ID работы: 14322878

Если бы у меня был шанс всё вернуть...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонятное чувство тяжести и боли. (11 глава)

Настройки текста
Примечания:
На сердце Накахары лежала необъяснимая тяжесть и боль, сравнимая только с утратой человека. Нет, парень никого не терял, но на душе осталось четким отпечатком непонятное чувство. Это чувство не давало учителю никакого покоя и давило. Чуя много раз думал о том, что было бы, если бы тот проявил слабость тогда и принял бы его чувства. Могло ли быть такое, что они обязательно бы обрели счастье? Как не посмотри, рыжеволосый парень уверял себя в том, что это было единственным правильным решением и чтобы по меньше думать о ерунде, загрузил себя чтением статей спорта. На одном только чтении рыжий не остановился. Он пошёл дальше и старался применять свои знания на практике. Однако, у него это плохо получалось, потому что он слишком много думал о том разговоре с учеником и о правильности принятого решения. Ещё от работы отвлекали мысли о том, где же сам его любимый ученик. Круговорот — постоянная суета обычных одинаковых дел в рабочие дни. Эта суета всё-таки заволакивала рыжего в свою механическую системную работу, которая могла остановиться, если бы пару троек шестеренок перестали бы выполнять свои одноэтапные скучные действия. Пока Чуя работал, он выглядел не очень, уже не говоря о том, что тот работал без продыху и просто выматывал себя. Из-за этого в один из дней было особенно хреново…

***

— Чуя Накахара, к директору! — прозвучало из школьных звукоговорителей, от которых безумно гудела голова. — Да, что я опять сделал, что опять случилось?!.. — сказал парень, абсолютно заебавшийся от жизни. В зале славу богу никого не было и тот молча отправился в директорскую. Натянуть улыбку на лицо для директора было довольно трудно, но он справился с задачей и по этому стоял перед ним, ожидая прочтение очередного обвинения, сам не зная в чём. Директор посмотрел на него строго, а после решил смягчить обстановку легонькой улыбочкой. — Налейте нам чайку и мы приступим. — сказал директор, видимо, тщательно продумывая каждое сказанное слово. — Как скажете… — проговорил рыжий и стал наливать чай в две кружки. Руки Накахары дрожали. Он подвинул кружку директора и уселся на против него. Чуя, чтобы успокоиться, еле поднял кружку, дрожащими руками и стал пить чай. Рыжеволосый парень напряжено посматривал на директора, который наблюдал за ним с тех пор, как тот только вошёл в кабинет. Директор всё же взял кружку в руку и отпил от туда немного, а после задал вопрос о том, сколько Чуя спит. — Около шести часов, а что? — спросил рыжий парень. — Выглядите не очень. Вы ели сегодня чего-нибудь? — сказал директор, всё ещё осматривая состояние учителя. — Да, пару хлебцов и чай с яблоком. — перечислил неохотно он. — Не слишком ли мало? — говорил мужчина, отпивая чай и смотря на Накахару. — Я на диете, по этому нормально. — ответил утвердительно тот, глядя на чай. — Вы слишком жестоки к себе… Съешьте, хотя бы кусочек торта. — сказал директор, пододвигая тарелку с шоколадным тортом. Чуя колебался. Он любил шоколадные торты, но не мог позволить себе такую вольность, чтобы съесть торт. Ему просто нельзя показывать свою главную слабость ибо потом на него ей будут давить, а директор умел это делать. Тридцатишестилетний мужчина-бета был, на самом деле, не плохим человеком, но манипулировать в нужной ситуации и договариваться он умел лучше всех. Он был довольно умным и сообразительным, чтобы знать обо всех и всё, и из-за этого рыжему нужно было быть в тысячу раз аккуратнее с ним. — нет, спасибо — выговорил Накахара, хотя его сердце кричало: «Дайте! Моё!» — Я тут подумал и понял может ли быть такое, что между вами и вашем учеником Дазаем Осаму что-то произошло? — спросил с ни с того, с ни сего директор. — Между мной и Дазаем ничего не произошло, а с чего такие собственно вопросы? — ответил учитель, стараясь сделать самый безобидный из всех видов вид. — Нет, ничего… Просто вы оба стали вести себя странно. Осаму не посещает занятия по необъяснённым семейным обстоятельством, а вы вдруг решили похудеть и сделать дополнительные занятия по физической культуре для желающих. Нет, конечно, я не против, но это выглядит как минимум странно. — высказал тридцатишестилетний мужчина. — Не знаю, что происходит с Дазаем, но со мной всё нормально. — сказал он, попивая чай.

Когда разговор с мужчиной закончился, Чуя отправился домой. На следующий же день произошёл тот самый случай... И почему же он всё время мысленно возвращается к нему? Наверное, он просто не может понять почему его ученик так поступил, а точнее выбрал именно такой способ самоубийства? Зачем ему нужно было прыгать из окна, если он не хотел привлечь особого внимания и не заставить учителя испытывать сильного чувства вины?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.