ID работы: 14323268

Шутка, вышедшая из под контроля

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
У нас в офисе работала одна молодая девушка. Она была стройной и красивой: нежные волосы подстриженные под каре, не высокая, милый голос и идеальная талия. Но было в ней то, что портило наше мнение о ней. Каждый раз когда кто-то приносил на работу сладости или вкусняшки для всего офиса, она в одиночку съедала всё пока ни кто не видел (ну она так думала). В один день мы, с коллегами, договорились подшутить над ней: каждый день приносить как можно больше вредной еды и сладостей. Ей об этом ни кто, естественно, не сказал. После того как всё было обговорено с понедельника начался наш хитрый план. Первыми на столе оказались две коробки пончиков. И каково было наше удивление, когда в первую половину дня одна коробка была уже пуста, а к вечеру закончилась и вторая. Всем стало ясно, что у неё безмерный аппетит. Это только подогрело наш интерес, как сильно она готова себя запустить ради бесплатной еды. И вон уже на первой неделе был виден результат. Каждый день мы скидывались на покупку кучи еды и каждый день она съедала её в одиночку. Юбка-карандаш, которую она всегда носила, сейчас обжимала небольшой животик, что вырос у неё как на дрожжах. Остальных изменений пока не было особо заметно, но это для нас была маленькая победа. После увиденного мы решили ускорить процесс. Каждый из нас в добавок к простой покупки еды решил водить её поесть куда-нибудь вечером. Девушкой она была не глупой, но это только в отношении работы. А вот в общении с людьми она была полный ноль. Поэтому и не предавала важности такому вниманию. Как же это было прекрасно! Прошёл месяц и её было не узнать! Наши старания и затраты окупились. Юбка казалось вот-вот треснет на ней. На животе образовались две, пока не большие, складки жира. Колготки телесного цвета обтягивали располневшие ляжки, а задница невообразимо вычерчевалась чёрной тканью юбки. Грудь выросла не меньше и бюстгальтер явно был ей мал, но оверсайз рубашка позволяла более-менее это скрывать. Руки тоже стали толще и мягче. Лицо округлилось и начал выглядывать небольшой второй подбородок. Наступил новый этап нашего плана: мы решили добавлять в её еду гейнеры. Не было ни дня, когда её живот не был вздут от колличества еды, что она поглощала, а его становилось всё больше. Она жевала что-то даже когда работала за компьютером или пила, любезно предоставленные нами, коктейли, с интересным содержимым. Уже спустя ещё неделю ей пришлось полностью поменять свой гардероб. И ей явно предстояло вскоре сделать это снова. Спустя два месяца она уже была в двое, а то и в трое больше себя прежней. Огромные ляжки, что застревали в рабочем кресле, когда она с трудом и одышкой пыталась встать. Большой мягкий живот, что укладывался на её коленях, урчал, требуя еду и мешал подойти к принтеру. Три большие складки с боков, Нижняя из которых вылезала из под её большой футболки. Мягкая грудь, что свисала по бокам от живота. Неуклюжие руки с толстыми пальчиками, что мешали печатать на клавиатуре и круглое личико с явным вторым подбородком. Было невообразимо осознавать, что это с ней сделали мы. Возможно на этом стоило остановиться, но похоже все не сговариваясь решили добиться большего. Что же с ней будет дальше...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.