветок. — Разве может быть что-то важнее тебя, моя звёздочка? — альфа разворачивается и зачёсывает волосы назад, становясь якобы сексуальней, но это выглядит слишком комично, поэтому Тэхён пытается сдержать распирающий его смех. — Кстати о звёздах, не хотел бы сегодня ночью посидеть под тем старым дубом? Я, ты, звёзды… — он противно засмеялся, похрюкивая и выпячивая как лошадь кривые зубы. — Благодарю за предложение, но вынужден отказаться, к сожалению, у меня очень много дел, — Тэхён криво улыбнулся, а Лисок театрально вздохнул, прикрывая глаза. — Жаль, значит, снова буду сидеть один около дуба, смотреть вверх, наблюдая за звёздами, а не смотреть в твои прекрасные глаза, — альфа решил произвести ещё большее впечатление и пафосно опёрся о забор, но балка не выдержала его веса и сломалась, а Лисок полетел лицом вниз прямо в лужу, которую недавно создал Чимин. Тэхён тихонько засмеялся, тут же скрывая свою улыбку рукой: — С тобой всё в порядке? — выдавил омега, готовый расхохотаться прямо тут. — Да-да, всё хорошо, — альфа поднялся с земли с лицом, будто сейчас вовсе ничего и не произошло, но явно был смущён своей оплошностью. — Я пойду и, если что, ты знаешь, где найти меня, моя звёздочка, — Лисок побрёл прочь, то и дело оборачиваясь на омегу и подмигивая ему.

***

Чонгук напряжённо наблюдал за происходящим из окна дома. Его глаза были прикованы к Тэхёну, когда он увидел, что к нему подошёл какой-то альфа, принца охватило новое чувство — ревность. Чонгук видел, как неизвестный приближается к Тэхёну с уверенным выражением на лице. Сердце сжалось от неприятного предчувствия и он понял, что что-то не так. Он сразу захотел выйти в сад, чтобы отвадить этого альфу от своего омеги. Ревность пронизывала его, и он был готов действовать, чтобы защитить Тэхёна. Однако прежде чем Чонгук успел сделать хоть шаг в сторону сада, сцена развернулась сама по себе. Недоумок неуклюже шлёпнулся лицом в грязь. Этим альфа сам себя опозорил. Чонгук был поражён этим зрелищем и не смог сдержать смеха. Принц продолжал наблюдать, как он, смущённо вытирая грязь с лица, покинул сад, иногда оборачиваясь на травника. Чонгук улыбнулся и подумал о том, что Тэхён — его омега, и звучит это правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.