ID работы: 14321967

Даже враги устают враждовать.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уходящие лучи солнца и вражды.

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый прекрасный закат. Дул лёгкий ветер принося собой замечательным запах после ливня. Стояла одинокая деревянная скамейка на холме, которую окружали разные чудные и прекрасные цветы с нежным натуральным ароматом. На самой скамейке сидел Бальтазар Брейк и глядел на уходящий закат. Слабый ветер слегка трепал его длинные и шелковистые волосы. Его очи сверкали при солнечных и тёплых лучах. Сзади послышались лёгкие шаги ботинок по траве. —давно не виделись—послышался из-зо спины тихий и знакомый голос. —Грю?!—неожидав услышать своего врага сзади произнёс Брейк. —да это я—мягко ответил Грю и присел на другую сторону скамейки. —откуда ты знаешь что я тут сижу? Ты за мной следишь?—подозрительно спросил Брейк у своего врага. —нет, это просто тоже моё любимое место. Оно прекрасно, не так ли?—ответил на вопрос Грю и спросил свой глядя на медленный закат. —оно замечательное и такое уютное. Хочу сидеть здесь и вечно смотреть на уходящий закат—ответил Брейк успокоившись и снова посмотрел на солнце уходящее за холмы. —мы очень долго уже враждуем. Я не знаю как ты, но я устал от этого—произнёс Грю не отрывая взгляд на прекрасную картину. —всё таки мы чем-то схожи. Я так устал. Давай просто оставим прошлое сзади?—спросил Брейк смотря на мягко сияющие голубые очи Грю. —я согласен, товарищ—согласился Грю слегка приподняв уголки улыбки, и по его щеке потекла тёплая сверкающая слезинка. Грю и Брейк с улыбкой смотрели на уплывающие тёплые лучи солнца вместе.

Спасибо за то что прочитали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.