ID работы: 14323720

Мотоспорт - для меня всё!

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скучная лекция... Обычный день в Универе .. Бубнёж профессора заставлял глаза Узи слипаться. Надо ложиться спать раньше, чём обычно, иначе она будет как овощ .. У Узи не много друзей. Только один - Тэд. Они дружат ещё со школы и попали в один и тот же Универ. Тэд любит проводить с ней время, как и она с ним. Они часто ходят гулять по городу, но Узи иногда отказывается, ведь у неё есть дела и не всегда есть время. Тэд знает Узи как свои пять пальцев, но не знает одного - Она мотогонщик. Да, не безопасный вид спорта, но ей это по душе. Она чувствует себя другой, когда надевает шлем и заводит мотор! Эти чувства незабываемые.. Но она не только катается для развлечения, а так же гоняет на гонках и часто побеждает. Главная её особенность - она никогда... никогда не снимает шлем. Все фанаты и участники думают что она мальчик, ведь она почти никогда не разговаривает, просто молча побеждает, Как говорится "тихо, но эффектно!" Её прозвище - Мираж. Почему Мираж? Из-за того, что её многие избегают и презирают, будто она не личность, будто её... Нет.. Сегодня пятница, так что, завтра вечером гонки. Узи участвует в ночных гонках без правил, так что.. если кто-то не застраховал свой байк, то он просто идиот. Там даже регистрация не нужна! Пришел, встал на "старт" и поехал! Раз в месяц за победу вручают выигрыш : 50 тысяч рублей. Такие деньги никогда не бывают лишними. На этот выигреш Узи и живёт. За квартиру платить надо, еду покупать, за мотоциклом ухаживать, красить, смазывать, менять детали. Для этого всего нужны деньги! Жизнь сложная и жестокая.. < > - 2 года назад - Нори лежала на больничной койке, а за руку её держала дочь. Она чувствовала, что ей осталось недолго.. Узи плакала. Ей не хотелось верить, что ее мама уходит навсегда..это больно.. - Узи.. доченька.. - начала Нори. - не долго мне осталось.. я лишь хочу чтобы ты была счастлива..- - я знаю твою тягу к мотоспорту, и у меня есть для тебя подарок. - сказала женщина, и что-то достала из тумбочки у койки, положив это в руку Узи. Это были ключи. - мам, что это? - - это ключи от мотоцикла - Нори закашляла - - я копила деньги и на них купила его для тебя! Мотоцикл в гараже. Отец не в курсе, и не говори! Ему это не понравится.. - - но мам! Не нужно было! Лучше бы мы на эти деньги купили тебе лекарств! - я знала, что ты скажешь это.. Узи, я всегда буду с тобой... Вот здесь..- Нори приложила руку к сердцу Узи. - и здесь..- мама сняла с себя ожерелье и надела его на шею дочки. У Узи потекли слёзы.. эти слова ещё больше заставили её грустить.. - я люблю тебя.. моя родная.. - Нори обняла её и легла обратно на кровать. Она улыбалась Узи, но вдруг бунтарку взбудоражил писк. Остановка сердца. Узи впала в ступор, но через миг выбежала в коридор и звала врачей. Три врача и две медсестры вбежали в палату с дефибриллятором. Узи стояла в углу и смотрела на это. У неё был шок. Она видела как её мать бьют током... Она слышала голос врача, который раз за разом говорил "разряд!!". Медсестра взяла Узи за руку и выставила за дверь, сказав ждать. Узи сидела на стуле и смотрела в никуда. Её мысли были не о чём. Ей лишь хотелось услышать голос матери. Было страшно за её состояние. Через полчаса к ней вышел врач. - сожалеем, но вашу мать не удалось спасти. Мы сделали что смогли..- Хотелось провалиться под землю. Мамы больше нет.. Узи выбежала из больницы и побежала куда глаза глядят. Был сильный ливень, а она бежала и бежала. Узи было на тот момент 17. Это был самый большой и сильный удар в её жизни.. < > Лекция закончилась, нужно идти домой. Можно отдохнуть, а потом идти проверить мотоцикл и потренироваться. Ей нужно победить! Послезавтра за квартиру платить! Собрав свои вещи, она попрощалась с Тэдом и пошла домой. Она могла бы сходить с ним погулять, но устала.. нужно набраться сил на завтра! **** Придя домой, Узи сняла обувь и пошла в ванную, помыть руки. На кухне её ждал обед, который она приготовила вчера : мясо с картошкой! Ммммм! Слюни текут! Она подогрела свою еду и налила чай. Как же ей этого сегодня не хватало! Съев всё, Узи помыла посуду и легла на кровать. Почему бы не посидеть в телефоне, а после пойти за мотоциклом? . . . . . . - 19:56 - Увидев эти цифры, Узи подскочила и начала собираться. Её повседневный наряд - кожаная куртка, джинсы, сапоги. Положив ключи и телефон в свою маленькую сумочку, Узи вышла в подъезд. Узи шла по парку. Красивые фонари, сверкающий разными оттенками фонтан из-за работающей подсветки, деревья с зелёной листвой. Вот он, Май. Узи обожает лето и зиму. Лето прекрасно своими тёплыми днями и зелёным цветом повсюду. Зима завораживает своей красотой, когда всё белым-бело. Идя ещё 10 минут она дошла до гаражей. Открыв ключом свой, Узи выкатила мотоцикл, проверила всё ли в порядке, надела защиту и завела мотор. Мотоцикл рванул с места. Узи выехала на трассу. Машин сегодня нет, так что можно наслаждаться и не задумываться о том, что ты можешь в кого-то врезаться. Бунтарка ехала и любовалась ночным городом, который весь сиял. На небе звёзды и луна. Всё это приносило Узи ещё больший кайф. - 22:07 - Пора возвращаться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.