ID работы: 14323172

На грани раскола

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Согласия я так и не получила от сорола, однако этот рол слишком породнился мне к сердцу. Большую его часть я делала сама, мягко говоря, мы остановились на предварительном начале. Два года я без конца крутила этот сюжет. Все дошло даже до того, что я придумала три параллельной вселенной и четыре перерождения для каждой парочки персонажей. Итак. Что из себя представляет данный фанфик? Период начала социального, политического и экономического разлома страны. Все граждане страны Фриет ощущают это напряжение. Преступность, пьянства, наркотики, убийства свободно гуляют по улицам. Эта история будет идти от лица двух пар. Шери и Лив, Милтон и Венера. Их жизни очень разные. У всех свои переживания, свои преграды, но все продолжают бороться, потому что сдаться будет равносильно смерти. Но смогут ли персонажи все преграды преодолеть, так как эти преграды в разы выше и страшнее их самих? Иногда просто нет правильного выбора, где все будут счастливы, иногда нет просто хороших сторон. Кто друг, а кто враг, решать нам самим. Однако одно можно сказать точно. Единственный на кого мы можем положиться - мы сами, так что не смейте сдаваться. Мы дышим, надежда на лучшее будущее тоже живет. Приятного всем прочтения. Скоро будут появляться первые главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.