ID работы: 14324250

Очень Странный Папа "Не выйдет нас закрыли„

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После истории с папой которая произошла мы решили уехать из нашего дома в много квартирный. Хотя много квартирным его не назвать всего 15 квартир и три этажа. Дом выглядит как очень маленький отель или общежитие. В нем на удивление есть лифт для старых людей потому что лестницы в доме высокие и крутые. Мы купили квартиру на 2 этаже с которой съехал продавец квартиры не говоря нам причину отъезда и просто продал нам квартиру. Соседи были хорошие где то 10 взрослых и 5 бабушек и еще 3 ребёнка. В один день когда ушел в магазин вернувшись я увидел отца отвергнутым ко мне спиной смотря в стену когда я сказал -папа что с тобой? Он повернулся ко мне медленно и не торопливо и я увидел его лицо. То самое которое было у него при встрече с тем мужчиной в капюшоне. Он побежал я резко закрыл дверь в квартиру, папа орал на весь дом не человеческим криком и соседи повыходили из квартир. На мою просьбу вызвать скорую соседка за стенкой сразу вызвала скорую. Пока мы ждали отец замолк я решил посмотреть в замочную скважину и я увидел что отец уже стоит лицом к двери в том же положение как и когда я пришел домой только он поворнут лицом а не спиной лицо его лучше не стало. Выглядит он буд-то ждёт что кто то зайдет в квартиру что бы напасть. Когда приехала помощь я заметил что приехала не скорая а пожарные. Я подумал что на это есть причина и хотел спорить. Когда они зашли спросили у отца все ли хорошо но он не слушал и издавал странные звуки. Когда один из пожарных зашел в квартиру отец напал на его он кричал -БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХЕРНЯ. отец бил его руками с большой силой ломая пожарному кости. Когда отца все таки оттащили то того пожарного смогли оттащить на первый этаж. Всех перевели на первый этаж так как там безопасней и все спустились без придирок так как видели как били пожарного. В скоре вскрылось что один из наших жильцов оказался медиком и пошёл помогать пожарному. Но в скоре один из жильцов заметил что за окном полиция а когда попытались открыть дверь она была закрыта. Через громко говоритель нам сказали что нас закрыли что бы потом эвакуировать и сказали пожарным код Б.Р.О. когда жильцы начали спрашивать -что это значит? Пожарные сказали -Мы еще не знаем точно правильно ли они сказали поэтому пока что чтобы не начинать панику говорить не будем. В скоре мы услышали крики из места где медик лечил пожарного когда мы открыли дверь увидели что пожарный так же улыбается и бьёт медика когда в пожарного кинули металлическую вазу он отрубился и тут мы видим как с 3 этажа через леснечную площадку падает второй пожарный. Как сразу было видно у него был открытый перелом ноги и сломана шея. Это не удивительно так как я и ранше говорил то что там очень высокие и крутые леснецы. Его уже боялись уносить лечить да и то у нас больше нету медика так как его убил тот пожарный ударом по веску. И тут один из соседей сказал что у него есть не большой балкон через который можно перепрыгнуть на улицу. Когда мы пошли и только собирались открывать пролетел вертолет и полиция начала закрывать всякими вещами что бы люди не вышли. Когда мы уже спустились сказать что не получилось другие люди уже оборонялись от второго пожарного упавшего в 3 этажа. У него тоже было лицо как у отца и первого пожарного но у людей все таки не получилось отбиться и уже соседа начали бить но в этот момент пожарного ударили стулом и он умер. Уже зная что будет мы закрыли в квартиру на замок пострадавшего от второго пожарного. Но тут произошло то что мы не ожидали зашла мед эпидем станция с людьми в защите они сказали -всем спокойствие мы хотим вас проверить что вы не заболели этой неизвестной вещью. Тогда нам и казал пожарный что за код Б.Р.О это значит Биологическая Радиационная Опасность. Нас проверяли и по одному выпускали из дома и сразу забирали машины скорой помощи когда всех забрали люди радовались что выжили но тут я увидел отца за мной он был нормальным не как раньше когда я спросил что это было он сказала -что было мне сделали тест и я вышел. Но нас отвлек звук выстрелов в доме похоже нам начелась зачистка. Вскоре нас выпустили из больницы когда поняли что все здоровы и больше отец не был странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.