ID работы: 14324082

Факультатив по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°)

Настройки текста
Примечания:
Пятница обычный день, и такой же обычный урок биологии если бы не полу-пошлые шутки которые звучали в классе - Смотри мавтейка, когда будешь есть не испачкайся белым . - Чем это белым ? - хоть я и в сознании понимал что значит это "белое " но признавать этого не хотел. - Чем чем Матвей  майонезом конечно, а ты о чем подумал ?- сказал в привычной манере наш учитель Евгеша, как разрешено говорить только мне, и Евгений Олегович для всех остальных . -Кхм, урок закончился, а ты Матвей зайди по мне после уроков - хоть Евгеша и не выдавал не каких лишних эмоций, но только я мог понять что значит этот тон, и что меня будет ждать в 32 кабинете .

***

Весь день я предвкушал то что ждет меня в моем любимом 32 кабинете, из за чего не мог сосредоточиться ни на английском, ни на географии, но это все не так важно, когда знаешь что когда все твари уйдут со школы начнется мой любимый факультатив по биологии. Иногда знаете хорошо плохо учиться, есть шанс побыть с горячим, женатым мужчиной и с его сочным членом только вдвоём. Интересно, а как его жена бы отнеслась к тому что, каждую пятницу и понедельник,он ебется с учеником девятого "А"  класса?)

***

- Евгений Олегович можно ?  - я уже готов был к ко всему что он будет со мной сегодня делать, однажды он связал мне руки ремнем , а потом располосал мне спину этим же ремнем, а я в отместку расцарапал ему всю спину, но неважно, конечно тяжело было объяснить бабке почему у меня спина вся красная и я сесть не могу . - Хм, Матвей все таки пришел- странно тон которым  Евгений Олегович всегда обращался ко мне не было, и не было уже родного"матвеюшка" - Ты помнишь о чем мы с тобой договаривались? "Твою мать " - Аа, да Евгений Олегович - я совсем забыл о нашем уговоре. Если я получу два по его предмету то буду наказан , но я думал что он шутит. - Вот и отлично . На колени и ползи ко мне - этот его приказной тон всегда оказывал на меня такое влияние, что я готов был на все. Я медленно, опираясь на кафедру, опустился на колени и стал по тихоньку ползти к уже любезно широко расставленым ногам, где в районе паха уже отчётливо виднелся бугорок . - Ты же помнишь шутки про бутерброд, ну вот матвеюшка , ешь не обляпайся -он говорил это с таким тоном и с таким оскалом, что я готов был кончить без рук, только от одного этого блядского голоса. Я потянулся руками к ширинке , на что сразу был остановлен - Нет Матвей, зубами. Всегда знал что он извращенец, похуй я такой же . Пришлось подползти в плотную к паху чтоб можно было зубами растегнуть эту блядскую ширинку, что никак не поддвалась. Спустя попытки две она наконец поддалась, остался ремень до которого мне не дотянуться и все лишь одного взяглядя в горящие глаза с верху сразу все поняли, рястягнули ремень и подспустился штаны, чтож хочет чтоб я трусы с него снимал зубами , пусть так. Через боксёры уже было видно стоящий колом член и мальенкое пятнышко от предэкулята на них. Аккуратно поддев резинку, я стянул их вниз и наконец увидел то что хотел почувствовать в себе уже неделю ,23 сантиметровый член моего учителя. Я знаю как моему евгеше нравится, поэтому я сначала дую на уже разгореченую головку, на что сверху получаю одобрительное мычание. Ну ничего Евгений Олегович, я получу сегодня ваше прощение. Начиная по-тихоньку брать член в рот и поссасывать головку, я уже почувствовал на своей голове тяжёлую руку моего учителя. Начиная по-тихоньку брать все глубже и глубже , чтоб не подавиться внушительным размером члена и не дай бог всей биологии случайно прикусить. Когда член уже упирался мне в глотку, я начал свою работу, поднимал и опускал голову, всасывал щеки для большего вакуума, очерчивал языком головку и вздутые венки, одной рукой игрался с яички, а другой надрачивал в свой темп той части члена до которой не мог достать своим ртом, получая на все эти действия одобрительные стоны. По тому как усиливалась хватка на моих блондинистых волосах я понял что скоро будет кульминация моей отработки . Я расслабил горло и позволил своему учителю вдалбиватся в мое податливое горло , как только ему захочется. Если бы Евгений Олегович приказал, я бы позволил ему бы выебать меня и перед классом и даже перед деректрисой. Ощущая что член на языке становится тяжелее, а стоны все чаще и громче, я понял что еще немного и я снова изпью его сладкой спермы, которая не сравнится ни с одним сладким продуктом который мне могли бы предложить. И наконец я почувствовал струю вязкой спермы в своём горле . -Проглатывай все до последнец капли матвеюшка - и я как его собачка это и делаю. Говорят что сперма помогает в пищеворении, скоро я смогу уже написать об этом эссе на четыре страницы - Ну что Евгений Олегович, я исправил оценку? - стоять прямо когда ты пол-часа сидел на коленях очень тяжело , но мне не привыкать, это даже приятно. - Конечно матвеюшка, у тебя изначально и было пять, просто захотел тебе приподать урок что биологию надо учить- ухмыляясь своей фирминой улыбкой сказал Евгений Олегович, параллельно застегиявая свои джинсы, хотя ему лучше без них, жаль что в школе нельзя ходить голым - С такими наказаниями я готов хоть каждый день получать по биологии два - Ща договоришся матвейка, ступай уже домой поздно уже - сказал мой учитель и засел за своей любимой бумажной работой. Домой на другой конец города я ехал окрыленый, с приятной болью в горле и в коленях, и ждал следующего факультатива по биологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.