ID работы: 14323720

Мотоспорт - для меня всё!

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретик Эн

Настройки текста
Примечания:
«Узи» — чего ты на меня так смотришь? — Узи недоумено глядела на Эн с одной поднятой бровью. Чего это он? Она сделала что-то не так? Эн задумался и проигноривал вопрос, так как просто его не услышал, но продолжал смотреть на Узи. Узи начала нервничать. Нанит молчит и странно смотрит на неё. Может повторить вопрос? «Узи» — эм..хей? Всё нормально? — Уже задав повторный вопрос, Эн дернулся и вспомнил где находится. «Эн» — а?.. извини, я… задумался. — Эн продолжил есть и уже пытался не погружаться так глубоко в свои мысли. «Узи» — слушай.. я даже твоего имени не спросила.. Почему бы не узнать его имя сейчас? Всё-таки они уже..друзья? Тем более, она чуть ли не выдала себя, назвав его Нанитом. Этого ей не хочется. Для Мираж важна скрытность. «Эн» — я? Эмх… Эн! «Узи» — Эн? Хах, приятно познакомиться, Эн) Узи мило улыбнулась и протянула ему руку. Она узнала его имя только спустя несколько часов общения, хотя тот, знал ее имя с самого начала. Даже стыдно, потому что, она не спросила его имя ещё в кафейне.. Кстати, на счёт этого. Тэду следует дать по шее за то, что болтает всем подряд ее имя! Нет, Нанит или можно уже сказать - Эн, не посторонний человек, но всё же, факт, остаётся фактом. «Узи» — что Тэд ещё обо мне рассказал? «Эн» — Тэд? Ехех..не много.. сказал, что вы друзья детства, ты бунтарка, на мотоцикле ездишь и так…по мелочи. «Узи» — по мелочи? А если точнее? «Эн» — сказал, что у тебя не было отношений.. Узи уже в ярости. Какого хера он рассказал это ему?! А может была причина? Хотя, а какая? Не мог же Эн это спросить. А если мог, то зачем это ему? Было бы странно, если бы Тэд просто так решил сказать ему, что мол «она ни с кем не встречается и у неё не было отношений»! Тогда..зачем же Эн спрашивал? «Узи» — мм..ясно..он получит! Кстати, как долго вы дружите? Я тебя не видела ни разу.. — Узи на самом деле знала про то, что Эн переехал сюда недавно, но.. Тэд не говорил, что у него появился друг, что очень странно, он всегда ей всё рассказывает. «Эн» — я переехал сюда, а с Тэдом познакомились совсем недавно. Так, чисто случайно получилось..) «Узи» — случайно? «Эн» — агась! Я в столовой случайно на него чай пролил. и ладно бы, если бы я просто ему одежду испачкал, так я облил его кипятком! У него рука опухла, и я его к медсестре отвёл. Так и познакомились. «Узи» — оу..блин, а меня похоже тогда не было! Я болела неделю назад. а когда пришла, заметила на руке Тэда бинты, он то мне ничего не рассказал, и я подумала, что просто такой стиль себе придумал. «Эн» — бывает) «Узи» — ты думал о чём-то? Так смотрел на меня, будто бы съешь! «Эн» — что? Нет-нет! Всё нормально! Просто ты напоминаешь мне одного человека. — Узи замерла. «Эн» — моего друга) кстати, красивый кулон! От куда такой? — Эну он очень понравился. Такой необычный.. «Узи» — мама подарила… — Голос Узи стал тихим, что Эн еле услышал его. «Эн» — что? Тебе не приятно, что я спросил про него? — Эн стал чувствовать себя неловко. «Узи» — нет, что ты! Кхм... нормально всё.. «Эн» — может пойдём от сюда? Узи кивнула. Эн положил на стол деньги и взяв Узи за руку, вышел из заведения. «Эн» — что думаешь на счёт того, чтобы пойти в кино? «Узи» — не поздно? Какой фильм идёт сейчас? Эн открыл афишу кинотеатра и увидел, что через пол часа начнётся хороший фильм, на который он как раз собирался сам, но времени не было. «Эн» — что думаешь? Эн показал ей трейлер фильма, на который приглашает её. Приглашает он ее на ужастик. Вообще, Эн не был уверен, что это хороший вариант..она же девушка, ей такое навряд ли понравится. «Узи» — кроооовь)) — Узи злобно улыбнулась, и Эн добавил: «Эн» — страдааания)) — Они оба смеялись. Похоже, у них схожи интересы и Эн зря переживал. Узи и Эн быстро приехали в кинотеатр. Почти все билеты были распроданы, но они успели. Фильм был интересным, много крови, стрельбы и жестокости. При скримерах зрители вскрикивали от страха, но Эн с Узи лишь тихо смеялись. «Эн» — м-да... главные герои какие-то глупые..зачем разделяются?? Никогда этого не понимал.. — Эн говорил это Узи, но ответа не последовало. Он не обратил на это внимание. Мало ли, просто ответить нечего. Неожиданно, Эн почувствовал прикосновение на своем плече. Он повернул голову в сторону Узи и заметил, что та сладко спит, положив голову на его плечо. «Мысли Эн» — при ужастиках так сладко спят? Серьёзно? То есть, пока все зрители дрожат от страха, она мирно спит? Её даже звуки стрельбы и криков не разбудили? Это же надо.. — потом до Эн дошло. Узи после школы работала, итак устала, а он её ещё и позвал гулять, она выбилась из сил, да и время уже позднее. Нужно позвонить Тэду когда фильм закончится. Спустя 20 минут, включили свет. Узи продолжала спать на плече Эн, тот не возражал, наоборот, он накрыл её своей курткой, как одеялом. Когда все зрители начали потихоньку собиратся и вставать с мест, Эн встал и взял фиолетово-волосую на руки. Узи была лёгкая для Эн и он смогут спокойно нести её. Выйдя на улицу, Эн сел на скамейку, посадив Узи к себе на колени и придерживая одной рукой ее спину, а второй набирал номер Тэда. «Эн» — сука..ответь! — позвонив в четвёртый раз, трубку наконец то взяли. «Тэд» — ммммгх... Эн..ты время видел? Что такое? — сонным голосом спрашивал Тэд. «Эн» — если в крации, у меня тут Узи спит. Мы на улице. Домой я ее к себе не отнесу, а ее хуй знает где, да и без разрешения не могу.. «Тэд» — у меня конечно..*зевок*..много вопросов..во первых, что вы делаете на улице в такое время? Во вторых, разбудить её не вариант? «Эн» — мы гуляли и пошли в кино. Она уснула. Будить не вариант, тем более, её даже звуки выстрелов не разбудили, так что нет. Может я ее к тебе занесу? «Тэд» — нет, у меня родаки дома, может ты её домой отвезёшь? Я тебе адрес дам, ключи найдешь у неё в кармане. «Эн» — ну это как-то не красиво.. «Тэд» — есть другие предложения? К тебе нельзя, ко мне нельзя, её не разбудить. Значит - ВЕЗИ ЕЁ!!..... дурень. «Эн» — ладно.. спокойной ночи.. «Тэд» — и вам. — сбросив звонок, Тэд молча стал смотреть в потолок. «Мысли Тэда» — интересно, Узи убьёт его быстро или же медленно и мучительно? Земля те пуховик, чувак) Выключив свой телефон, Эн опустил свой взгляд на спящую Узи в его руках. Он решил попробовать разбудить Узи. Стал звать её и немного тормощить за плечи. Всё безуспешно. Девушка лишь промычала и укуталась в куртку Эн, так как подул прохладный ветер. «Эн» — робо-Иисус, пожалуйста, пусть она не убьёт меня.. — Эн пошарив в её карманах нашёл ключи. Как раз в этот момент Тэд скинул ему адрес. Эн надел на себя и Узи шлемы и заведя мотор мотоцикла, погнал. Узи он прицепил к себе ремнём. Ехал он аккуратно, чтобы Узи не упала в дороге. Через 10 минут, добравшись до её дома, Эн взял её на руки и по лифту поднялся на 5 этаж. Открыв дверь в квартиру, Эн снял с себя и Узи верхнюю одежду с ботинками. Пройдя вперёд, он нашел её комнату. Положил на кровать и накрыл одеялом. Эн уже начал отходить, как понял, что что-то его держит. Обернувшись, он увидел, что его ХВОСТ держится за руку Узи. Он пытался распутать его, но как на зло, Узи перевернулась на спину и Эн упал прямо к ней на кровать. Благо, он успел упереться об кровать руками и не упасть на неё, а просто навис над Узи. Убедившись, что фиалка спит, он встал с кровати и спрятал свой хвост обратно. Хорошо, что Узи спала. Ей не следовало бы этого видеть. Если бы Узи увидела его хвост - колба с кислотой, то испугалась бы.. Демонтажники живут за дверями и сторого на строго нельзя к ним выходить. Понятное дело. Демонтажники питаются маслом Дронов.. и узнав о том, что друг Узи - демонтажник, ни к чему хорошему это не приведёт.. Это было близко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.