ID работы: 14323273

Это наш последний закат...

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на нежизнь

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу повеситься-с серьезным лицом выдаёт информацию Роме Антон -"Тогда я сделаю это тоже, и тот день закончится нашим последним закатом"-в мыслях пронеслось у Ромы, ведь потихоньку черта дружбы начала надламываться и начинаться влюбленность -Рома? Всё хорошо? Прости не стоило тебе это говорить! -начал извиняться Антон —стоило. А, ты уверен? -да…прости Рома пошатнулся, что ему делать? Поскорее признаться Антону? А это вообще сработает? Главное успеть! Мысли проносились в Роминой голове быстрее чем билось его сердце Парень упал в обморок -блять…-Антон стоял и смотрел на упавшего Рому с мыслями, что же теперь делать? -Рома, ахуел? раньше меня сдох! Через пару секунд Пятифан очнулся посмотрев на Антона шепотом почти неслышно сказал -я умру только с тобой! -ты что то сказал? -спросил Антон —неа… Парни решили разойтись по домам, всё же Роме нужно отдохнуть а Антону придумать когда умереть ведь Мама и Оля всегда дома… Антон набрал знакомый номер ответил женский голос: -вы кто? Зачем звоните? -Я Антон, друг Ромы, можете его позвать? -Рома! Тут тебя, Антоном представился В ту же секунду Рома стоял с телефоном в руках -Антон, ты? -ага, всё хорошо? -да вроде, больше не умирал-Рома тихо посмеялся — а у меня конфеты есть, хочешь я тебе принесу и Оле? -ну не знаю, зачем тебе это, полежи лучше! -Да просто… -ладно, если хочешь приходи, Родители всё равно в гости ушли с ночевой. -А Оля? -Оля дома, скучает -ладно я иду! Рома положил трубку, и начал быстро собираться. Через 20 минут он уже был у Антона -Ура, Рома! -Оля радовалась каждому его приходу, Рома всегда дарил ей конфеты и иногда играл с ней. Пятифан протянул пакетик с конфетами Оле —это тебе Оль) -спасибо! -девочка убежала на второй этаж в комнату, чтобы съесть подаренные конфеты. -Антон, а это тебе -рома протянул такой же пакетик с конфетами и несколько жевачек турбо. -спасибо! -Антон улыбнулся -"Он красивый когда улыбается"-подумал Рома в тот же момент пытаясь побороть эту странную болезнь влюбленность, думая лишь о том что он просто не в себе. -Антон, зачем тебе веситься? У тебя же сестра, родители, друзья… -Родители хотят развестись, Оля останется с мамой, а я с отцом…да и переедем мы… Рома испуганно посмотрел на Антона Как переедем? -а ты уверен? — спросил Рома -я да. В любом случае я умру с Антоном! В любом случае мы больше не увидимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.