ID работы: 14321864

Таками Кейго — муж Фуюми Тодороки.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Указ свыше.

Настройки текста
— Цукуеми, извини, я отлучусь! — прокричал Ястреб, завидев знакомое здание. — Через полчаса вернусь! — сказал на последок, взмывая в воздух. Парнишке лишь остаётся смотреть ввысь, с миной некоторого пофигизма. — Как думаешь, с чем теперь связаны эти участившиеся побеги с патруля? — спросила Темная тень своего хозяина, когда они стояли под навесом одной из остановок для автобусов уже несколько минут. — Ох, если бы я знал. — устало ответила птица. — Эгегей! — послышался топот, пыль полетела с дороги. — Цукуеми, приветик, как делишки?! — Мируко, схватила за плечи офигевшего малость стажёра и расплылась в улыбке. — Ой. — выдавил от неожиданности из себя ученик 1-А класса. — Вроде нормально. Ястреб, правда, улетел куда-то. — А я знаю куда! — отрепертовала с восторгом героиня-крольчиха. — Он походу влюбился! — Усагияма отпрыгнула на метр назад, в нескончаемой радости. — О Боже, это так весело будет! — А. Влюбился? — переспросил младший. — Ага, и не в абы кого, а в дочку Старателя! — заискрилась энергией девушка. — Так, пойдём покажу! Не дожидаясь согласия, Руми Усагияма подхватила оторопевшего Токоями к себе на руки и быстрыми прыжками поскакала в точку назначения, подлетая в высоту до пяти этажей. — Ба-бах! Всё мы на месте, веди себя тихо. И недо-заложник тихо сполз по стене. Это была крыша младшей школы. Цукуеми чувствовал, что ещё немного и его бы на этой крыше стошнило. Он и его похитительница сидели в углу, соседствовавшим с выходом на крышу и кондиционерами. Мируко присела и аккуратно смотрела за угол, где был виден остальной кусок площади. — Божечки, как это мило.! — тихонько пищала героиня. Отойдя после таких прыжков, Фумикаге тоже примостился рядом со старшей. — Фуюми, как жизнь? — очередной подкол Ястреба. — Да нормально, как обычно. Дети учаться, я их учу. — с ожиданием отвечает Тодороки. — Ох, а у меня жизнь поделилась не так давно на до и после! — Интересно. — Вот смотри, сейчас у нас есть до. — Таками сидел на решётке, Фуюми стояла снизу на плитке. И наш пернатый друг делает движение спиной назад и падает вниз. — Ястреб! — вскрикнула белоснежка. — А теперь есть и после! — за пару секунд, мужчина вновь уселся на решётку, распахнув крылья пошире. — Ох, миледи, вы звали меня? Это так очаровательно! — Эй, это не смешно! — покраснела дева из семейства Тодороки. — Я испугалась! Думала, что ты расшибся. Как бы я потом объясняла детям, что тут произошло? — Хех, ладно-ладно. Я не прав. — улыбнулся герой. — Просто ты необыкновенно дурманишь голову своими чарами, хоть стой, хоть падай! — Хорошо, я тебя услышала. — вздохнула перенервничавшая голубоглазка. — Но пожалуйста, хватит про любовь шутить, это несерьёзно. — Хм, знаешь, это обидно, — показательно надул щеки и губы блондин. — Я же люблю тебя. — Ох. — Фуюми выражала усталость поправляя очки на носу. — Я подумаю об этом чуть позже, мне надо идти, урок уже начинается. — Как жаль, моë солнце покидает меня. Увидимся позже! Наведаюсь к тебе сегодня, Старатель как раз пригласил! — уведомил на последок красноперый. Дверь на крышу хлопнула, закрывшись. — Ну слышал, слышал! — повернулась Руми обратно к Цукуеми. — Он ей в любви признавался! — Руми Усагияма. — послышался твёрдый голос, а саму девушку накрыло большой тенью. — С какой стати ты устроила слежку? — Кья-я-я! — подпрыгнула крольчиха. — А, это ты, Ястреб. Ты чего пугаешь то, а?! Черт крылатый! — Ты мне зубы не заговаривай, — мужчина был серьёзен. — Повезло, что Фуюми стояла спиной к вам двоим, иначе бы точно заметила. Так вот, зачем следишь, Усагияма? — Пф, было интересно. — хитро выдавила лыбу крольчиха. — Я не знала, что у тебя девушка есть и тем более, что твоя девушка является родной дочерью Старателя! Такое интересно всем будет. Сразу поставят ставки, когда ты в уголек превратишься! — Девушка? — Ястреб закрылся крыльями. — Нет, она не моя девушка. — Бла-бла-бла, так я тебе и поверила! — передразнила коллега. — Что-ж, когда птенчики, ы? — Птенчики, мать моя женщина. — Таками уже присел на колени, всё так же закрываясь крыльями. — Это было бы чудесно. — Угу. А представь как ты ебать еë будешь? — Руми пошла во все тяжкие. — Чего?! — Токоями подскочил вместе со своим напарником, в то время как последний одновременно и побледнел и покраснел. — Мируко, ты/ Вы что за чушь несёте?! — Хыхыхы, ну просто весело смотреть на то, как он чуть-ли не умирает от смущения. — девушка уже готовилась к побегу. — И да, красноперый, я слишком долго тебя знаю и понимаю, что когда ты крыльями закрываешься, то смущаешься! Ха-ха, умора. — А, ну, брысь отсюда, — твёрдость в голосе вновь вернулась. — Я видеть тебя не желаю. Особенно после такой грязи о Фуюми. — Ой, сорри, ухожу! Фумикаге уже сорок раз мысленно перечитал «Отче наш», чувствуя, что конец его близок. На его счастье, наставник не стал ругать, а просто сел рядом и начал изливать душу. — Чёртова крольчатина, да как она вообще посмела?! — кричал обладатель янтарных глаз. — Хорошо ещё ты, Цукуеми, нормальный. — Ам, наверное? — Может последнее и было бы маняще в другой формулировке, но.. — перешёл на шёпот старший, — Меня в таком случае превратят в жареную курицу. — Понятно. — младший решил не сопротивляться и быть автоответчиком. — Пожалуй, хватит на сегодня приключений, возвращаемся на патруль!

***

Наступил вечер и я уже сидел в столовой дома Тодороки. — Большое спасибо за приглашение, Старатель-сан! — промолвил я, поглощая якиори. — У вашей дочери поистине вкусная еда. Ох, точно, вы хотели что-то рассказать ведь? — Да, конечно, — старший был серьёзнее обычного. — Держи, это пиво. — Благодарю? — Слушай меня пожалуйста. — начал свой монолог голубоглазый мужчина. — Я хочу быть спокойным за свою дочь и еë будующее.. Ты же помнишь недавний случай с Нацуо? Ну, вот.. Это заставило меня задуматься о безопасности Фуюми. Меня почти не бывает дома, она всегда одна здесь. — И к чему вы клоните? — герой номер два, то бишь я, насторожился. — Мне тут сорока на хвосте принесла, что одна птица катит свои яйца к моей дочери. — взгляд, направленный на меня пробивал до костей. — Не знаешь, как эту пташку звать? А мне оставалось захлебнулся алкоголем от ужаса и осознания того, что Мируко уже растрепала уже всем знакомым, а они в свою очередь устроили сарафанное радио и по итогу дошло и до Старателя. Хотя и не удивительно, друзья у крольчихи являются близкими знакомыми с огненным героем. — Вот же кроличья зараза.. — Понятно, это сочту за "да, люблю".— всё так же холодно молвил Ото-сан Фуюми. — Итак, я готов вас поженить. — Стоп, что?! — я подпрыгнул, закрывшись от неожиданности оперением. — Какая ещё женитьба? Мы с ней всего месяц общаемся, не похоже что миледи рассматривает меня как парня и тем более мужа! — Меня сейчас не волнует, что чувствует Фуюми, мне главное еë безопасность. — отрезал Энджи Тодороки. — С тобой она будет в большей безопасности, ибо ты еë любишь, а значит будешь печься о ней и еë состоянии. — Вы понимаете что творите?! А то похоже что нет!! — Я понимаю, именно поэтому Фуюми сейчас за пределами этого дома. — чуть-ли не загробно молвил Старатель-сан. — Она не должна знать об этом раньше времени. Пускай я всё уже и решил. — Нет-нет-нет! — нынешнее состояние моих эмоций оставляло желать лучшего, отчаянье и протест. — Вы же говорили, что хотите исправить ошибки прошлого, шрамы, которые вы нанесли своей семье? Но ты сейчас, идиот, наносишь рану в душе единственного человека, который доверяет тебе, несмотря на всё что ты натворил! — Ты прав.. — мужчина закрыл глаза и сделал очередную, надоевшую всем, паузу, — Возможно я однажды действительно об этом пожалею, но.. За нас уже всё решили. — Ах, нет! Я отказываюсь! — я, изо всех сил старался отстоять свои права и права Фуюми, если конечно, это было вероятно. — Я не хочу, чтобы Фуми меня возненавидела, я хочу жениться на ней, только если она сама этого захочет! Я не тиран, в отличие от Вас! — я сильно разгорячился, ибо мой язык поострел в несколько раз. Голубоглаз молчал. В комнате становилось душно. — Как угодно.. Но, уже поздно что-то менять. Взгляни. — Тодороки протянул ко мне в сторону бумагу. Пташка недоверчиво взяла документ в руки. — "Постановление от Министерства Безопасности.." — начал читать Ястреб. — "В связи с обостряющейся ситуацией, мы вынуждены озаботиться имиджем героя Ястреба.. Та-та.. Нацуо Тодороки и Шото Тодороки будут находиться под наблюдением своих учебных заведений.. То-се.. Касаемо Фуюми Тодороки принята мера обеспечения безопасности, посредством брака.." — бубнил себе под нос герой. — Погодите, брак?! — Дальше читай. — Энджи Тодороки всматривался в моë выражение лица, по-сути, в лицо товарища. — И пожалуйста, внимательно с самого начала, со строки на строку скачешь, ты так ничего не поймёшь. — Да, конечно.. — я вновь уткнулся в постановление. — "На данный момент, крылатый герой номер два является холостым, что создаёт иллюзию легкомысленного человека для людей и злодеев.. Поскольку Тодороки Фуюми не занята, а еë отец отзывался о том, что беспокоиться о дочери и еë статусе, мы рекомендуем, а точнее приказываем о срочной церемонии бракосочетания между двумя этими людьми. Все мы знаем, что замужем девушка будет в безопасности.. " — пару секунд оцепенения и поперло возмущение. — У меня вопрос, кто писал эту чушь?! — Знаешь, я тоже задаюсь вопросом. — поддержал меня, недозятя, Старатель. — Поверь, я хотел спалить это хуево Министерство и людей, кто сморозил эту хуйню. Но не могу.. — Подождите, я думал что это ваша затея, особенно после строк о вашем беспокойстве о дочурке. — высказал свои мысли я. — А сейчас говорите о том, что не в восторге от решения верхушки. — Пытался перекроить собственные мысли, сделав так, чтобы это я устроил это всё, — абсурдно звучит предложение, похоже, Старатель уже прибухнул, пока не видел я, — Но на деле.. Я хочу моей старшей счастья, а не этого насильного идиотизма из разряда "Давай поженимся!". Не для этого я пытался наладить общение с дочерью, чтобы потом всё спустить в унитаз. Я пытался к этому отнестись положительно, чтобы двинутся по плану, но не вышло.. — Так это всё меняет! — воодушевился я. — Мы – двое самых влиятельных людей, среди героев, значит мы можем втоптать Министерство в землю!! — Нет, такое уже не прокатит. — отрезал старший. — Во времена Всемогущего это имело бы всё шансы на победу, но не сейчас.. Теперь коррупция там расплодилась. Я знаю, видел это всё. И нет, с этим почти невозможно сделать что-то. До меня была целая группа, с достаточно неплохим влиянием.. Сейчас половина из них в психушке, другая в тюрьме. Пару человек просто убили. Они легко избавляются ото всех, кто мешает. Если не физически, то социально. Объявляют предателями или психбольными и лишают лицензий героев.. Хотя, я знаю кто дал толчок этому законопроекту. Мируко, Руми Усагияма. — Что? Подождите, как?! — У неё там дохера знакомых сидит и среди них есть какая-то супер влиятельная клуша-депутат. Идеи вообще самые патриархальные, поэтому если пойдут какие-то слухи о чьей-то любви, то всё, ждите законопроект о том,что все героини через пять лет работы, а то и раньше, должны выйти замуж и родить ребёнка. А Мируко любит шалить и похоже пошутила о том, что неплохо было бы свести тебя и мою дочь, которую ты называешь миледи и милой Снежной королевой.. Т-ц. В этот раз, всё невероятно серьёзно.. Тут очень много подписей, даже главы Комитета Безопасности Героев. — А она может как-то пошутить в обратную сторону..? — понадеялся я. — Это ведь пиздец. — Понимаю. Но нет, всё уже решили. — вздохнул старший герой. — Меня даже вызвали, чтобы я лично ознакомился с копией проекта. Сказали, чтобы подготовил квартиру для молодожёнов. Мне придётся покупать на свои деньги, ибо мало ли, вдруг поставили прослушку в предложенном варианте, купленным государством, а я этого не потерплю и ты с Фуюми тоже. — Подождите, но может есть хоть какой-то способ избавиться от этой гнили в правительстве? — понадеялся ещё раз я. — Ну, вероятно есть у меня план, но он крайне тяжек в исполнении. — сощурился Старатель, пытаясь собрать мысли в одну кучу. — В этом случае мы должны объедениться и как следует вцепиться в доверие главы.. А для этого нужно не вызывать подозрений и охотно сотрудничать со всеми. Главное, не браться слишком радостно за дела, а то на тебя упадут подозрения. Однако, времени у нас с тобой кот наплакал, сейчас наши агентства и мы сами чрезвычайно нагружены из-за ухода Всемогущего и роста преступности. Хотя, можно и попытаться, риски высоки только.. Ты согласен на сотрудничество? Я кстати упоминал только что об этом плане. "Двинутся по плану" — означает перейти на следующий этап. — Боже, пиздец высшего сорта, на который я соглашусь, потому что мне терять уже нечего и только ради Фуюми.. За что нам это всё? Сначала Лига, теперь эта тупизна. — Ага, мы устали. — Что-ж.. Давайте пивка выпьем, а всё остальное решим завтра, на свежую голову. — потер виски я. — Но, с тем что мы, скорее всего, неизбежно станем родственниками, мы уже с Вами смирились.. Бедная Фуми. — Я вернулась! — послышалось шуршание пакетов в коридоре. — О чем болтаете? — заглянула Фуюми в комнату. — А мы как раз о тебе вспоминали, миледи! — я подскочил с места, направившись к Снежной королеве. — Так чудесно, что ты здесь! Моë сердце трепещет, при взгляде на тебя.. — Как поэтично, даже удивительно. — скукурузилась беловласая. — Будь добр, объясни мне, что это за ерундистика? — и девушка протягивает журнал. — Почему здесь написано про то, что я твоя девушка? Это твои проделки или чьи-то ещё? — Таками, вот то, о чем я и говорил ранее. Министерство решило давить ещё и с помощью прессы. Ей-богу, им заняться нечем.. — Отец, о чем ты? — Тодороки изогнула брови в вопросительной стойке. Она внимательнее изучила глазами стол и заметила нечто, походящее на документ. — Так, извините, я прочту. Энджи и я онемели. Мы не планировали, чтобы Фуюми узнала о приказе раньше, чем хотели. У меня от нервов посыпались перья, в то время как Старатель-сан просто охуел и впал в прострацию, смотря в одну точку. Эти нервные пару минут мы оба поглядывали на меняющееся лицо девы. Постепенно, улыбка сошла с лица и хозяйка дома села ближе к столу. — У меня имеется несколько вопросов, касаемо этой документарной чуши, — наконец, голубоглазка закончила чтение. — Во-первых, почему именно меня? Во-вторых, вы же двое самых влиятельных героев в Токио, а то и во всей Японии, почему вы не можете это отменить? В-третьих, человек, который написал эту чушь внешне подходит под описание бабки-ëшки, со взглядом на то, что незамужная девушка — это никто? — Попробую ответить, — сказал Ото-сан, — Во-первых, поблагодари Мируко, она запустила этот круговорот сватовства, сваха фигова. И раз ты купила этот журнал, похоже знаешь где тебя и моего партнёра видели вместе. Во-вторых, я пытался, мне отказали. С последним всё так и есть. — М-м-м, как же замечательно! — девушка из семейства Тодороки напряглась, желая вмазать красноперому петуху с моим именем за все неудобства. — Я должна выйти замуж за человека, которого едва знаю! Которого не люблю, который странно порой шутит.. Хм, звучит "хорошо" не правда ли? — Фуюми, мы не планировали говорить тебе об этом пока, потому что и мы едва узнали о приказе. — О, так от меня ещё и умалчивать хотели сию затею, ну конечно папочка! — лицо дочери Старателя медленно покрывалось ледяной коркой от злости. — Ты с самого детства наплевал на меня, оскорблял и бил. И вот недавно, ты заявил, что хочешь отпустить это всё! Я поверила! Хотела, чтобы мы стали настоящей семьёй! Чтобы больше не было этого льда молчания! И что же я вижу.. Ты выкинул слова на ветер! — Фую-сама в порыве гнева встала на ноги и случайно дёрнула рукой. Лёд выстрелил из левой руки и пальцев, уже не доброй Снежной королевы, и начал покрывать стены и пол помещения. Рука кровоточила, а капли телесной жидкости превращались в причудливые фигуры бордового цвета. — Фуюми! — Почему.. Почему.. Почему?! — чем больше лёд сковывал комнату, тем сильнее обострялись душевные терзания девы. — Я же бесполезна, толку от меня нет, смысла быть чьей-то женой у меня нет! Я всё делаю не так, абсолютно! Я не могу, я не люблю! Никого! Отпустите меня! Я сделаю ничего, так как надо! Я плохая, я неумеха! Хах, правда же?! Я не могу.. Я хочу спать.. Шото, Нацу, Тойя.. Мама.. Почему..? Голова.. Она закрыла глаза и упала на кусок льда, что раньше именовался полом. Слезы текли из глаз еë. По коркам льда отскакивали нервные всхлипы и вздохи. Фуюми не контролировала себя, ноги и другие части тела начали промерзать от своего же льда, примерзая к холодному зеркалу. Старатель не долго думал. Это он запомнит надолго. Вместе со мной, красновлас плавил ледяную ловушку, высвобождая дочь из плена еë же Причуды. — Получилось, миледи вне оков! — воскликнул мой голос. — Она ледяная.. С ней точно будет всё в порядке? — Меньше задавай вопросов и действуй, — отрепетировал старший. Последующие приключения с отогреванием Снегурочки тоже были отдельным аттракционом нервотрепки. Мы оба переживали за девушку, которая не открывала глаза, лишь иногда морщилась от очередного поднятого градуса. Когда всё же Фуюми открыла глаза и что-то прохрипела, выдохнули с облегчением. Правда, врача на всякий случай вызвали, а то мало ли. — Таками Кейго, большое тебе спасибо, — сказал хозяин дома, стоя в прихожей, пока доктор осматривала девушку. — На счёт решения правительства я поговорю с Фуюми, обещаю, всё будет нормально. Время уже позднее, ты можешь остаться в одной из гостевых комнат, обо всём остальном я позабочусь сам, Фую явно долгое время не сможет заниматься домом, так что возьму еë обязанности и буду чередовать с вызовом горничной. — Ох, нет, спасибо, — я неловко почесал затылок. — Предложение заманчивое, но зная Фуюми она всё равно надорвётся, потому что посчитает, что надо стараться больше и, мол, что мне некомфортно. Поэтому, нет. — Хорошо, как скажешь. — Я просто подожду конца обследования и немного поболтаю с миледи перед тем как уйти. — Ясно. — глава семейства Тодороки направился в свой кабинет. — Отлучусь на время, покопаюсь в бумагах, может все-таки найду способ отменить приказ. — Я с вами, — прозевал я и почапал за невозражающим коллегой. Как выяснилось, картотека и библиотека Тодороки была обширной. Там хранилось много директив, приказов, приставов, законы и прочее иже с ними. Я просидел там минут тридцать и клевал клювом от того, насколько много в них воды. По этой причине, отлучился к своей миледи как только позвали. — Ну, что я могу сказать, — женщина, которую мы вызвали, протерла очки, — Она в норме, но поите и кормите еë в ближайшие два дня горячими блюдами, дабы исключить простуду и тому подобные заболевания. Касаемо раны на руке.. Лёд повредил кожный покров и часть кровеносных сосудов, швы я наложила, в течение месяца обследуйтесь и также обязательно мазь купите.. Вот рецепт на мазь и пару лекарств для профилактики, — протянула врач бумажку. — Мазь облегчит дело, ибо тогда не нужно будет менять повязки каждые три часа. — Благодарю, — ответил Энджи Тодороки. — Всего доброго, не болейте. — доктор равнодушно вышла за порог дома. — До свидания. Подождав немного, я вошёл в комнату Фуюми. Взору предстала не самая яркая, но зато аккуратная комнатушка. С другой стороны, весь дом сей семьи был в традиционном стиле, за чистотой и порядком которого тщательного следили. Вот и здесь, в углу напротив двери стоял столик тёмного цвета, шкаф со всеми принадлежностями встроенный в стену, возле которого лежала на футоне сама хозяйка помещения. — Привет, — поприветствовала Фую посетителя в лице меня. — Прости, отец, — повернула голову к Старателю девушка. — Я переборщила. Я не должна была так остро реагировать.. — Фуюми устремила взгляд на забинтованную руку. Пара слезинок скатились с еë щек. — Я не знаю что на меня нашло. Наверное, некое отчаяние.. Я не хотела, прости. — всхлипнула дочь и вытерла слезы левой рукой. — Обещаю, подобное больше не повтор-.. М? — неожиданно для голубоглазой еë обняли. Пускай и на пару секунд. — Пап, ты огромный. — Фуюми. — по своему обыкновению, не улыбнулся красноволосый отец и приложил руку ко лбу своего ребёнка. — Обсудим это чуть позже.. Думаю, Таками хотел бы поговорить с тобой кое о чëм. — и герой молча и тактично вышел из комнаты. — Спасибо.— сказал я вслед старшему, но мне не ответили. — Милая, ты как себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил я деву. — Физически — нормально, душевно — в смятении и своеобразной грусти. — ответила беловласая. Я обратил внимание на еë глаза. Они словно потускнели. Да, глазницы голубые, но чего-то словно не хватает. В этом взгляде исчез былой блеск, присущий миледи. Вместе лазурной долины счастья, на меня смотрели два камня, похожий и на малахит и на сапфир, что-то между. С момента, как я со Старателем зашли в комнату, то сразу было ясно, что есть какие-то странности. То ли во враче, то ли в комнате, то ли в ещё чëм. Фуюми. Именно она изменилась. Из голоса пропало большинство эмоций, а глаза, как и отмечалось до этого, не сверкали добротой и любовью. Она теперь очень похожа на своего брата Шото и частично на отца в своей приобретённой безэмоциональности. — Я тебя понял. — попытался улыбнуться я, но получилось как-то криво. — Фую, прости меня. Я ведь тоже виноват. Ты — моë солнце, мне грустно когда тебе плохо. Знаю, это постановление заставило тебя впасть в шок.. Мне тоже не очень нравится эта затея и мы постараемся это отменить, но ничего не обещаем, хотя хочется. Прости меня. — В этом нет твоей вины. — нечто подходящее на проблеск мелькнуло на словах о солнце, но потом не появлялось, как и остальные эмоции. — Мне не нужно было так резко реагировать. Может, Тойя действительно живёт в моëм сердце? У него ведь было что-то близкое к этому. Мой срыв лишь моя ответственность, ты не причастен. Мне нужно лучше себя контролировать.. Думаю, это связано ещё и с тем фактом, что у меня на этой неделе не было времени для тренировки Причуды. Обычно, она помогает расслабиться и привести чувства в норму. — О, ты мне не говорила о том, что практикуешься в своей Причуде. Это здорово! — я не понимаю, почему глаза Фуюми теперь напоминают мне две пустые ледышки, она эмоции выключила от шока? — Спасибо, я рад знать что дело не только во мне. — Угу, — многозначно прозвучал ответ. — Фуми, послушай. — я понял, что лучше сказать ей свои чувства, возможно, ей станет легче. — Я знаю, что я тебе не нравлюсь как парень или уж тем более муж. Но, я люблю тебя. Знаешь, я понимаю, что.. В общем, если всё же мы не сможем ничего сделать с приказом и случиться.. Ам, подписание документов о браке, то обещаю, я буду стараться делать твою жизнь лучше! Даже если ты не будешь меня любить, и чувства ко мне у тебя не проснуться, то ничего, спустя время мы разведёмся, главное чтобы ты была счастлива и довольна, понимаешь? Беловласая смотрела на меня, вскинув бровь. — Наверное, я тебя поняла. Но ответить тем же сейчас я уж точно не могу. — Всё в норме. Мне пожалуй пора. — я уже встал с пола, собираясь направиться к двери. — Погоди, — Фуюми успела схватить меня за ткань штанов, заставив меня обернуться. — Раз уходишь, то можешь обнять меня? Тебе обычно нравится подобное. — Да, конечно! — ох, это было так чудесно, обнять Фую: закрыть еë крыльями ото всех, вдохнуть холодный запах кожи. — Спасибо. — Ага. Позже, уйдя из этого дома, моë сердце трепетало. Я сбросил часть груза души своей, оставив его позади. Вот только, я осознал всю безответственность своих действий только сейчас. Фуюми может подвергнуться ещё большему риску, чем был. Лига Злодеев, Паранормальный Фронт Освобождения.. Они могут просто взять и украсть девушку, чтобы потребовать, допустим, выкуп или чего посерьёзнее. С другой стороны, Фую тренирует Причуду и она бы могла защитится. Но тут все не так однозначно. Да, за ней могут послать обычных пешек, однако это не означает, что они будут слабее неë. Боже, как же всё сложно. Ладно, я должен справиться. Если мы всё-таки поженимся, то буду тренировать еë! Тогда, возможно, будет какая-нибудь гарантия безопасности. Всё, решено. — Пора домой, спать. — я слез с перил крыши, где до этого обдумывал этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.