ID работы: 14324033

Заброшка

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(๑ↀᆺↀ๑)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день и уже традиционная, ежедневная прогулка с костей. Из за холода мы пошли сидеть в наркоманский падик, жаль Костю там не  выебал наркоман. Мы сидели и разговаривали обо всем, но когда все темы для разговоров были исчерпаны, настала приятная тишина. Она могла продолжаться часами и днями, настолько даже сидеть в абсолютной тишене, в которой было слышно лишь наше дыхание и затягивание очередной сигареты, было принято, с костей вообще все приятно. Пока виновник торжества не разрушил тишену своим идиотским предложением -дарь погнали на заброшку сгоняем.

***

-костя, куда мы час уже премся ? Обязательно нужно идти на заброшку в минус 20 -да все старость успокойся , уже подходим, или уже ослепла и ниче не видишь? И вправду, мы подходили к большому белому зданию, которое стояло просто на Божьем слове. Выглядело оно так, как будто перенесла сто атомных войн, вся пошарпаная, везде граффити, где то красивые, видно что старались, а где то по всем канонам России были нарисованы хуи , разных цветов и размеров. Ну и куда же в этом прикрасном здании куда меня притащил этот черт, обойтись без гор различного мусора. -ты , на шприцы не наступи, ну или в говно , а то тут и того и другого много - спасибо за заботу чертила, ну и как мы будем сюда залезать, че то я входа не вижу - спокух , сиська мелкая, у меня все схвачено У костика и вправду было все схвачено, завернув за угол, перед нами престал вход, конечно больше похожий на очко дьявола, но все же вход. С горем пополам забравшись в это отличное место, больше похоже на бомжатник, но косте не привыкать - ты главное осторожней, а то тут наркоманы водятся, вдруг тебя выебут, в падике же не получилось - слово пенсии не давали, погнали на крышу там вид ахуевший С каждым пролётом пока мы поднимались, я все больше ненавидела этого уебка, за то что выбрал этот бомжатник, и саму эту заброшку, ведь она больше походила не на заброшку, а на место где бомжы сначала срут, потом ебутся, а потом друг друга расчленаяют. На второй пункт намекали огромное количество упаковок от гондонов и самих их. Костика точно нарики выебут . Но зато это дурачье отдало мне свою куртку, и сам шёл в одном худаке, напоминаю про минус 20 - Вот, смотри какой вид красивый Вид и вправду был красивый. Как и Костя . Мы попали аккурат на закат, оттенки от синего до розового красиво премешивались в различные цвета и узоры - И в правду красиво кость, спасибо что показал - Я на самом деле не просто так тебя сюда позвал - я хотела вставить своё слово и спросить зачем но он продолжил- не перебивай, пока мысль не потерял. Знаешь я давно уже думал о тебе, о нас . Я провожу с тобой времени больше чем с кем либо, я вижу тебя чаще чем даже матушку. Мне нравится гулять с тобой, разговаривать с тобой, да даже молчать с тобой нравится. Знаешь почему я не мог определится между тобой и Соней? Я, я думал что не заслуживаю всего этого, но живем один раз ведь так, дарь? Кароч. Я тоже люблю вас Дарья . Сказать что я была в шоке, да не в шоке а в полном ахуе, ничего не сказать. Спектр эмоций от удивления до искреннего счасться постепенно смещали друг друга. -Кость, это правда, да? Точно не рофл какой то? - Конечно не рофл милая сиська. Ну что будем встречаться?

***

Этот бомжатник, подарил мне не только первый опыт посещения таких мест, но и самого лучшего парня и начало нового ахуеного этапа в жизни.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.