ID работы: 14323384

Проявление чувств

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Земля-невероятно заносчивая и самовлюблённая планета. Имея жизнь на себе она считает, что является лучше остальных, как говорят её людишки, небесных тел в этой галактике. А к своим землянам планета жизни относится как к дорогим для неё детям и, несмотря на то что они мучительно её убивают, выпивая все соки, она продолжает их лелеять и терпеть, словно самым простым решением избавить себя от мук не является уничтожение этих маленьких созданий. Свою любовь, свою дружбу она выражает по-своему. То есть очень больно. Несмотря на то что она не хочет никого ранить, рано или поздно у неё это каким-то боком всё происходит наоборот. Она невероятная прямая, но это прямота не может не переходить в неосознанные унижения другого. И в этом её проблема, она ранит близких, сама не понимая того что сделала не так. Всегда самая первая, всегда самая особенная. Неспособная не довольствоваться собой, неспособная принизить свою гордыню, и неспособная не ранить тела вокруг себя. Удивительно что за несколько разговоров Уран, в отличие от остальных, понял, насколько Земля старается выделяться на фоне остальных, насколько же она боится потерять свою "изюминку" и на сколько она на самом деле неполноценная. Какая-же большая разница между Землёй и тихим художником на окраине солнечной системы. У людей же это называется "Серая мышь"? И вот эта планета, чьё существование основано на неосознанном самобичевании, прямо сейчас находится под Ураном, нервно посмеиваясь и оглядываясь по просторам солнечной системы. Интересно, как сейчас Земляне переносят такое внезапное изменение орбиты планеты? Иногда, несмотря на свою больную заботу о землянах, эта планета жизни слишком безрассудна. -Ох??? Кажется эта ситуация становится ещё более курьёзной.—Земля нервно хихикнула, вернув свою уверенность, и направив взгляд прямо в очи Урана. Лицо ледяного гиганта было красным, а встретившись с переменившимся лицом Земли он невольно отвел взгляд, тяжело вздыхая и поправляя шарф. —Чувак, ты сам меня об этом попросил, если это очередные твои шутки то—. —Не-не-не-не, я абсолютно доволен,— Перебила планета под Ураном, зарывая пальцы в его волосы и верча локоны ледяного гиганта на своих пальцах,—Это просто, ну, довольно экстремальненько, хахахаха... Уран закатил глаза, позволяя планете ублажать своё желание тактильности. Он фыркнул, сдувая прядь и ельнув рукой под белую майку Земли, скользя ледяной рукой вглубь. От внезапного прикосновения Земля ойкнул, хмурясь и стискивая зубы. Из-за этого выражение его лица стало до невозможного забавным и Урану пришлось сдерживаться чтобы не прыснуть со смеху. -Ашалеть, что ж ты такой холодный? Планета заворочалась на месте, слегка изгибая тело и отодвигаясь от холодной руки Урана. О нет, снова она за своё. Проигнорировав чрезвычайно очевидный вопрос, Уран продолжил свои заморочки приподнимая майку вместе с чёрной кожанной курткой. Серьёзно, откуда у планет это всё? Он поднес лицо к ключице самовлюблённой персоны, целуя кожу чуть выше, прямо между ней и шеей. Втягивая её и, отстранившись от неё лизнув, всё это вещало ещё долгие прелюдии. Но планета находясь ниже так не думала. Вцепившись рукой в шарф верхнего она потянула того на себя, от чего Уран приоткрыл рот в удивлении. Планета затащила ледяного гиганта в поцелуй. Сладкий, французский. Она морщилась от холода который исходил от тела напротив, но даже так Уран, если бы ему действительно было не всё равно, позавидовал её умению в странном соприкосновении ртов которое пошло от людей. Земля была так умела из-за их постоянной компании? От переминавшихся губ Земли исходил приятный жар, который расплавлял уста ледяного гиганта, а юркающий язык исследовал каждый уголок ротовой поласти, словно это её собственный дом. Вынув руку из-под одежды Земли Уран прислонил обмораживающую руку к лицу планеты, от чего та ещё больше нахмурилась, но не отступала. Большим пальцем он поглаживал щёку космического тела, неумело стараясь ответить на лобзанье Земли. Он профи в искусстве, а не в таких пошлых затеях. Оторвавшись от ледяных губ Земля хитро улыбнулась, слизав кончиком языка со своих губ..Слюни??? —Fac cum fiducia, volo te facere me squirm.—Похабным тоном произнесла планета, ехидно щурясь. Уран же приподнял бровь, в недоумении глядя на Землю. —Что прости? У этой планеты есть довольно странная своевольная привычка говорить на языках своих землян, от чего многие в эти моменты смотрят на неё в ступоре, а та в свою очередь, осознавая, что никто её не понял, переводит весь тот бред что наговорила. —Я говорю не мни свои булки, лучше мне помни, поэтому прелюдии в сторону.— Это была самая ужасная фраза которую Уран слышал за последние миллионы лет. Кажется, любовные ласки не совсем были для Земли. Вздохнув и сдавшись желаниям планеты ниже, пальцы потянулись к чужому ремню на штанах, издавая заветный щелкающий звук. Подцепляя подушечками край брюк и стаскивая их, открывалась неприличная сторона Земли. Самое цепляющее внимания вещь была видневшийся сквозь ткань полуэрогированный член, от чего угрюмое лицо, слегка покраснев, захотело отвести взгляд. Он бы мог назвать его извращенцем, если бы свои собственные теплые штаны не сдавливали набухший пах. А эта напыщенная планета всё так и сверлит затейливым взглядом, ни молвя ни слова. Покосясь на свою промежность и на этого полуголого дуралея, Уран тяжело вздохнул. Несмотря на то, что он хмурился, его щёки заливал тёплый, багровый оттенок румяна от тех действий которые он совершит. -Чем я занимаюсь...—Промямлил Уран перед, тем как прильнуть руками к ремню своих брюк.

* * *

Уран толкался в покладистое тело лежащее под ним. Его ушанка уже давно слетела и витала в просторе космоса, туго завязанный шарф на шее был сильно ослаблен, из-за чего вещь была на волоске от повторения судьбы головного убора. По туловищу струилось состояние вроде людской лихорадки. Вместе с чувством холода разливался приятно покалывающий жар, а красное лицо словно таяло под этим теплом. Земля, самовлюблённая Земля, не могла сдержать елейных стонов вперемешку с то ли матершиной, то ли с каким-то развратством. От второго Уран бы определенно чувствовал испанский стыд. Но из-за того что Землю переполняли нахлынувшие эмоции она не совсем контролировала себя и реплики вырывались на языках землян —Ahh! Níos láidre!—Хныкала голубая планета, обхватывая талию урана ногами и вытягивая пальцы стоп. С каждым толчком в глазах планеты разгорались искры эйфории. Земля открывалась с такого уязвимого, с такого безобразно неправильного вида. Этот образ хотелось написать на холсте в его лучшем исполнении, во всех видах. От своих же мыслей Уран терял голову и хотелось провалиться куда-нибудь прямо на месте. Это невозможный конфуз, заставляющий краснеть лицо. Тёплые стенки туго сжимали член ледяного гиганта. От трения с губ срывались разливчатые вздохи и тихие стоны. Он нежно придерживал ледяной рукой выгибающуюся спину Земли, в порывах чувств нагинаясь и неуклюже целуя не только губы. Все тело до которого доставал Уран было исцеловано его обледеневшими губами, каждый уголок этого прекрасного тела не был неподвержен мягким прикосновениям. Ласка расплёскивала жгучее ощущение привязанности прямиком в ядро. В этот момент художнику хотелось выразить свои постыдные мысли, свою любовь, своё влечение к Земле. Такой эгоистичной Земле, такой высокомерной Земле, но такой любвеобильной и неполноценной. Земля смазано целовала того в ответ, вцепляясь в него дрожащими кончиками пальцев. Хотелось больше и больше прижимать невероятно прекрасного ледяного гиганта к себе. И даже его непоколебимая гордость всегда готова подпуститься к рукам Урана. Этот глупо-милый художник с ужасными шутками полностью овладел мыслями Земли. Только лишь его лёгкая улыбка сражала планету наповал. Он так пытался любить его по-своему, так старался выражать свои чувства как умеет. Под непрекращающиеся движения бедрами, Земля припала вялой рукой к целующему его Урану, сладко и тягуче зарывая руку в локоны слипшихся волос. Конечности Земли задрожали ещё сильнее, а сам он начал ёрзать на месте пуще прежнего. Они оба были близки к концу. Несколько томительных толчков, как Земля особенно сильно выгнув спину над рукой Урана испытывает оргазм, а вслед за ним на живот планете жизни эякулировал, прикусив губу, Уран. Космические тела некоторое время пытались отдышаться от того, что только что происходило, а Уран в это же время переваривал информацию от прошедших событий. В это время, опомнившаяся Земля, несколько раз поморгав, вскочила, хватая плавающие в невесомости штаны и вместе с боксёрами их натягивая. От такой резкости Уран вздрогнул, с удивлением наблюдая за копошащимся с вещами планетой и оттряхивающий с собственного живота сперму. —Мне тут это, надо бежать. Я не уверен что моим землянам сейчас хорошо, так что,—Не договорив фразу, Земля подбежала к всё ещё сидящему на коленях Урану, целуя его в холодную макушку и нежно улыбнувшись. —Я побежал, adiós amigo И, помахав старательно натягивающему штаны ледяному гиганту, он со всех ног помчался назад из пояса астероидов в зону обитаемости, в самом развязном виде, который можно придумать. Волосы были всё взлохмачены, как у последней неряхи, а куртка свисала с одного плеча, так и норовя сорваться. Сегодня у художника есть что написать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.