ID работы: 14323988

Cinéma

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

une promenade au cinéma

Настройки текста
Примечания:
Шин Рюджин, довольно высокая девушка. У 22 летней девушки розовые волосы, что блестят на солнце, прямо как и её улыбка. И у этой дамы есть Ли Черён, та, что забрала её сердце и по сей день не хочет отдавать. Черён 23 года и у неё прекрасные синие волосы, что отлично сочетаются с цветом волос её девушки. Только вот, пара давно не проводила время вместе. Работа забрала их с концами и не хочет отпускать, поэтому Черён решает брать ситуацию в свои руки и увеличивать время проведенное с Шин. Приглашая Рюджин в кинотеатр, Ли уже знала на какой фильм они пойдут. Вышел он недавно и только набирает популярность, но из переписок с розоволосой, Черён знала что её девушке этот фильм уже нравится. ********************************************************** Обе девушки уже за кассой, никак отлипнуть от друг друга не могут. Шин выбирает места подальше от людей, учитывая то, что они интроверты. Из снеков пара не берет ничего, только газировку. Фильм должен скоро начаться, поэтому девушки, не отлипая друг от друга, проходят в зал, занимая места. Все же они долго не виделись, поэтому перед началом и во время всего вступления они разговаривают о том, как проходили дни, пока они не встретились. Фильм начинается и две девушки замолкают. Вот только Черён не ожидала, что в этом фильме будет так много постельных сцен, при том, что главные герои это две девушки. Ли закусывает губу, чувствуя как чужая рука падает на бедро, легко сжимая. — Рюджин, — тянет синеволосая Шин игнорирует предупреждение, скользя рукой выше. Черён хватает розоволосую за подбородок, притягивая к себе и целуя. Громкий поцелуй не привлекает внимания, ведь постельная сцена на экране и так заполнена ими. Доминирование забирает Черён, хлопая по коленям, приглашая Шин присесть. Послушно принимая приглашение, Рюджин пересаживается на бедра. Очень не удобно. Подлокотники мешаются, Ли, замечая это убирает их. Снова целует младшую, более страстно. Проталкивает язык во внутрь чужого рта. Руки развязываются и Ли ведёт ими по талии, сжимая грудь через одежду. Благо, перед этим пара оставила верхнюю одежду в гардеробе. Рюджин мычит, закусывая нижнюю губу, она всегда была чувствительной. Расстегивая черную рубашку Шин, Черён открывает для себя ключицу, что всегда привлекала её. Расцеловывая и оставляя засосы, Ли ведёт рукой вниз, к брюкам, расстегивая пуговицу и ширинку, скользит рукой в нижнее белье и проводит пальцами по складкам. — Ты чертовски мокрая, не стыдно? , — Черён ловит громкий стон своей рукой, — я хочу слышать твои стоны, но не хочу чтобы их слышали другие, как же быть? , — строит невинное личико Ли. Рюджин обхватывает руками шею старшей, наклоняясь к уху и не громко простанывая от трения снизу. Чувствует, как рука покидает нижнее бельё и хочет возмутить, как её пересаживают назад, на её сиденье. — Ты же не хочешь сдерживаться весь фильм вот так? , -улыбается Черён, — тогда иди в туалет, если сможешь, — синеволосая встает, слишком быстро уходя. — Чертовка, ты… — вздыхает Рюджин, застегивая брюки. Шин встает, тут же падая назад, это будет труднее чем она ожидала, проклятое чувствительное тело. Все же, Рюджин доходит до общественного туалета, и заходя в кабинку к Ли, замахивается для удара, но её руки перехватывают, теперь лицом вжимая в плитку. — Уже соскучилась, котен? , — смеется на ухо Черён, замечая как оно краснеет. Синеволосая скользит свободной рукой вниз, фыркая от того, что ширинка снова застегнута. И пока она снимает брюки, также начинает расцеловывать заднюю часть шеи. Рюджин кусает губы и дергает руками, делая только хуже, теперь ей пришлось прогнуться, дабы не вписаться лицом в плитку. — Вау, ты и так можешь? , — ухмыляется Ли, ударяя по заднице через ткань, вызывая и Шин довольное мычание. Рука ползет вверх, начиная двумя пальцами раздвигать губы, дабы Рюджин впустила пальцы в рот, что та и делает обводя их языком и не забывает прикусить за медленные действия. Ли вытаскивает пальцы, теперь опуская их в нижнее белье и входя внутрь. Шин громко стонет, выгибаясь сильнее. Начиная с медленного темпа, Черён переходит на быстрый и грубый. Отпуская руки Рюджин, теперь обезоружив её. Розоволосая хватается за стену, в надежде найти опору в ней. Привыкая к темпу Ли, младшая начинает вилять бедрами, усиливая трение. — Вы посмотрите на эту грязную суку, — улыбается Черён, — тебе мало? Шлюха. Шин громко стонет от слов Ли, покрываясь краснотой, но не останавливая движений. Синеволосая хватает Рюджин за шею, притягивая к себе. После перемещая руку так, чтобы начать душить. Она знает что такое нравится Шин, поэтому не жалеет её. — Вы посмотрите на эту собачку, — говорит Ли, когда розоволосая высовывает язык от нехватки воздуха, — стоит ли мне купить тебе хвост и ушки? С этими словами Черён отпускает Рюджин, начиная вдалбливаться пальцами в младшую, доводя её до оргазма. — Как жаль, что ты не продержалась дольше, я бы отлизала тебе, — гладит по спине девушку, синеволосая, — сядешь мне на лицо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.