ID работы: 14322628

Спи, моя радость, усни...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь, Пожиратели и Волдеморт убрались на своём рабочем месте, переоделись в пижамы и по очереди пошли в ванную принимать водные процедуры. Беллатриса приняла душ первой, затем все остальные. Настала очередь Волдеморта освежиться и он поспешил скрыться в любимой тайной комнате. Беллатриса сидела на своей раскладушке в пижаме с тюрбаном на голове, готовясь улечься спать. К ней подошли Люциус Малфой, Фенрир Сивый и Антонин Долохов. Остальные уже навели марафет и улеглись в постели. —Белла, опять будешь всю ночь ворочаться? — усмехнулся Люциус. — Я тут привёл тебе помощников, они знают страшные колыбельные, как ты любишь. — Отвалите, парни,— огрызнулась Беллатриса, стряхнув полотенце с головы.— Сами себе пойте свои страшилки. — Долохов, давай научим нашу Беллу крепко спать?— предложил с издёвкой Люциус и вместе со остальными накинулись на ведьму, завернув туго её в одеяло. Беллатриса отчаянно заорала: — Повелитель!!! Меня обижают!!! Помогите! Но Волдеморт так был занял гигиеной, что сквозь журчание воды не услышал свою соратницу. — Тёмный Лорд не придёт к тебе на помощь, мы сами тебя убаюкаем, — прорычал Сивый.— Держи её, Антонин! Долохов крепко схватил соратницу в одеяле, уложив себе на колени и противным голосом запел: — Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, а не то придёт волчок и укусит за бочок! — в это время Сивый начал скалиться на Беллатрису, так и норовя её реально укусить. Беллатриса громко завизжала, но Долохов заткнул рот ей уголком одеяла. Ведьма продолжила извиваться на коленях у Долохова, но он тут же начал её резко качать из стороны в сторону, хлопая по заднице, как его качала в детстве бабка из деревни. — Утю-тю, спи, непослушная девка! — злобно захихикал он. Дальше начал придуриваться Люциус, сев рядом с Долоховым петь колыбельную: — Спи, наша радость, усни! В доме погаснут огни! Мыши подохли в углу, рыбы уплыли ко дну, месяц в окошко стучит, Беллочка наша не спит… — вдруг он остановился, увидев, вошедшего в комнату Волдеморта в пижаме. Он явно был злой, увидев, как издеваются над его верной соратницей. — Вы трое, а ну быстро отпустили Беллатрису! — разозлился Волдеморт, взяв подушку с ближайшей кровати и начав мутузить Пожирателей. Люциус, Сивый и Долохов быстро убежали к своим койкам, бросив Беллатрису в одеяле на кровати с кляпом во рту. Волдеморт подбежал к ведьме, вытащив кусок одеяла изо рта и распеленав её. Беллатриса начала жаловаться, почти плача. Волдеморт, обняв приспешницу, погладив по непослушным волосам и обернулся к Малфою, Долохову и Сивому: — Не умеете укладывать спать-нечего пробовать, — прорычал Тёмный Лорд, глядя на провинившихся.— Люциус, ты вообще знаешь как детей укладывают?! Ты своего сына вообще хоть раз усыплял?! Долохов, если твоя бабка тебя била, когда качала, это не значит, что все так делают! А про тебя, чёртово зверьё, я вообще молчу! Я жил в приюте, меня нянечки и то укладывали спать совсем не так, как вы! — Волдеморт потянулся к одеялу Беллатрисы, накинув его на плечи ведьмы, а затем слегка подтянул один конец одеяла на себя, а в остаток одеяла снизу завернул ноги ведьмы. Он аккуратно положил миниатюрную ведьму себе на руки, положив ее голову на сгиб локтя правой руки, а левую заведя под поясницу волшебницы, сложа длинные руки кольцом вокруг маленького тельца Беллатрисы.— Вот так надо брать на руки!-Волдеморт повернулся к Пожирателями с ведьмой на руках.— Теперь встаём…— он встал, чуть крепче прижав к себе своего «ребёнка».— И ходим медленно по комнате… Качаем аккуратно, медленно, от себя— на себя,— Волдеморт показал Малфою и остальным,—произносим обязательно шипящие звуки, это успокаивает малышей…Чшшш….— Волдеморт наклонил свою голову к уху Беллатрисы, начав нежно шипеть, оглянувшись на остальных Пожирателей, они уловили умиротворяющую атмосферу и начали по одному вырубаться, лежа в своих постелях.— А вот теперь я попрошу одного из вас погасить свет,— тихо сказал Волдеморт, почувствовав как тяжелеет на руках тело Беллатрисы и увидев как она закрывает глаза и начинает сопеть. Люциус подошёл к выключателю на стене и нажал на него. Волдеморт медленно подошёл к раскладушке Беллатрисы, положив своего «ребёнка» и поправив одеяло. — Спи, мой пупсик,—просюсюкал Тёмный Лорд, чмокнув Беллатрису в лоб,— я завтра свяжу тебе красивый свитер, моя крошка. Люциус, Фенрир и Антонин прыснули от смеха, глядя на весь этот спектакль. В комнату неожиданно зашла Валентина Нитман. — Ребята, у вас всё в порядке? А то я слышала крики…— обеспокоенно спросила Нитман, глядя на заботливого Волдеморта.— Томми, Трейси опять плохо спит? — Да, есть немного,— сказал Волдеморт, обернувшись лицом к Нитман, — я уже всё уладил, спасибо, мадам Нитман. Спокойной ночи. Нитман застыла на минуту в умилении, глядя, как Волдеморт укладывает свою соратницу спать. —Сладких снов, Томми и все остальные,— Нитман направилась к выходу. Пожиратели и Волдеморт разошлись по своим раскладушкам. Беллатриса снова крепко уснула, ей уже снился разноцветный свитер, связанный Повелителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.