ID работы: 14322692

Биззарный способ выздороветь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Польнарефф заболел и его мучил сильный насморк. Абдул решил помочь ему и остался с ним вдвоём. - Тебе очень плохо? - Да. Но мне станет лучше, если ты сделаешь мне минет! - Я помогу тебе, не сомневайся! Абдул встал на колени. Из носа Польнареффа сразу же вместо соплей стала литься сперма. - Неужели и правда помогает? - Спасибо, Абдул! Кажется, я начинаю выздоравливать! - радостно сказал Польнарефф. - Да, я вижу. Ты готов получить незабываемое удовольствие? - Разумеется! После этого Абдул начал сосать член Польнареффа, беря в рот всё глубже и глубже. Жан-Пьер не смог выдержать и схватил Абдула за голову, заставляя принять его орган до самого предела. После этого из его члена пошла сперма, которую Абдул проглотил целиком. - Тебе понравилось? - возбуждённо спросил Абдул. Во время минета у него самого встал член. - Да. И тебе тоже, я вижу… - Ты о чём? - Ты сам не видишь, Абдул, какой огромный у тебя стояк? Не против, если я возьму его в рот? - Если ты хочешь, я не против… - Конечно хочу! Я давно мечтаю сделать тебе приятно! Польнарефф тут же взял большой член в рот на всю длину и стал сосать настолько прекрасно, что Абдул выплеснул ему в рот спермы намного больше, чем содержится в Мировом океане. - Польнарефф, ты прекрасен! Это было великолепно! - Я знаю. Давай теперь всегда будем так делать? Предлагаю стать парой! Я люблю тебя, Абдул! - Я тоже тебя люблю и я не против встречаться с тобой! Польнарефф радостно поцеловал Абдула и понял, что полностью выздоровел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.