ID работы: 14322150

От холода пощады не ожидай

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, летний денек. Планеты и спутники сидели в своей квартире, и били баклуши. Во всём жилище была роковая тишина. Обстановка была напряжённая, ведь все поругались. Нептун ожидал Урана. Уран поехал к своей бабушке, ведь та не отвечала на телефонные звонки уже долгое время. Он очень сильно любил и ценил свою бабушку. В детстве, бабушка была единственным опекуном Урана. Уран благодарен ей за то, что она вырастила его. *** Прозвучал звонок в домофон. Нептун побежал открывать. В итоге, открыв вход в подъезд, Нептун начал ожидать своего друга. После небольшого мгновения, входная дверь открылась. За дверью стоял Уран. На его лице была печаль, и он чуть-ли не плакал. Нептун был в шоке от поведения Урана. Что могло случиться?! После того как усе встретили Урана, Уран начал рассказывать всем: --Моя бабушка п-погибла.....--проговорил тот, дрожащим голосом. Все были в ужасе от этой новости. *** Прошло пару месяцев. К сожалению, им не хватило денег на квартиру. Собрав вещи и припасы, те двинулись в дорогу. Они были вынуждены жить в бабушкином доме. Этот дом довольно далеко от города. Поэтому будет довольно тихо и пусто. Все не хотели туда ехать, но у них не осталось выбора. Что тут поделаешь.... *** Дорога была не из лёгких..В темноте очень тяжело ездить, особенно зимой..Еще и эта гнетущая атмосфера просто пожирала наших героев изнутри... Кое как доехав ребята не были в большом восторге.Дом был не в лучшем состоянии, скрипучие полы и трещины на обоях выводили из себя. А еще этот вонючий бабушкин ковёр.. брр.. даже думать о нем не хочется..Но это лучше чем умереть от холода в одиночестве или ещё того хуже.. Все таки холод никого не щадит. После часов 2 уже все успели разместиться в этом неуютном и потрёпанными жизнью доме. Несмотря на состояние самого дома сам он был не такой уж и маленький.По крайней мере человек 5 точно влезало. *** Прошло около двух недель. Они потеряли пару спутников и планет. Те пропали без вести. На тот момент не было: Урана, Нептуна и Сатурна, и еще пару спутников. Ситуация была ужасной. Они вынуждены жить в холодном и огромном лесу, где тяжело добыть еду и воду. Кто знает, кто или что может быть в этом лесу? Возможно тут живет сам дьявол? Кто его знает. До этого, вокруг этого леса ходили легенды. В данных легендах говорилось что сам дьявол выбрал и проклял это место. Тут очень мало животных, птиц и рыб. Некоторые деревья срублены, а на некоторых деревьях есть следы оружия. Говорят что тут до этого находили трупы. Что тут могло произойти? Мало кто знает... мало кто знает. К сожалению, у компании осталось мало бензина. Все таки, Дорога была долгой. Чему удивляться? К сожалению, выбраться отсюда без транспорта является почти что невозможной задачей. Остается надеяться, что сюда кто-то приедет. А приедет ли сюда кто-то вообще? Вряд-ли приедет. Днем в этом лесу очень светло, и возможно даже уютно. А вот ночью, начинается полный кошмар. Начинают мерещиться пугающие звуки, а возможно они и не мерещутся. Постоянно кажется что за тобой кто-то идёт, и видны высокие и страшные силуэты. Возможно эти силуэты это простые деревья. Возможно эти звуки издаёт местная фауна. А ощущения что за тобой просто идёт, это просто воображение. Но возможно, тут и вправду что-то есть. Что-то, что вызывает мурашки по телу. От чего сердце уходит в пятки, а разум сходит с ума от паники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.