ID работы: 14323511

Сладких снов

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

GG

Настройки текста
Примечания:
вот обычное летнее утро за,окном солнце светит,птички поют. Одним словом благодать. Только не для Лидера Рейха Он оказался в непонятном месте, даже не помнит что произошло и плохие новости, он в каком то подвале. Тут к нему пришёл...... -Ну здравствуй -wo ich bin warum ich hier bin LASS MICH GEHEN! Сталин засмеялся -Ну ты меня и рассмешил конечно, давно так не веселился -SCHLAMPE ICH WERDE DICH FINDEN UND DEN FREAK VERGRABEN -не надо так злится.Всё хорошо -FICK DAS DING! -а так говорить не хорошо -SCHEIß AUF DEINE VERDAMMTEN VERBOTE -но-но-но закрой рот и молчи иначе престрелю на месте -....... Ну вот и отлично, приступим? Он помотал головой -идеально Сталин снял штаны и трусы -Раздевайся сучка и втавай раком Гимлер покорно разделся Джугашвили вставил в него свой член и начал водит им очень бысто,так что кончил на 2 минуте -Ну что ускорим темп?! он прибавил ещё больше скорости в движениях -VERDAMMT, DAS REICHT. -хочется острых ощущений?!! Давай ещё быстерее Сталин ебал Гиммлера как сучку в подворотне и не стеснялся. В конце концов ему все таки надоело -ладно все лежи и не рыпайся -Töte mich bitte nicht! -.... Мужчина вышео из комнаты и забыл закрыть дверь -это мой шанс! Подумал Гитлер прежде чем выбежать в какую-то комнату. Он не успел ее разглядеть так как пуля прелетела ему в лоб и он упао на землю -я был к этому готов, вот что случается с тем кто ослушался.... (АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА ❗) -все мне надоело уже, ей? Что мертвый что ли?! -хм да похоже, и похуй все равно никакой пользы от тебя не было .........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.