Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
На улице сильный ливень. Ночь. На улице "Восток" в доме 6, находится бар. Сейчас там всего пару человек. Какой-то богач с его подружками. Бомж, который вчера нашёл в урне билет с выигрышем в размере 200$. И два алкоголика. Один будто пьян всю жизнь, а второй вроде никогда не поддавался алкоголю, но без него жить и не мог. – Логан, после той разборке с Халком я не знаю, что делать. Мои кишки смеялись, так сильно. – А мой глаз, оторвался и отлетел тому шнырю в лицо, и что? – Ты думаешь я позвал тебя в этот бар пообсуждать как из тебя глаз вылетает? – Скорее да, чем нет. – Ладно... В общем не мог ты дать мне просто свою кровь и я бы... Росомаха встал. Росомаха зол. Росомаха всё понял. Росомаха уходит. Тони смотрит в свой ликёр и начинает плакать. Бармен заметив это подходит и говорит. – Ну что ты так как будто кто-то умер, что у тебя случилось, дружок? Тони смотрит в свой ликёр и в отражении замечает не только своё разбитое лицо, но и лицо Фьюри. Теперь сам Тони удаляется не заплатив ни цента. Та же ночь, совсем не много времени прошло, а парень по имени Тони в костюме могучего Железного человека. Великого, невероятного, удивительного железного человека. Он стоит на крыше какого-то готического здания на какой-то горгульи. Их обоих покрывает ливень, такого давно не было в Нью-Йорке... "Зачем? Зачем всё это? В чём смысл всего что я когда либо делал? Зачем я создавал тонны костюмов, чтобы в очередной раз побить злодея недели. Зачем я бьюсь с одними и теми же лицами, которых вижу каждый день. Зачем я терплю всю ту боль, которую делают мне мои враги и мои друзья. Зачем, зачем, зачем мои друзья меня ненавидят. Зачем моя жизнь иллюзия. За мной просто следят каждый час, каждую минуту и хотят видеть что делаю я. Делаю я Железный человек. Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЗАЧЕМ Я. Зачем я. Зачем я?" На соседнем здание, которое принадлежала какой-то компании, спрыгивает девушка. Тони спасает её, как и всех до этого. Как было миллионы раз. Девушка черноволосая и всё. Она боится смерти, так зачем она прыгала? Железный человек смотрит на неё. Ей страшно. Он опускает её на землю. А она говорит, как будто этого прыжка не было. – Покажите своё лицо? Тони снимает маску, ведь это не имеет смысла. – В детстве, когда мне было четыре года – Говорит девушка – Я всегда мечтала посмотреть вам в лицо. А вы всё такой же как и был в телевизоре тогда, а сейчас мне сорок три года, я выгляжу чуть лучше трупа, а вы всё такой же прекрасный как двадцатилетний мальчуган. Тони не понимает к чему это. – Я знаю вашу боль, мистер Старк. Я знаю вашу жизнь. Раньше я не понимала этот кодекс героев, зачем вы все нужны. А сейчас я поняла... На улице сильный ливень. Ночь. В здание Старк Индастрис просыпается парень Тони. Он весь в поту. Может быть когда-то этот кошмар окончится, может быть когда-то вновь всё повторится. Звонок. Халк вновь разбушевался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.