ID работы: 14322396

Страстные виражи: Гонки судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тэхён всю ночь думал о словах Чимина, на самом деле, да, его интересовали гонки ещё с 15 лет, он был их ярым фанатом, но никогда не думал, что у него будет шанс даже просто попробовать прокатиться на гоночной машине. Он оставил эту затею когда родители пропали. Больше он даже не думал об этом, ведь отвечал он теперь не только за свою жизнь, но и Чимина. Чимин кажется ещё совсем подростком, невинным и беспечным, поэтому Тэ часто его отчитывает. Он надеется что найдётся человек, который сможет заставить его повзрослеть. Хоть и изначально они были друзьями, сейчас между ними очень сильные братские узы.

***

Утром Тэхён решил расспросить Чимина о том, как он вообще умудрился наткнуться на эту работу. Чимин с невинным взглядом сидит на диване перед стоящим со сложенными руками Тэхёном, который продолжает смотреть на него строгим взглядом. Ну, выкладывай. Как ты получил эту работу? —Помнишь я сказал, что наткнулся на каких-то отморозков? Так вот Намджун-хён мне помог избавится от них, хоть и деньги не получилось отобрать. Ну вот, он и предложил работать у него, сказал что ему нужен механик. Даже если у меня нету опыта, он может научить всему. Но, а я, идиот что-ли отказываться от работы. К тому же зарплата не маленькая, 600 000 вон . —Понятно, если у него механики столько зарабатывают, сколько же тогда гонщики? —Ну уж точно гораздо больше обычных механиков. Они достаточно большую прибыль получают за проведение гонок. —Чтож, тогда пойдём к тебе на твою работу, хочу побольше узнать о ней. —Чудесно, тогда идём. Чимин быстро вскочил с дивана и помчался на выход. Тэхён пошёл следом за ним.

***

Чонгука в последнее время мучали кошмары. Он каждый раз просыпается весь в поту, но не помнит о чём был сон. Знает лишь что его они пугают. И это начинает настораживать. Он пытается не думать об этом весь оставшийся день, чтобы сосредоточиться на тренировках и гонках. Очередной раз он проснулся в поту, не помня очередной кошмар. Одевшись, Чон пошёл заварить кофе, так как это единственное, что его успокаивает. Заварив кофе он включил телевизор с новостным каналом, налил чашку своего любимого американо и сел на диван включая громкость на телевизоре побольше. Главная новость дня!—заявил ведущий канала.—Корпорация J-HOPE стала новым спонсором команды "Red Light". Как вы знаете, корпорация J-HOPE является лидером розничного бизнеса в Южной Корее. Эти инвестиции будет контролировать генеральный директор компании, сам Чон Хосок. Интересно приведёт ли корпорация J-HOPE команду "Red Light" к победе или нет? Бред!—выругался Гук и выключил телевизор.—Что это всё значит? Ты решил войну нам устроить? Думаешь ты сможешь меня победить? Ну нет, я не позволю! Гук вскочил с дивана, допил кофе и прихватив ключи от мотоцикла побежал на выход. Мчась на своём транспорте к месту, которое считает своим домом и от нахлынувших чувств он совершенно не замечает, как через дорогу переходит человек. Он вовремя заметил и резко затормозил. Парень в которого чуть не врезался Чон, от испуга повалился на асфальт. Лицо этого парня показалось Чонгуку очень знакомым. —Мать твою! Сука! Чуть не помер! Ты блять смотри куда едешь, чуть человека не переехал своим мопедом!—махая руками и нецензурно ругаясь парень встаёт. —Я..прошу прощения! Виноват, что отвлёкся. —ТЫ?!—внезапно выпалил парень. Этим парнем оказался Тэхён. Который Чонгуку не понравился с первых же минут, теперь же он чуть его не сбил. Хотя, он начинает жалеть что этого не сделал. —Я.—твёрдо сказал Гук.—Какая неожиданная встреча, Коротышка. —Не думал, что ты извинятся умеешь, Шпала. —Эй, ты по сторонам вообще смотрел? Начинаю жалеть, что не сбил тебя. —Слушай ты, тебя манерам не учили? —Могу задать тебе тот же вопрос. —Как ты ко мне обращаешься, так и я к тебе.—Тэ потёр локоть и поморщился от внезапной боли.—Чёрт, ещё ссадину получил. —Да пофиг, я уже извинился. Со своими проблемами сам справляйся.—сказал Гук и сев за мотоцикл, завёл его.—Ах, да. Это не мопед, а мотоцикл. Всего доброго, Коротышка. Не дав и слова сказать Тэхёну, он удалился на своём транспорте. Тэхён, покидав место происшествия, проклинал всеми нецензурными словами Чона.

***

Возвращаясь к Чимину он начал вновь ругаться. Чим схватил за плечи брата и тряхнул, чтобы тот успокоился. —Успокойся,—начал Чим,—что у тебя уже случилось? Чего такой разъярённый? —Этот высокомерный придурок, меня чуть не убил! Вот встречу его, хорошенько дам в рожу, чтобы запомнил с кем имеет дело. Да кто его за руль пустил! —Так, про какого придурка ты говоришь? Тот Шпала, который работает с твоим хёном. —Погоди, тебя Чонгук чуть не сбил?—наконец дошло до Чимина, о ком говорит брат. —Да, чёрт возьми! Вот же ублюдок. —Да чего ты так невзлюбил его? —Ещё спрашиваешь?! Да он высокомерный придурок, который думает только о себе! —Так ладно, ты в порядке? Уверен, что хочешь там работать? Тебе придётся часто лицезреть Чонгука. —В порядке, небольшая ссадина только. Насчёт работы, я теперь точно уверен. Он ещё пожалеет, что встретил меня. —Ох, а ещё говоришь, что я введу себя как ребёнок, а сам то?—закатив глаза, Чим потащил Тэ за собой к месту работы.

***

Чимин и Тэхён добрались до места назначения. На выходе их уже ждал Намджун. И вскоре за ним подошёл Юнги. У Джуна на лице сияла яркая, дружелюбная улыбка, кажется будто этого человека ничего никогда не беспокоит, хотя с таким бизнесом это кажется невозможным. —Значит, ты хочешь стать гонщиком?—обращался Джун к Тэхёну. —Ну, я бы попробовал. Раньше это была моя мечта, но после я об этом не задумывался, надо было заботиться о Чимине. —Хорошо, тогда если ты уже точно решил, то нужно будет начать тренировки. —Конечно, но мне нужно будет ещё работать. Но я работаю дистанционно, так что проблем не должно быть. —Это хорошо, тогда, пойдём подпишем контракт.—Намджун положил руку на плечо Тэ и повёл за собой. Оставив Чима наедине с мрачным Юнги. За весь разговор он не проронил не слова. —Юнги-хён! Ты чего такой мрачный?—обратился Чим к Юнги. —Это не для твоих любопытных ушей, лучше тебе не вмешиваться. Это не твои заботы. Лучше сосредоточья на работе.—больше ничего не сказав он удалился. Чимину его поведение показалось странным, ведь в первый день он был очень дружелюбным. Ему очень хотелось получше узнать этого хёна.

***

Тэхён и Намджун подписали нужные документы, Джун оставил его на Джина. Пока сам пошёл поговорить с Чонгуком. Гук, как всегда находился на гоночной трассе, задумчиво глядя в даль. Ким подошёл и осторожно положил ему руку на плечо. Тот невольно вздрогнул. —Ты чего опять задумчивый?—спросил Нам. —Ты слышал новости?—тяжело вздохнув спросил Гук. —Да, слышал. И я знаю почему тебя так это беспокоит. Но не надо себя нагружать этим, я придумаю что-нибудь. —Я не позволю ему победить меня. Я буду ещё упорнее тренироваться и каждый сезон приносить нам победу. —Кстати, о тренировках,—перевёл тему Ким,—есть просьба. —Что такое? —У нас появился новый член команды.—заявил хён с неким энтузиазмом. —Ты опять кого-то нового привёл? Хён и я опять узнаю об этом последним!—с недовольством сказал Чон. Ну, почему нового, мы уже с ним знакомы. —Что? Про кого ты говоришь? И что за просьба? —Пойдём, сейчас всё узнаешь.—он схватил его за руку и повёл в сторону гаража.

***

После того, как Джун оставил Тэ с Джином, тот без умолку говорил и даже хоть слова вставить ему не давал. С ухода Намджуна прошло уже пол часа, по крайней мере так думал Тэхён. Его голова уже готова взорваться, как можно так много говорить и даже практически не дышать? Боже, спасите кто-нибудь уже его от этого говоруна. Эй, как у вас тут дела?—сзади Тэ подошёл Намджун в компании Чонгука. Наконец-то! Его спасение пришло! О, просто прекрасно! Тэхён такой хороший парень! Вежливый и тихий, мы уже как братья!—с большим энтузиазмом выпалил Джин. "Что он несёт? Да он даже слово мне вставить не дал! Какие братья? Что с этим парнем не так?" —Чудесно, рад что вы подружились. —Хён, ты уверен, что он такой, как ты описал? Мне кажется ты преувеличиваешь.—внезапно заговорил Гук. —Опять ты!—Тэхён тут же позабыл о разговорчивым Джине, переключаясь на Чона.—Я тебе ещё не припомнил, как ты меня чуть не сбил! —Чон? О чём он говорит?—вопросительно посмотрел Джун на младшего. —Примерно около полтора часа назад, он меня своим мопедом чуть не переехал!—указывая на своего обидчика пальцем, Тэ от злости уже кипит. —Не мопедом, а мотоциклом! Ты... —Так, стоп!—перебил Джун младших.— Хватит ссорится, об этом я потом с тобой поговорю Чон. Перейдём к моей просьбе. Чонгук цокнул и закатил глаза. Тэхён выдохнул и попытался поумерить нахлынувшую злость. Предлагаю забыть старые обиды и заключить перемирие.—заявил Джун.—Ведь с этого момента, ты, Чонгук, будешь обучать Тэхёна в вождении гоночной машине.—говорил он указывая пальцем. ЧТО? Я? ЕГО? Тренировать Коротышку? Ни за что!—начал возражать Чон. —А кто, как не ты? Ты лучший гонщик, сможешь его обучить. —Но...—не успел он больше ничего сказав, как его перебил хён. —Никаких НО! Даже не думай отпираться! Я уже всё решил, ТЫ будешь его обучать.—последние слова он сказал так твёрдо, что Чонгук больше не стал возражать. —Начнёте тренировку завтра. И ещё, Тэхён и Чимин переедут сюда. Так как им довольно далеко добираться сюда. А в связи с последними новостями, нам нужно сейчас упорнее работать. Тэхён, можете собирать вещи с Чимином и уже сегодня переехать.—после последних слов он удалился. От слов Намджуна, Тэхён встал в ступор, его жизнь буквально переменилась за считанные секунды и он даже будто не против всего этого. Кажется ему придётся потерпеть этого высокомерного придурка, ради своего будущего. *Гараж где находятся все гоночные машины, является не только местом работы, но и личным домом Намджуна и почти всех членов команды. В доме два этажа, где на первом находится гараж, а на втором несколько комнат для полного проживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.